Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Нужен для работу новый смартфон, от 10-12 тысяч рублей.
Кто- Нибудь сможет выручить этой сумму, возврат гарантирую, но он будет частями и более длительный, примерно возврат полность в течение 5-6 месяцев, конечно стыдно спрашивать, но надеюсь кто- нибудь сможет помочь, а то боюсь этот телефон долго не проживёт(битый нижняя часть экрана)
P. S всех с Мужским праздником!!!
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
Приму в дар Смартфон б/у или Планшет б/у, радиоприемник небольшой в рабочем состоянии для Послушника монастыря
ко дню рождению к 50 летию
По адресу 42704 Украина Сумской регион город Ахтырка
ул....
Последнее сообщение
Приму в дар Смартфон б/у или Планшет б/у, радиоприемник небольшой в рабочем состоянии
Простой работяга, имеющий троих детей, потерял работу, на которой работал 16 лет, стало сложно пока искал работу долги росли, сейчас ситуация отчаяния. Работу нашел, но не с таким заработком как...
Последнее сообщение
юриймаксимович, вы маленькими отрезками выделяете текст для обсуждения, давайте обсудим по подробнее, начнем со слова я , потом продолжим слово всë обсуждать, потом соответственно каждое слово по...
Здравствуйте ,задолженность по алиментам ,нужно оплатить 55 000 р ,жена ещё в браке подала на алименты ,разводится не хочет ,а я не могу официально из-за этого устроится на работу ,помогите...
Последнее сообщение
Просто решил сменить место жительства ,думал что в этом городе смогу найти профессию по своей специальности ,но и тут тоже не нашел .
Здравствуйте набираем людей на работу в интернете зп от 40 до 80 тысяч! нужно делать рекламу на форумах не запрещенная тематика оплата 2 раза в месяц!
Пишите в тг @Zakaz420 нужно 1-2 сотрудника с...
Последнее сообщение
опыт нужен что бы человек понимал как что делать
А опыт чего вам нужен?
Отправлено спустя 23 секунды:
нужно делать рекламу на форумах не запрещенная тематика оплата 2 раза в месяц!
Здравствуйте! Помогите снять квартиру с обременения, муж заложил нашу квартиру под бешеные проценты и ушёл. Долг стремительно растёт, я рискую остаться с 2детьми без жилья, помочь некому, мама...
Последнее сообщение
тут и такую сумму то напрятали кто даст))₽
можно подумать, вы бы дали? :)
Самые щедрые те кто ничего не имеет.
Кабы я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь крещеный мир
Приготовила б...