Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Тимур
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Тимур »

Здравствуйте. Нужна помощь, из начально просил помощи у фонда Билл Гейтса на операцию Матери, нужно было внести определенную сумму в их фонд, я наивный дурачок взял кредит и внёс, короче говоря спустя год они мне мозги парили, только потом я понял что меня разводят, но у меня есть их номера этих конченых, и даже номер Билл Гейтса этого Ублюдка могу доказать. Есть кто-нибудь кто сможет помочь если не финансово хотя бы советом. Ват сап 7074551637
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь

Сообщение Hans »

Тимур: 13 фев 2022, 19:17 но у меня есть их номера этих конченых, и даже номер Билл Гейтса этого Ублюдка
это тот самый Билл, который нас чипирует вакцинами? теперь ещё и на деньги народ начал разводить, . :serzhus:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Тимур: 13 фев 2022, 19:17 Здравствуйте. Нужна помощь, из начально просил помощи у фонда Билл Гейтса на операцию Матери, нужно было внести определенную сумму в их фонд, я наивный дурачок взял кредит и внёс, короче говоря спустя год они мне мозги парили, только потом я понял что меня разводят, но у меня есть их номера этих конченых, и даже номер Билл Гейтса этого Ублюдка могу доказать. Есть кто-нибудь кто сможет помочь если не финансово хотя бы советом. Ват сап 7074551637
Заявление на Билл Гейтса в полицию написали?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Тимур: 13 фев 2022, 19:17 Здравствуйте. Нужна помощь, из начально просил помощи у фонда Билл Гейтса на операцию Матери, нужно было внести определенную сумму в их фонд, я наивный дурачок взял кредит и внёс, короче говоря спустя год они мне мозги парили, только потом я понял что меня разводят, но у меня есть их номера этих конченых, и даже номер Билл Гейтса этого Ублюдка могу доказать. Есть кто-нибудь кто сможет помочь если не финансово хотя бы советом. Ват сап 7074551637
А может быть, это был Гей Биллс?
Автор темы
Тимур
Статус: нуждающийся

Сообщение Тимур »

Полицай за это не берутся этим занимается ФБР написал тишина в ответ, вот такие пендосы вот так я и нарвался на этих не людей

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Секс наркотики рокн рол
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Тимур: 02 янв 2024, 00:38 этим занимается ФБР написал тишина в ответ
в ФБР написал? два года прошло, совсем работать не хотят, чертовы америкосы
Автор темы
Тимур