Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТимур
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Нужна помощь, из начально просил помощи у фонда Билл Гейтса на операцию Матери, нужно было внести определенную сумму в их фонд, я наивный дурачок взял кредит и внёс, короче говоря спустя год они мне мозги парили, только потом я понял что меня разводят, но у меня есть их номера этих конченых, и даже номер Билл Гейтса этого Ублюдка могу доказать. Есть кто-нибудь кто сможет помочь если не финансово хотя бы советом. Ват сап 7074551637
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
это тот самый Билл, который нас чипирует вакцинами? теперь ещё и на деньги народ начал разводить, .Тимур: 13 фев 2022, 19:17 но у меня есть их номера этих конченых, и даже номер Билл Гейтса этого Ублюдка
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Заявление на Билл Гейтса в полицию написали?Тимур: 13 фев 2022, 19:17 Здравствуйте. Нужна помощь, из начально просил помощи у фонда Билл Гейтса на операцию Матери, нужно было внести определенную сумму в их фонд, я наивный дурачок взял кредит и внёс, короче говоря спустя год они мне мозги парили, только потом я понял что меня разводят, но у меня есть их номера этих конченых, и даже номер Билл Гейтса этого Ублюдка могу доказать. Есть кто-нибудь кто сможет помочь если не финансово хотя бы советом. Ват сап 7074551637
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А может быть, это был Гей Биллс?Тимур: 13 фев 2022, 19:17 Здравствуйте. Нужна помощь, из начально просил помощи у фонда Билл Гейтса на операцию Матери, нужно было внести определенную сумму в их фонд, я наивный дурачок взял кредит и внёс, короче говоря спустя год они мне мозги парили, только потом я понял что меня разводят, но у меня есть их номера этих конченых, и даже номер Билл Гейтса этого Ублюдка могу доказать. Есть кто-нибудь кто сможет помочь если не финансово хотя бы советом. Ват сап 7074551637
-
Автор темыТимур
Полицай за это не берутся этим занимается ФБР написал тишина в ответ, вот такие пендосы вот так я и нарвался на этих не людей
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Секс наркотики рокн рол
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Секс наркотики рокн рол
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыТимур