Помогите ⇐ Здоровье
-
Автор темыКукумба
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите
Прошу помощи. Нужны деньги для стационара в онкологический диспансер. 80000 рублей. Ложусь 1 числа. Очень хочу жить. Карта 4389 3321 2989 5348 visa . Я на пенсии мне 60 лет. Помогите
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите
Стационар платный? По ОМС не лечат?Кукумба: 24 фев 2022, 12:20 Прошу помощи. Нужны деньги для стационара в онкологический диспансер. 80000 рублей. Ложусь 1 числа. Очень хочу жить. Карта 4389 3321 2989 5348 visa . Я на пенсии мне 60 лет. Помогите
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Автор темыКукумба
Частично по Омс. Частично платно
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Частично по Омской. А что Красноярск Вам не угодил, в чем т ема
-
Марта Тимофеевна
Выкладывайте документы, смету на лечение из клиники. Посмотрим в чём тема.Кукумба: 24 фев 2022, 17:23 Частично по Омс. Частично платно
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Честно говоря - не продумал историю, поэтому придется самому свои кредиты погашать.
И на Вас тьфу - когда это нуждающиеся по ОМС лечились или в общих палатах лежали. Надо, естественно, в отдельной, платной
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Честно говоря - не продумал историю, поэтому придется самому свои кредиты погашать.
-
Антон Андреевич
-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
Нет в онкодиспансерах платных услуг. То что не входит в гарант ОМС доплачивает федеральный бюджет.
В Красноярске один из сильнейших онкоцентров, когда-то проходил там практику. Помню лежали пациенты из Иркутска, Благовещенска, Кемерово и из Томска в т.ч.
Н очень понимаю специфику, я не онколог, но в Красноярском КККОД им. Крыжановского какой-то особый аппатрат для РНТ. Так что...
В Красноярске один из сильнейших онкоцентров, когда-то проходил там практику. Помню лежали пациенты из Иркутска, Благовещенска, Кемерово и из Томска в т.ч.
Н очень понимаю специфику, я не онколог, но в Красноярском КККОД им. Крыжановского какой-то особый аппатрат для РНТ. Так что...
Врач в.к.к.
-
Автор темыКукумба
Есть платное отделение, плохо вы знаете специфику. По ОМС очередь на май. А здесь вопрос времени. Будте здоровы
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Конечно времени - кредиты надо вовремя платить. Пенсию на кредитную карту visa получаете?
-
Автор темыКукумба
Вы кто такой вообще. Циник. Какое дело вам домой пенсии. А кредиты это вы молодые больше бл ерете. Мы из СССР привыкли жить без них
-
Марта Тимофеевна
У вас карта кредитная.А пенсионеры получают пенсию на карту Мир.Кукумба: 26 фев 2022, 19:24 Вы кто такой вообще. Циник. Какое дело вам домой пенсии. А кредиты это вы молодые больше бл ерете. Мы из СССР привыкли жить без них
-
Апата
Они про интернет не знают.
Ни до вас, ни до вашей пенсии мне нет никакого дела. Карта у вас кредитная и оплачивать кредит будете самостоятельно.
Кто из СССР - в интернете не побираются.
-
Автор темыКукумба
У меня карта Госбанка. Вот так Циник. А в интернете работа заставила разобраться. Будте счастливы
-
Марта Тимофеевна
Кредитная карта Росбанка, если точнее Пенсию получаете на кредитную карту Росбанка?Кукумба: 26 фев 2022, 19:38 У меня карта Госбанка. Вот так Циник. А в интернете работа заставила разобраться. Будте счастливы
-
Апата
-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
Кукумба, да ладно.... если это плановое лечение, то и срочности нет. Если вы сами решили "по-быстрей"... ну так люди при чем?
По поводу платности услуг... что ж, возможно в Омске есть. Только не для онко-больных. Скорее всего Вам необходимо что-то из разряда "сама придумала болезнь". Например, есть люди, которые уверены, что та самая родинка, ни что иное, как рак кожи,а врачи—неучи так не считают, зато находятся "врачи платные", которые уверяют, что Вы правы.
За Ваши деньги Вам и грыжу пятки найдут и вылечат. А на счет платных услуг в онкологии... их нет. Даю Вам гарантию, что онкодиспансеры финансируются из 2—х источников: ОМС и Федеральный бюджет.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Апата, да нет там ни какой онкологии. Нет в России платных онкодиспансеров, как и платных услуг диагностики и лечения онкозаболнваний. Это ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА!!!
По поводу платности услуг... что ж, возможно в Омске есть. Только не для онко-больных. Скорее всего Вам необходимо что-то из разряда "сама придумала болезнь". Например, есть люди, которые уверены, что та самая родинка, ни что иное, как рак кожи,а врачи—неучи так не считают, зато находятся "врачи платные", которые уверяют, что Вы правы.
За Ваши деньги Вам и грыжу пятки найдут и вылечат. А на счет платных услуг в онкологии... их нет. Даю Вам гарантию, что онкодиспансеры финансируются из 2—х источников: ОМС и Федеральный бюджет.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Апата, да нет там ни какой онкологии. Нет в России платных онкодиспансеров, как и платных услуг диагностики и лечения онкозаболнваний. Это ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА!!!
Врач в.к.к.
-
Апата
Мобильная версия