Помощь Британцу Марку ⇐ Помощь животным
-
Автор темыИван Швецов 1994
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Помощь Британцу Марку
Случилась беда с нашим котиком Марком. днем 19.02.2022 котик выпал с 7-го этажа. В результате выжил, но с очень тяжелой травмой головы, прокол легкого и отказали задние лапки. Котик ухоженный и породистый, мы его очень любим и нуждаемся в поддержке. К сожалению единовременные суммы для оплаты не маленькие. И дальнейший уход с предстоящими КТ и операцией на Нёба, требуют вложений. На данный момент оплачен первичный прием и операция по удалению части проколотого легкого. Операция идет уже сейчас. Ниже прикрепляю все документальные подтверждения а также переписки с ветклиникой. Фотографии котика к сожалению нету. С ветклиники не стал делать, так как не каждый готов смотреть на измученное животное. Как выпишут домой, сфотографируем обязательно и обновим информацию.
Ждем помощи, поможем котику вместе.
Не могу здесь прикрепить документы подтверждающие, просьба всем кто будет помогать пишите прямо в вотсап или в личные сообщения на телефон 89614032209
Все кто может и хочет помочь, мы просим вас перевести любую посильную сумму по следующим реквизитам:
89614032209 Сбербанк, Альфабанк Иван Андреевич Ш.
89064176306 Сбербанк, Милана Албертовна С.
Не могу здесь прикрепить документы подтверждающие, просьба всем кто будет помогать пишите прямо в вотсап или в личные сообщения на телефон 89614032209
Все кто может и хочет помочь, мы просим вас перевести любую посильную сумму по следующим реквизитам:
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помощь Британцу Марку
Иван Андреевич и Милана Альбертовна возьмут кредит и вылечат своего котика.Иван Швецов 1994: 20 фев 2022, 21:19 Случилась беда с нашим котиком Марком. днем 19.02.2022 котик выпал с 7-го этажа. В результате выжил, но с очень тяжелой травмой головы, прокол легкого и отказали задние лапки. Котик ухоженный и породистый, мы его очень любим и нуждаемся в поддержке. К сожалению единовременные суммы для оплаты не маленькие. И дальнейший уход с предстоящими КТ и операцией на Нёба, требуют вложений. На данный момент оплачен первичный прием и операция по удалению части проколотого легкого. Операция идет уже сейчас. Ниже прикрепляю все документальные подтверждения а также переписки с ветклиникой. Фотографии котика к сожалению нету. С ветклиники не стал делать, так как не каждый готов смотреть на измученное животное. Как выпишут домой, сфотографируем обязательно и обновим информацию.
-
Hans
- Всего сообщений: 10553
- Статус: эксперт по правде и лжи
за которым не могут уследитьМарта Тимофеевна: 20 фев 2022, 21:25 Иван Андреевич и Милана Альбертовна возьмут кредит и вылечат своего котика
-
С каждым может такое произойти. Мы здесь не для того чтобы слушать негатив. А кредит у меня есть уже, целых два. Которые я плачу тоже. Кредиты платить я не собираюсь через помощь. Помощь нужна коту, все чеки есть, все необходимое предоставляем в качестве отчетности.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
К сожалению уже есть кредиты. Никто не знает наперед что такое случится.Марта Тимофеевна: 20 фев 2022, 21:25 Иван Андреевич и Милана Альбертовна возьмут кредит и вылечат своего котика.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
не с каждым. когда заводишь животных, следует иметь загашник, ибо животные тоже иногда болеют
а для чего, чтобы просто так получить чужие деньги? мило
-
Марта Тимофеевна
Да понятно, что за чужими деньгами. Только станок сломался из за больших нагрузок(много желающих за деньгами приходит, вот и поломался) Придётся вам самим платить за лечение своего питомца. Содержание и лечение животных полностью ответственность их хозяев. Мы своих животных сами содержим и лечим, и вы своего сами вылечите. Вас как минимум двое взрослых - справитесь.Иван Швецов 1994: 20 фев 2022, 22:41 С каждым может такое произойти. Мы здесь не для того чтобы слушать негатив. А кредит у меня есть уже, целых два. Которые я плачу тоже. Кредиты платить я не собираюсь через помощь. Помощь нужна коту, все чеки есть, все необходимое предоставляем в качестве отчетности.
-
Моя жена инвалид с детства с гидроцефалией, и она тоже помогает, помимо этого она ещё и учится дистанционно на юриста и мы вместе оплачиваем и учебу тоже. 15000 кредита одного, 2050 другой кредит, раз в полгода 20000 за обучение, плюс я работаю на двух работах. И к сожалению сейчас именно так совпало что нет загажника. К сожалению так произошло. А сумма на лечение не маленькая. Я не прошу на свою жизнь и быт. Прошу всего лишь неравнодушных помочь копейкой. 100р, 200р не такие большие суммы. Если даже 200 человек по 100р переведет это уже будет весомая сумма. И есть те кто переводит. И те кто был в схожих ситуациях. Все мы люди, у многих есть животные. Но не у всех есть возможность экстренно собрать большую сумму, или взять кредит.
-
Hans
зато на породистую кошку денег нашлиИван Швецов 1994: 20 фев 2022, 22:55 Моя жена инвалид с детства с гидроцефалией, и она тоже помогает, помимо этого она ещё и учится дистанционно на юриста и мы вместе оплачиваем и учебу тоже. 15000 кредита одного, 2050 другой кредит, раз в полгода 20000 за обучение, плюс я работаю на двух работах. И к сожалению сейчас именно так совпало что нет загажника. К сожалению так произошло. А сумма на лечение не маленькая. Я не прошу на свою жизнь и быт. Прошу всего лишь неравнодушных помочь копейкой. 100р, 200р не такие большие суммы. Если даже 200 человек по 100р переведет это уже будет весомая сумма. И есть те кто переводит. И те кто был в схожих ситуациях. Все мы люди, у многих есть животные. Но не у всех есть возможность экстренно собрать большую сумму, или взять кредит
-
нам его отдали даром. Его нашли прежние хозяева, у них у самих двое котов шотландцы. И Марка нам подарили.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 47 секунд:
Смотреть за животным надо, а если заводите -прежде думать как его содержать и лечить если что. 200 человек не переведут ни по 100, ни по 50. Я же выше написала, станок сломался от перегрузок. Вас таких ежедневно пачками приходят за халявными деньгами, поэтому станок сдох. Просите на лечение у родителей, друзей, знакомых. Кот ваш, из-за вашего не досмотра он упал, лечите сами. И вы правы, у нас есть домашние животные, содержим и лечим мы сами. В голову не приходило попрошайничать в инете на своих кошечек и собачек.Иван Швецов 1994: 20 фев 2022, 22:55Моя жена инвалид с детства с гидроцефалией, и она тоже помогает, помимо этого она ещё и учится дистанционно на юриста и мы вместе оплачиваем и учебу тоже. 15000 кредита одного, 2050 другой кредит, раз в полгода 20000 за обучение, плюс я работаю на двух работах. И к сожалению сейчас именно так совпало что нет загажника. К сожалению так произошло. А сумма на лечение не маленькая. Я не прошу на свою жизнь и быт. Прошу всего лишь неравнодушных помочь копейкой. 100р, 200р не такие большие суммы. Если даже 200 человек по 100р переведет это уже будет весомая сумма. И есть те кто переводит. И те кто был в схожих ситуациях. Все мы люди, у многих есть животные. Но не у всех есть возможность экстренно собрать большую сумму, или взять кредит.
Отправлено спустя 47 секунд:
Вот поэтому и улетел. Нельзя животных дарить, это не мягкая игрушка.
-
Hans
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
Нормальные у вас ветклиники в Батайске, стационар 5 тысяч в сутки за котика. Нихило ветклиники бабло стригут.До талого теперь бабло качать будут.
Смотреть кому животное отдаёшь, если у них денег нет купить животное, то и содержание будет соответствующее.
Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
Нормальные у вас ветклиники в Батайске, стационар 5 тысяч в сутки за котика. Нихило ветклиники бабло стригут.До талого теперь бабло качать будут.
-
Мы его кормим, покупаем корма, следим, купаем, блошим, уход есть за ним. Если бы речь шла о 5ти, 10-ти тысячах мы бы и сами оплатили, и не просили. Но речь идет о других цифрах. Сумма может достигнуть около 50-ти тысяч в общей сложности. За первый день оплачено 8500, из за операцию завтра 11000 будем платить. К сожалению 50-ти тысяч единовременно нету возможности взять. А убивать своего кота я не буду, я не хочу брать на себя этот грех. Я буду бороться за него пока есть шансы на жизнь. Мы копеечку дали как это полагается. Символическую. 100р если не ошибаюсь.Марта Тимофеевна: 20 фев 2022, 23:10 Смотреть кому животное отдаёшь, если у них денег нет купить животное, то и содержание будет соответствующее.
-
Марта Тимофеевна
Боритесь. А что это за лакшери - клиника где стационар стоит 5 штук?Иван Швецов 1994: 20 фев 2022, 23:23Мы его кормим, покупаем корма, следим, купаем, блошим, уход есть за ним. Если бы речь шла о 5ти, 10-ти тысячах мы бы и сами оплатили, и не просили. Но речь идет о других цифрах. Сумма может достигнуть около 50-ти тысяч в общей сложности. За первый день оплачено 8500, из за операцию завтра 11000 будем платить. К сожалению 50-ти тысяч единовременно нету возможности взять. А убивать своего кота я не буду, я не хочу брать на себя этот грех. Я буду бороться за него пока есть шансы на жизнь. Мы копеечку дали как это полагается. Символическую. 100р если не ошибаюсь.Марта Тимофеевна: 20 фев 2022, 23:10 Смотреть кому животное отдаёшь, если у них денег нет купить животное, то и содержание будет соответствующее.
-
Вет клиника Вита в Ростове. Доватора/Мадояна. Переводим завтра в район Ростовского Моря. В Вите специалисты по операции высокого класса и оборудование у них позволяет делать операции на легких. Приняли решение перевести в район Ростовского Моря на реабилитацию и уход послеоперационный. Там сумма до 2000 в сутки. Так что мы тоже над этим работаем, чтобы снизить нагрузку хоть как-то.Марта Тимофеевна: 20 фев 2022, 23:23 Нормальные у вас ветклиники в Батайске, стационар 5 тысяч в сутки за котика. Нихило ветклиники бабло стригут.До талого теперь бабло качать будут.
-
Марта Тимофеевна
Ну да. На животных неплохо можно заработать. Хозяева ветклиникам любые деньги несут, поэтому тянуть будут до последнего, помереть коту спокойно не дадут.Иван Швецов 1994: 20 фев 2022, 23:26Вет клиника Вита в Ростове. Доватора/Мадояна. Переводим завтра в район Ростовского Моря. В Вите специалисты по операции высокого класса и оборудование у них позволяет делать операции на легких. Приняли решение перевести в район Ростовского Моря на реабилитацию и уход послеоперационный. Там сумма до 2000 в сутки. Так что мы тоже над этим работаем, чтобы снизить нагрузку хоть как-то.Марта Тимофеевна: 20 фев 2022, 23:23 Нормальные у вас ветклиники в Батайске, стационар 5 тысяч в сутки за котика. Нихило ветклиники бабло стригут.До талого теперь бабло качать будут.
-
Это понятно, только то нам, хозяевам от этого не легче. И нам это и платить, или искать средства если их нету в данный момент. С грядущей получки я тоже внесу сумму свою, мы приняли решение питаться пока одними макаронами, не покупать себе колбасу, сыр, картошку уменьшить в рацион. Чтоб больше денег на лечение коту вложить. Детей пока нету, кот нам как сын. Он как член семьи. Дай бог чтобы он поправился. Я надеюсь на это. Все зависит от этих 2-х, 3-х дней. Как он будет себя чувствовать. Шанс есть что он выживет. Пока есть шанс этот. Мы будем бороться.Марта Тимофеевна: 20 фев 2022, 23:29 Ну да. На животных неплохо можно заработать. Хозяева ветклиникам любые деньги несут, поэтому тянуть будут до последнего, помереть коту спокойно не дадут.
-
Марта Тимофеевна
Посмотрела переписку с врачом, состояние критическое, прогноз осторожный(тоесть кот не жилец), но пока вы платите, его будут тянуть -или пока он сам отмучается или у вас деньги закончатся. Всё же в моём колхозе ветврачи более гуманные. Честно говорят перспективы, на бабло не разводят.
-
Да, и нам честно говорят. Сказали так же, что прогнозы неблагоприятные. МЫ завтра будем узнавать насчет КТ. Потому что с легкими улучшения возможны. Кушать он сам уже начал. Дышит сам. Гематомы могут рассосаться. Но у него помимо этого стоит кишечник, и в туалет он не ходил ещё ни разу с дефекацией. Но мочится произвольно. По КТ позвонков и почек, будет видна проблема. И после этого приниматься решение по возможной операции. С легкими улучшения есть. Жена сказала что будем все равно за ним ухаживать, даже если останется инвалидом.
Мобильная версия