Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДенис. Д. В
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите
Здравствуйте. Очень прошу не равнодушных людей откликнуться на нашу просьбу о помощи для нашей семьи. Критически не хватает денежных средств так получается работаю я один, работы для жены поблизости нет, а ездить — дети малые не отпускают. В магазине берём в долг, а купить вещи или лекарство даже не думаем. Я искал подработку летом по стройкам, но долги загасить не удаётся. Скоро лето, кормить будет огород. Просить деньги для меня стыдно, но у меня нет другого выхода. Номер карты 5536913982694248 Тинькофф банк. Денис. Спасибо большое .
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Помогите
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
одна легенда другой краше
обыкновенное попрошайничество в перемешку с разводиловом https://sbordeneg.com/explore/80880-pomogite.htmlДенис. Д. В: 23 фев 2022, 06:34 Здравствуйте. Очень прошу не равнодушных людей откликнуться на нашу просьбу о помощи для нашей семьи. Критически не хватает денежных средств так получается работаю я один, работы для жены поблизости нет, а ездить — дети малые не отпускают. В магазине берём в долг, а купить вещи или лекарство даже не думаем. Я искал подработку летом по стройкам, но долги загасить не удаётся. Скоро лето, кормить будет огород. Просить деньги для меня стыдно, но у меня нет другого выхода. Номер карты 5536913982694248 Тинькофф банк. Денис. Спасибо большое .
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
одна легенда другой краше

-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Мобильная версия