Пожалуйста ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДаша
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Пожалуйста
Рол гвардеец всрлнамитднммиь. П ллввми
Последний раз редактировалось Даша 19 май 2020, 05:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- Сообщений в теме: 4
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Пожалуйста
10000тс Грн = 10.000.000 Грн или 25.000.000 руб.
Вряд-ли вам подарят такую сумму
Договоритесь о реструктуризации долга - по кредитам. На кв займите у родных, коллег.Даша: ↑17 мар 2020, 19:51Добрый день!
Дайте денег без возврата, пожалуйста.
Пару дней назад украли деньги с кошелька, и нужно платить за 2кредита и за квартиру, на работе начался карантин 2недели без работы и без денег осталась. Кому не жалко 10000тс грн. Если нужно могу отдавать частями с следующего месяца.
5375414110379863. Пожалуйста
Не кто из знакомых дать не может 3тий кредит не дают.
Залезла в полную мягкое место.![]()
10000тс Грн = 10.000.000 Грн или 25.000.000 руб.
Вряд-ли вам подарят такую сумму

-
- Сообщений в теме: 11
- Всего сообщений: 2269
Теперь, чувствую, пойдут просьбы под дудку "карантина". Кстати, нас с сегодняшнего утра тоже закрыли
Я из дома уже неделю работаю, а муж первый день дома. Хорошо, хоть еда есть, пиво-водка есть, сад большой, погода хорошая...

-
Судорожно думаю, как жить дальше)
Стараюсь не киснуть)
А мой бизнес почти убился из-за его специфики( рассматриваю это как каникулы, которых никогда не было.
Судорожно думаю, как жить дальше)
Стараюсь не киснуть)
-
Не кисните! Прорвёмся! А что за бизнес у вас, если не секрет? Может как-то можно сотрудничать?
Сочувствую! Мой бизнес хоть можно из дома вести, но ведь мы все завязаны на экономике, поэтому коснется всех. Муж первый день дома, у него тоже бизнес в ступоре.
Не кисните! Прорвёмся! А что за бизнес у вас, если не секрет? Может как-то можно сотрудничать?
-
В личке) вообще, я часто у вас бывала, работа требовала. Теперь все накрылось, и Британия, и мой любимый Кипр(
-
Ну не накрылось, я бы сказала "встало на паузу". У нас на этот год тоже были планы, связанные с поездками. Всё накрылось, конечно.