Не халявщики ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnadejda
- Всего сообщений: 19
Не халявщики
Тема закрыта! Всем спасибо!!!
Последний раз редактировалось nadejda 12 сен 2020, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9843
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
Re: Не халявщики
и где тут лечение минимум на 35000? 3-4к за зуб это стоит в нормальной клинике, минувшей зимой как раз старшей дочери зубы подлечивал
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Не, ну если учитывать лечение под наркозом, то там сам наркоз может и в двадцатку обойтись. Мне не понятно, почему по ОМС отказали? Под обычной заморозкой. Как-то ведь другим детям лечат зубы.
-
- Всего сообщений: 137
Если вы не работаете, какой смысл было тратиться на садик?nadejda: ↑12 сен 2020, 13:25 Всем привет!
Я извиняюсь, но в августе обнаружили с мужем у младшей дочки, что передние зубки коричневые с обратной стороны... Дочке 1год 10 месяцев... В бесплатной отказали в лечении, прошли несколько клиник, итог: два пульпита, два кариеса, лечение только под наркозом... Зубки уже начали отказываться по углам... На данный момент муж работает один, декретные мне перестали платить в полтора года, в пособий отказали, т.к прописка временная... Дочку устроили в садик, пошли с сентября месяца, три дня отходил, вторую неделю дома с соплями (это к тому, почему муж один работает)... Детей у нас трое, старшие школьники... Мы никогда ни у кого, ничего не просили, по возможности родителям помогали, у которых самих трудная ситуация (это если просить у родственников помощи)... Во время пандемии зп у мужа урезали... Отложила по возможности 15000,а надо минимум 35000... Помимо этого старшему лечение у окулиста назначили и надо очки, но это мы в следующем месяце сами потихоньку (это к тому, что не халявщика мы и стараемся сами своих детей поднимать)... Но когда собрали двух в школу, одну в садик, ещё очки, проблемы с зубами оказались для нас на данный момент финансово не по силам...
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Извините за ошибки! Волнение... Не стала нажимать предпросмотр, отправила, как есть, дабы не передумать, стыдно просить у людей! Но перечислила себя ради улыбки дочери...
-
Автор темыnadejda
5500 только наркоз полчаса, нам сказали минимум полтора... 3-4т. это кариес, а пульпита в два раза дороже... По полису только с трёх лет, т.к лечение только под наркозом, а в бесплатных это не предусматривается...
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Я трудоустроена, а в садик ребёнка для того и отдаём, чтобы я могла выйти на работу... Как вы представляете мне работать, а ей дома сидеть... До полутора лет получала декретные, теперь с работы платят 57р
Я трудоустроена, а в садик ребёнка для того и отдаём, чтобы я могла выйти на работу... Как вы представляете мне работать, а ей дома сидеть... До полутора лет получала декретные, теперь с работы платят 57р
-
я в сумме за все про все тыщ 15 отдал, тоже то ли 4 то ли ли 5 зубов заделывали, с наркозом
-
Автор темыnadejda
-
С работы вам должен оплачиваться б/л по уходу за ребёнком.nadejda: ↑12 сен 2020, 13:45 5500 только наркоз полчаса, нам сказали минимум полтора... 3-4т. это кариес, а пульпита в два раза дороже... По полису только с трёх лет, т.к лечение только под наркозом, а в бесплатных это не предусматривается...
-
Автор темыnadejda
-
-
Автор темыnadejda
Я не могу выйти на работу, пока ребёнок не начнёт ходить в садик на полный день...
Никто в декрете больничный не даёт
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Зайдите на сайты стоматологических клиник Челябинска и посмотрите прайс...
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
А мы в Челябинске
-
челябинские стоматологи настолько суровы, что дерут в два раза больше, чем в Москве?))
-
Автор темыnadejda
Извините, что-то подобное я предполагала... Всегда знала, что помощи от людей не бывает, а тут... Всем добра...
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А так в среднем 40000-70000... Мы просто вовремя заметили...
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Не я цены устанавливаю... У нас ещё по божески... Один не стали лечить, им 95000 насчитали...
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А так в среднем 40000-70000... Мы просто вовремя заметили...
-
Если вы в декрете и сижудома - садик для вас излишество и траты не по бюджету.nadejda: ↑12 сен 2020, 14:03 Я не могу выйти на работу, пока ребёнок не начнёт ходить в садик на полный день...
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:А мы в Челябинске
-
- Всего сообщений: 12244
В государственные клиники обратитесь, цены меньше. Или вы лечитесь только в частных клиниках?
-
Автор темыnadejda
Как раз только в гос... По полису... Но нам отказали, сказали ждите трех лет, а зубы столько не будут ждать... Выкрошаться, а это "сохранители места" либо протезы, тоже только в платных, но ещё дорожеМарта Тимофеевна: ↑12 сен 2020, 14:09 В государственные клиники обратитесь, цены меньше. Или вы лечитесь только в частных клиниках?
-
за лечение кариеса на молочном зубе?)) хотя у нас тут недавно на лечение стоматита почти лям просили, мы ничему не удивляемся
![Unknown :unknown:](./images/smilies/unknw.gif)
-
За деньги в госклиниках. Значительно дешевле.nadejda: ↑12 сен 2020, 14:12Как раз только в гос... По полису... Но нам отказали, сказали ждите трех лет, а зубы столько не будут ждать... Выкрошаться, а это "сохранители места" либо протезы, тоже только в платных, но ещё дорожеМарта Тимофеевна: ↑12 сен 2020, 14:09 В государственные клиники обратитесь, цены меньше. Или вы лечитесь только в частных клиниках?
-
Автор темыnadejda
И собирали мы её по бюджету, только самое необходимое... И я не сижуудома.... Может мне её оставить и на работу свалить, заработать, а потом в садик отправлять, а пока самостоятельно посиди...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Извините, но я вообще то хочу выйти на работу, а что для этого нужно???? Что бы ребёнок в сад х ходил!!!
И собирали мы её по бюджету, только самое необходимое... И я не сижуудома.... Может мне её оставить и на работу свалить, заработать, а потом в садик отправлять, а пока самостоятельно посиди...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Нам только под наркозом, так никто не соглашается, а в гос даже платно в стоматологии наркоз не предусмотрен, мы уже кучу клиник объехали...
-
Отправлено спустя 38 секунд:
Поаккуратней на поворотах, вас заносит. Вы так мужу претензии высказывайте, а не незнакомым людям. Кто виноват, что ни вы, ни ваш муж не в состоянии обеспечить качественную стоматологическую помощь вашим детям?Вы их кому рожали, нам или себе?nadejda: ↑12 сен 2020, 14:17Извините, но я вообще то хочу выйти на работу, а что для этого нужно???? Что бы ребёнок в сад х ходил!!!
Отправлено спустя 38 секунд:
А как другие лечат зубы в вашем городе?
-
Автор темыnadejda
Там пульпита, кариес, зубов то-ли семь, то-ли девять лечить надо, я точно не знаю... В группе мамочка цену озвучила, тоже не знают, что делать, такие денжищи
-
- Всего сообщений: 12913
Двое взрослых не в состоянии кариес ребёнку вылечить. Нормально так... возьмите кредит как вариант.
-
-
-
Автор темыnadejda
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ситуации у всех бывают...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Всем спасибо...
Писать больше не нужно...
Как удалить тему, к сожалению, не могу найти... Кто подскажет спасибо...
это не у нас
Отправлено спустя 50 секунд:
Два дня сходили на два часа и сидим уже две недели...
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Рады бы, только и так 18000 кредит платим, и ни кого не просим помочь его выплатить...
Всем спасибо...
-
Так и смысл вам в садике?
Занимайтесь ребёнком, секономленные средства потратите на лечение.
Работу можно и в выходные дни найти, пока ваш муж посидит с ребёнком.
Занимайтесь ребёнком, секономленные средства потратите на лечение.
Работу можно и в выходные дни найти, пока ваш муж посидит с ребёнком.
-
- Всего сообщений: 12913
работайте, как выше написали, по выходным или в ночь, пока муж с детьми.
Ну вы прям молодцы. Сами платите свой же кредит, надо же!nadejda: ↑12 сен 2020, 14:33это не у нас
Отправлено спустя 50 секунд:Два дня сходили на два часа и сидим уже две недели...
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:Рады бы, только и так 18000 кредит платим, и ни кого не просим помочь его выплатить...
Всем спасибо...
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
-
-
Автор темыnadejda
Садик стоит 1400 месяц и потом возврат 25% на следующую оплату! Много ли мы съэкономим?
-