Мир не без добрых людей ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЧеловек ищет помощи
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! Я попал под сокращение после девяти лет работы в культуре встал в центр занятости 3 месяца плотили хорошо 14т р а остальные 3 месяца по 5т не предлагая работы. У меня трое детей сыновья маленькие и мы хотим маме на 8 марта подарить подарок телефон с хорошей камерой а то ей старший сын разбил телефон а на новый нет возможности накопить самим. Помогите нам кто сколько может 4890 4947 5466 3268 на киви кош
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мир не без добрых людей
Посмотрела вакансии в Чите. Есть что выбрать, если не в культуре) удачи!Человек ищет помощи: 11 фев 2022, 18:30 Здравствуйте! Я попал под сокращение после девяти лет работы в культуре встал в центр занятости 3 месяца плотили хорошо 14т р а остальные 3 месяца по 5т не предлагая работы
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
До 8 марта времени вагон еще. Заработать можно.Человек ищет помощи: 11 фев 2022, 18:30 Здравствуйте! Я попал под сокращение после девяти лет работы в культуре встал в центр занятости 3 месяца плотили хорошо 14т р а остальные 3 месяца по 5т не предлагая работы. У меня трое детей сыновья маленькие и мы хотим маме на 8 марта подарить подарок телефон с хорошей камерой а то ей старший сын разбил телефон а на новый нет возможности накопить самим. Помогите нам кто сколько может 4890 4947 5466 3268 на киви кош
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Говорил Я тебе - не ругайся с Людьми ! Не умничай ! Не выкабеливайся ! Не слушала ты советов хороших ...
А тебя то кто ни будь поздравит с восьмым Марта ? Или опять как все прошлые года, слезки будешь лить в одиночестве под дождливым окном
Говорил Я тебе - не ругайся с Людьми ! Не умничай ! Не выкабеливайся ! Не слушала ты советов хороших ...
-
Илина
А слезки будешь лить ты, одинокий и несчастный пьянчужка
Отправлено спустя 28 секунд:
У меня каждый день, как у других 8 марта, Димон.Дмитрий я аднака: 11 фев 2022, 19:41 А тебя то кто ни будь поздравит с восьмым Марта ? Или опять как все прошлые года, слезки будешь лить в одиночестве под дождливым окном
Отправлено спустя 28 секунд:
Буду и умничать, и ругаться. Терпи.Дмитрий я аднака: 11 фев 2022, 19:41 Говорил Я тебе - не ругайся с Людьми ! Не умничай ! Не выкабеливайся ! Не слушала ты советов хороших ..
-
Дмитрий я аднака
враньёёё...
Мужчинки не плачут - Мужчинки Огарчиваются !
- Продолжай ! Ты такая смешная бываешь ...
-
Илина

Отправлено спустя 29 секунд:
Дада.
Так то мужики, при чем тут ты?
Отправлено спустя 29 секунд:
Я заметила, как тебе смешно: от злости лопаешься.
-
Дмитрий я аднака
Это Я ... Мужчинка - БИ сексуал ! Симпатичный и еще не старый, не лысый, не толстый...
Во как
p/s и писька не маленькая и еще стоит так, что юноши позавидуют !
А у тебя - сиськи дряблые, на ляшках целлюлит и возраст ...
не Мужики - А Мужчинки
Во как
p/s и писька не маленькая и еще стоит так, что юноши позавидуют !
А у тебя - сиськи дряблые, на ляшках целлюлит и возраст ...
-
marina.pchelintseva
- Всего сообщений: 75
Муж потерял работу в начале июня 2021 года, закрыли ковид центр в котором он работал... Начались трудности с деньгами, набрали микрозаймов и кредиты, сын студент учится на платном, дочь школьница. Моей не большой зарплаты хватало только на продукты.... Мне не куда идти и не у кого занять, я в тупике, супруг нашёл работу, думала жизнь начнёт налаживаться, но спустя неделю работы я заболела, слегла с пневмонией, снова долги, снова займы. И вроде вот она белая полоса не за горами, снова температура у всей семьи, диагноз ковид... Вот уже месяц как вылечились, но последствия сильно сказались на здоровье, снова долги, снова займы. Люди, помогите прошу вас, я не знаю что делать куда бежать, я боюсь просыпаться утром, потому что проблем не становится меньше, долги ростут, жить не хочется, умоляю вас, помогите кто сколько может! Не бросайте, помогите подняться! Для кого то рубль не деньги, а я и копейке буду рада, она поможет мне подняться! Я каждого отблагодарю, ни кого не забуду, только помогите прошу вас!!! Номер карты Тинькофф 5536 9139 5415 6325 получатель Марина К. П. Прошу Вас, только от Вас зависит моя судьба
-
Дмитрий я аднака
сверху вниз и забирай деньги ...
Действительно нуждаешься - назовешь без ошибки ! Наврала - не назовешь правильно !
- Пробуй !
на аватаре (моём) несколько купюр. Последняя цифра закрыта монеткой. Назови её правильно (последнюю цифру)marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 20:26 Муж потерял работу в начале июня 2021 года, закрыли ковид центр в котором он работал... Начались трудности с деньгами, набрали микрозаймов и кредиты, сын студент учится на платном, дочь школьница. Моей не большой зарплаты хватало только на продукты.... Мне не куда идти и не у кого занять, я в тупике, супруг нашёл работу, думала жизнь начнёт налаживаться, но спустя неделю работы я заболела, слегла с пневмонией, снова долги, снова займы. И вроде вот она белая полоса не за горами, снова температура у всей семьи, диагноз ковид... Вот уже месяц как вылечились, но последствия сильно сказались на здоровье, снова долги, снова займы. Люди, помогите прошу вас, я не знаю что делать куда бежать, я боюсь просыпаться утром, потому что проблем не становится меньше, долги ростут, жить не хочется, умоляю вас, помогите кто сколько может! Не бросайте, помогите подняться! Для кого то рубль не деньги, а я и копейке буду рада, она поможет мне подняться! Я каждого отблагодарю, ни кого не забуду, только помогите прошу вас!!! Номер карты Тинькофф 5536 9139 5415 6325 получатель Марина К. П. Прошу Вас, только от Вас зависит моя судьба
сверху вниз и забирай деньги ...
Действительно нуждаешься - назовешь без ошибки ! Наврала - не назовешь правильно !
- Пробуй !
-
marina.pchelintseva
Дмитрий я аднака, не наврала, нет смысла врать! Думаете мне приятно просить у чужих людей? Я понимаю что не помогут, но надежда умирает последней! Да и не угадает ни кто, что бы не написали, вы всё равно скажете что ответ не верный. Каждый развлекается как может, у Вас вот такое развлечение!
-
Дмитрий я аднака
Вот Вам правильный ответ СМ. АВАТАР
Я был очень глубоко оскорблён Вашим не доверием - Мадам ...
Извините - Мадам !!!!! Вы Меня, Короля местных СПОНСОРОВ Не сравнивайте пожалуйста с врунами !!!
Вот Вам правильный ответ СМ. АВАТАР
Я был очень глубоко оскорблён Вашим не доверием - Мадам ...
-
marina.pchelintseva
Я не сравниваю, извините если оскорбила или обидела. Ответ посмотрела) нет не отгадала бы 100%. Но это не значит что не нуждаюсь в помощи. Да и если бы я была такой удачливой, не писала бы тут
-
Илина
-
Дмитрий я аднака
Марина ... Я очень Люблю это Имя ! В этом Имя есть что то Романтическое - не изведанное Космосом.
Блуждающее так сказать по галактике Вселенной !
Марина !!! Как прекрасно это звучит ! Был бы Я поэт, Я написал стихи на семь - нет десять ученических тетрадок (в полосочку)
Ни за что не прощу !!! Впрочем, бутылочка вина bosca и ночь проведенная со Мной, может исправить ситуацию !
Марина ... Я очень Люблю это Имя ! В этом Имя есть что то Романтическое - не изведанное Космосом.
Блуждающее так сказать по галактике Вселенной !
Марина !!! Как прекрасно это звучит ! Был бы Я поэт, Я написал стихи на семь - нет десять ученических тетрадок (в полосочку)
-
marina.pchelintseva
Я переживу если не простите) вы сохранили 8 тысяч в своём кармане, можете позволить себе не только Боско! Что касается ночи с вами, то это явно не ко мне, удачи в поисках
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Илина
это "винный напиток".
Бутылка стоит у нас 3 фунта. Бормотуха, в общем.
Это не вино, нищеброд
-
Дмитрий я аднака
Марина, Ирина, Илина, Марта, Гюльчатай, Брантрушмардыш ... а так же Васи, Пети, Саши, Димы - знают теперь, к кому надо обращаться за финансовой поддержкой
Спасибо - Милое создание ! Здесь главное не то, что было описано выше. А то, что другие Девушки так сказать "мотают на ус"
-
Алексей Николаевич
- Всего сообщений: 43
- Статус: нуждающийся
-
Дмитрий я аднака
Господи, как ты Мне надоела ... Верно говорят - "Не тронь .-не завоняет"Илина: 11 фев 2022, 21:18 Это не вино, нищеброд это "винный напиток".
-
Илина
-