Пожалуйста ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДаша
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Пожалуйста
Рол гвардеец всрлнамитднммиь. П ллввми
Последний раз редактировалось Даша 19 май 2020, 05:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 3896
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 25
Re: Пожалуйста
10000тс Грн = 10.000.000 Грн или 25.000.000 руб.
Вряд-ли вам подарят такую сумму
Договоритесь о реструктуризации долга - по кредитам. На кв займите у родных, коллег.Даша: ↑17 мар 2020, 19:51 Добрый день!
Дайте денег без возврата, пожалуйста.
Пару дней назад украли деньги с кошелька, и нужно платить за 2кредита и за квартиру, на работе начался карантин 2недели без работы и без денег осталась. Кому не жалко 10000тс грн. Если нужно могу отдавать частями с следующего месяца.
5375414110379863. Пожалуйста
Не кто из знакомых дать не может 3тий кредит не дают.
Залезла в полную мягкое место.
10000тс Грн = 10.000.000 Грн или 25.000.000 руб.
Вряд-ли вам подарят такую сумму
-
- Всего сообщений: 12913
Теперь, чувствую, пойдут просьбы под дудку "карантина". Кстати, нас с сегодняшнего утра тоже закрыли Я из дома уже неделю работаю, а муж первый день дома. Хорошо, хоть еда есть, пиво-водка есть, сад большой, погода хорошая...
-
Судорожно думаю, как жить дальше)
Стараюсь не киснуть)
А мой бизнес почти убился из-за его специфики( рассматриваю это как каникулы, которых никогда не было.
Судорожно думаю, как жить дальше)
Стараюсь не киснуть)
-
Не кисните! Прорвёмся! А что за бизнес у вас, если не секрет? Может как-то можно сотрудничать?
Сочувствую! Мой бизнес хоть можно из дома вести, но ведь мы все завязаны на экономике, поэтому коснется всех. Муж первый день дома, у него тоже бизнес в ступоре.
Не кисните! Прорвёмся! А что за бизнес у вас, если не секрет? Может как-то можно сотрудничать?
-
В личке) вообще, я часто у вас бывала, работа требовала. Теперь все накрылось, и Британия, и мой любимый Кипр(
-
Ну не накрылось, я бы сказала "встало на паузу". У нас на этот год тоже были планы, связанные с поездками. Всё накрылось, конечно.
-
- Всего сообщений: 4076
-
Да и так уже спасаем Но мы в кризисе, и последствия кризиса будут масштабными. Бизнесы разорятся (уже многие разорились), вырастет безработица и прочее. Увы.
-
- Всего сообщений: 440
Так что если из обезьяны получился человек, то я скоро превращусь в бешеную обезьяну.
Еще и бизнес нагибается, редиска долбаный коид
А представляешь что это для меня, схожу с ума с мыслью что может я пол года просижу дома.
Так что если из обезьяны получился человек, то я скоро превращусь в бешеную обезьяну.
Лень делает всякое дело трудным.
-
Мы пока дома сидим. В магазине нашем местном сделали линию на полу. Там нужно стоять, пока продавец пробивает товар. Потом он(а) отходит подальше и ты платишь картой и забираешь товар. Все сидят дома. Я представляю состояние тех, кто живет в маленьких квартирах, да еще и несколько человек. Чокнуться можно...
Бизнес нагибается у многих, ужас просто.Innusik_Vd: ↑25 мар 2020, 09:03А представляешь что это для меня, схожу с ума с мыслью что может я пол года просижу дома.
Мы пока дома сидим. В магазине нашем местном сделали линию на полу. Там нужно стоять, пока продавец пробивает товар. Потом он(а) отходит подальше и ты платишь картой и забираешь товар. Все сидят дома. Я представляю состояние тех, кто живет в маленьких квартирах, да еще и несколько человек. Чокнуться можно...
-
- Всего сообщений: 440
Я про то что, я ж лягуха путешественница, какова мне теперь никуда не ездить. Вот от этого с ума схожу, я пол хода вытянуть максимум, потом будет похрен на этот вирус
Лень делает всякое дело трудным.
-
Да мы сами постоянно катаемся везде. Плюс планы были совместить приятное с полезным. Теперь все зависло. Отменили бронь гостиницы в Эдинбурге. Тебе сочувствую! Но готовься к тому, что это надолго.Innusik_Vd: ↑26 мар 2020, 09:37Я про то что, я ж лягуха путешественница, какова мне теперь никуда не ездить. Вот от этого с ума схожу, я пол хода вытянуть максимум, потом будет похрен на этот вирус
-
Тем более, родственники там живут. У нас с дочкой тоже по жизни «проездной на самолёт»
А она мало того, что в Эмираты не улетела, так ещё и из квартиры не выпускаю. Скулит)
Ой, обожаю Шотландию)
Тем более, родственники там живут. У нас с дочкой тоже по жизни «проездной на самолёт»
А она мало того, что в Эмираты не улетела, так ещё и из квартиры не выпускаю. Скулит)
-
Я в Эдинбурге еще не была. Только ездила когда-то еще студенткой на Лох Несс. И всё Думала вот поедем в апреле, а фигу там
-
Отправлено спустя 37 секунд:
Интересно, у Ганса как дела?
А у меня всё в порядке, в моей сфере кризисов не бывает
Отправлено спустя 37 секунд:
Интересно, у Ганса как дела?
-
Моя сфера тоже вроде без особых кризисов , но всё же взаимосвязано. У меня клиенты - другие бизнесы. Они обанкротятся, будет меньше заказов. Поэтому совсем быть вне кризиса не получится. Хотя страдают в основном, определенные отрасли. ХоРеКа вообще в заднице...
-
-
-
-
-
У нас каждый год десятки тысяч в ДТП гибнут, но при этом никто не отказывается выйти на дорогу.
-
В Европе меньше гибнут. Просто 600 смертей за день в отдельно взятой стране от конкретной болезни - это много.