Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСергей678о9
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Здравствуйте меня зовут Сергей мне 24 года , у меня случилась очень не приятная ситуация у меня умер единственный дорогой мне человек , бабушка . Я сирота меня воспитывала только одна бабушка . Я живу в Москве переехал не давно , бабушка живёт в Новосибирске . И так я бы хотел попросить у вас добрых людей деньги на билет , я бы сам купил ну до зарплаты нужно ждать ещё 2 недели , денег нету , у меня есть креди на машину почти все деньги уходят туда . Друзей я ещё не нашел . Ещё начальник Гни....а не дают зарплату раньше . И вот все эти проблемы привели меня сюда , я знаю есть добрые люди которые помогут мне . На билет нужно 5000 тысяч ну а так 4969 рублей помогите пожалуйста мне больше никуда обратиться .Вот номер карты 4377 7237 6617 8515 Молю вас помогите
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста
Друзья наверняка есть в Новосибирске, перевод на карту дело пяти минут. А начальник правСергей678о9: 22 фев 2022, 15:16 Друзей я ещё не нашел . Ещё начальник Гни....а не дают зарплату раньше
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Прошу помочь деньгами кому не жалко
На комп удалось накопить, попрошайка-пздунишка?Сергей678о9: 22 фев 2022, 15:16 Здравствуйте меня зовут Сергей мне 24 года , у меня случилась очень не приятная ситуация у меня умер единственный дорогой мне человек , бабушка . Я сирота меня воспитывала только одна бабушка . Я живу в Москве переехал не давно , бабушка живёт в Новосибирске . И так я бы хотел попросить у вас добрых людей деньги на билет , я бы сам купил ну до зарплаты нужно ждать ещё 2 недели , денег нету , у меня есть креди на машину почти все деньги уходят туда . Друзей я ещё не нашел . Ещё начальник Гни....а не дают зарплату раньше . И вот все эти проблемы привели меня сюда , я знаю есть добрые люди которые помогут мне . На билет нужно 5000 тысяч ну а так 4969 рублей помогите пожалуйста мне больше никуда обратиться .Вот номер карты 4377 7237 6617 8515 Молю вас помогите
Прошу помочь деньгами кому не жалко
Здравствуйте
Мне 16 лет , я из Ижевска , хотел бы попросить вас в помощи , я коплю на ноутбук для учебы и не только , что бы накопить работал летом на пилорама , но не хватило , так как сейчас я учусь нет времени работать , и родители тоже не могут помочь . Сейчас у нас Дистанционка и мне не хватает на ноут 5267 рублей
Кто может помочь помогите пожалуйста
Вот карта
4377 7237 6617 8515 Тинькофф
Пожалуйста
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Подрос Серега за две недели-то! Если такими темпами расти будет, скоро будет ответственным зрелым мачо.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
или многодетной мамойюриймаксимович: 22 фев 2022, 16:06 Подрос Серега за две недели-то! Если такими темпами расти будет, скоро будет ответственным зрелым мачо.
-
natalya.korobeynikova
- Всего сообщений: 13
Здравствуйте. Знаю с какими комментариями встречусь но деваться не куда. Может кто нибудь сможет кто то помочь не такими колкими фразами как я тут читала а реальными делами. это куда можно деньги переслать за что сейчас скажу. я мама когда то была многодетной , но сейчас 2 дочки совершинолетних а двое с кем я мать одиночка. Прошу помощи для дочек старших колледж нужно оплатить 80000 документы пришлю какие надо будет. А сейчас для проезда и на хлеб денег у них нет и у меня тоже хоть криком . на 3 дня где то так выходит.привязан номер к карте дочки 89965717553 Ульяна К сбербанк. юмоней 5599002009710825 наталья к это я. Мне мама помогала деток учить а она умерла 21.12.2021 года я с июля месяца за ней ухаживала хотела на ноги постваить не помогло. сейчас без работы, без мамы(((( и детей отчислят если не смогу оплатить учебу.
-
юриймаксимович
Вы это в чужой теме написали. Автор может быть недоволен. Хотя там такой автор...natalya.korobeynikova: 23 фев 2022, 16:42 Здравствуйте. Знаю с какими комментариями встречусь но деваться не куда. Может кто нибудь сможет кто то помочь не такими колкими фразами как я тут читала а реальными делами. это куда можно деньги переслать за что сейчас скажу. я мама когда то была многодетной , но сейчас 2 дочки совершинолетних а двое с кем я мать одиночка. Прошу помощи для дочек старших колледж нужно оплатить 80000 документы пришлю какие надо будет. А сейчас для проезда и на хлеб денег у них нет и у меня тоже хоть криком . на 3 дня где то так выходит.привязан номер к карте дочки 89965717553 Ульяна К сбербанк. юмоней 5599002009710825 наталья к это я. Мне мама помогала деток учить а она умерла 21.12.2021 года я с июля месяца за ней ухаживала хотела на ноги постваить не помогло. сейчас без работы, без мамы(((( и детей отчислят если не смогу оплатить учебу.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
вам помочь может только работа и ваш мужчина. если его нет, то ищите.natalya.korobeynikova: 23 фев 2022, 16:42 Здравствуйте. Знаю с какими комментариями встречусь но деваться не куда. Может кто нибудь сможет кто то помочь не такими колкими фразами как я тут читала а реальными делами. это куда можно деньги переслать за что сейчас скажу. я мама когда то была многодетной , но сейчас 2 дочки совершинолетних а двое с кем я мать одиночка. Прошу помощи для дочек старших колледж нужно оплатить 80000 документы пришлю какие надо будет. А сейчас для проезда и на хлеб денег у них нет и у меня тоже хоть криком . на 3 дня где то так выходит.привязан номер к карте дочки 89965717553 Ульяна К сбербанк. юмоней 5599002009710825 наталья к это я. Мне мама помогала деток учить а она умерла 21.12.2021 года я с июля месяца за ней ухаживала хотела на ноги постваить не помогло. сейчас без работы, без мамы(((( и детей отчислят если не смогу оплатить учебу.
-
natalya.korobeynikova
мужа с работой вы мне найдёте?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
извините я незнаю где здесь писать прошу прощения
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
извините я незнаю где здесь писать прошу прощения
-
andrew.k
а в чем проблема? все нормальные мужчины работают. это разве редкость какая-то?
-
юриймаксимович
Да он сам скоро найдется - придет альфа-самец из Краснодара и все расскажет.Обеспеченный, зрелый и с квартирой.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
natalya.korobeynikova
-
Марта Тимофеевна
Ну если дети не тянут бюджет даже в ПТУ,(где всех берут, кроме депилов), учить приходится только за деньги - то лучше не мучить детей, пусть работают.
-
Илина
Если они в ПТУ не могут учиться без денег, то скажу. Но какая разница, кто кому что скажет? Мои дети будут учиться либо за свой счет, либо за наш, либо бесплатно. Не за счет посторонних - это уж точно.
-
natalya.korobeynikova
Да если что дети работают сами содержат себя после июня месяца когда я последний раз им заплатила. Сейчас работают платят за квартиру и питание и одежду , что я им до этого давала. Но так получилось после поминок у нас ни у кого денег нет. За учёбу я им сказала что сама платить буду и буду. Зря я сюда зашла тут только те кому просто посмеяться надо. Все извините больше ни на какие сообщения я не отвечаю. Вам впринципе всем плевать что у людей есть проблемы и они нуждаются в помощи.
-
andrew.k
у вас взрослая дочь есть, успешно живущая с мужиком взрослым. пусть они вам и помогают. чего к чужим людям то с этим приставать?natalya.korobeynikova: 23 фев 2022, 17:06 Да если что дети работают сами содержат себя после июня месяца когда я последний раз им заплатила. Сейчас работают платят за квартиру и питание и одежду , что я им до этого давала. Но так получилось после поминок у нас ни у кого денег нет. За учёбу я им сказала что сама платить буду и буду. Зря я сюда зашла тут только те кому просто посмеяться надо. Все извините больше ни на какие сообщения я не отвечаю. Вам впринципе всем плевать что у людей есть проблемы и они нуждаются в помощи.
-
natalya.korobeynikova
у кого взрослая дочь с мужем? Мои не замужем и я не замужем с чего вы решили что кто то замужем?
-
Марта Тимофеевна
Наглость с вашей стороны просить чужих детей поработать на обучение ваших дочек в ПТУ.
Вы не нуждаетесь, вы хотите учить своих детей за чужой счёт. У вас двое совершеннолетних детей, пусть они поработают на обучение младших, вы же родные и близкие людиnatalya.korobeynikova: 23 фев 2022, 17:06 Да если что дети работают сами содержат себя после июня месяца когда я последний раз им заплатила. Сейчас работают платят за квартиру и питание и одежду , что я им до этого давала. Но так получилось после поминок у нас ни у кого денег нет. За учёбу я им сказала что сама платить буду и буду. Зря я сюда зашла тут только те кому просто посмеяться надо. Все извините больше ни на какие сообщения я не отвечаю. Вам впринципе всем плевать что у людей есть проблемы и они нуждаются в помощи.
Наглость с вашей стороны просить чужих детей поработать на обучение ваших дочек в ПТУ.
-
natalya.korobeynikova
Марта ты вообщк о чём? Дочкам старшим надо за колледж заплатить а маленькие 13 и 7 лет со мной а дочки в городе а я в поселке . было бы где жить в городе забрала бы детей и уже уехала от сюда но вам не понять то что я пережила когда мама умерла и я в ее доме живу
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Марта дай почтовый ящик я тебе скину оплату для детей
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Марта дай почтовый ящик я тебе скину оплату для детей
-
andrew.k
у вас) или вы может не в курсе что у вас дочь взрослая есть? https://vk.com/kkkorobeinikovanatalya.korobeynikova: 23 фев 2022, 17:12 у кого взрослая дочь с мужем? Мои не замужем и я не замужем с чего вы решили что кто то замужем?
-
natalya.korobeynikova
интересно и сколько этой дочке лет? напишите а я вам дам свидетельство о рождении
-
Илина
-
andrew.k
ничего интересного, на странице у нее указан 2000 й год рождения, то есть ей уже 22. и у нее есть еще более взрослый муж.natalya.korobeynikova: 23 фев 2022, 17:21 интересно и сколько этой дочке лет? напишите а я вам дам свидетельство о рождении
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
Кормилец умер, решили на шеи чужих детей присесть? А раз старшие совершеннолетние пусть работают и вам помогают. Если бюджет в ПТУ не тянут, тем более пусть на работу чешут. Ещё раз повторю -наглость просить чужих детей, которые ни вам , ни вашим дочкам ничего не должны, оплачивать ваши хотелки. Где папаши ваших 4х детей даже спрашивать не буду. Им видимо плевать на своих детей, а вы тут претензии к посторонним людям выставляете. Нет денег учится-пусть чешут работать. Всё.natalya.korobeynikova: 23 фев 2022, 17:17 Марта ты вообщк о чём? Дочкам старшим надо за колледж заплатить а маленькие 13 и 7 лет со мной а дочки в городе а я в поселке . было бы где жить в городе забрала бы детей и уже уехала от сюда но вам не понять то что я пережила когда мама умерла и я в ее доме живу
-
natalya.korobeynikova
Бывший военослужащий прапор в танковых войсках алименты платить перестал и про девченок забыл так жена походу сказала а они у него одни больше нет у него детей с двумя другими я мать одиночка не везет мне с мужчинами . я не виновата что я люблю детей а с кем живу просто бегут от того что я забеременела а аборт делать не стала они все мои. да я прошу помощи и могу доказать что я не для себя прошу а на детей и вам не понять что такое любить своих деток если вы не можете понять элементарного что ради детей ты пойдёшь на все и когда они тебе говорят что они тебя любят это вся гордость уходит куда угодно но ты понимаешь что делать что то надо .
-
Илина
Своих - понятно. А на ваших мне лично наплевать. Вы любите своих деток, вы и работайте на трех работах, чтобы их обеспечить. Есть работы тяжелые и вредные, там больше платят. Чешите на вторую, третью работу, какие проблемы? Ради деток же.
-
Марта Тимофеевна
Ага, детей любите вы, а платить за ваше"люблю" предлагаете чужим детям? Любите сколько влезет, ещё рожайте, если хотите, но содержать детей обязанность их родителей, но никак не посторонних людей. И если любите своих детей и сделаете что угодно, то не фиг попрошайничать, а поднимите зад и чешите на парочку работ. Работать за вас, пока вы дома сидите не работая, и на двух ваших совершеннолетних молодых кобыл -никто не будет.natalya.korobeynikova: 23 фев 2022, 17:35 Бывший военослужащий прапор в танковых войсках алименты платить перестал и про девченок забыл так жена походу сказала а они у него одни больше нет у него детей с двумя другими я мать одиночка не везет мне с мужчинами . я не виновата что я люблю детей а с кем живу просто бегут от того что я забеременела а аборт делать не стала они все мои. да я прошу помощи и могу доказать что я не для себя прошу а на детей и вам не понять что такое любить своих деток если вы не можете понять элементарного что ради детей ты пойдёшь на все и когда они тебе говорят что они тебя любят это вся гордость уходит куда угодно но ты понимаешь что делать что то надо .
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 23 фев 2022, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Мобильная версия