Спасибо ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsrm1910
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Спасите моего сына, он имеет право на жизнь!!!
Документы выложите, пожалуйста. Шансы невелики, но возрастут чуть-чутьsrm1910: 07 фев 2022, 12:23 Все возможно, если мы вместе и рядом в трудную минуту .Номер карты 5254 7730 2358 8985
-
Апата
- Всего сообщений: 5068
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вообще-то, так сборы не проводят. Документы нужно выложить, как минимум. А лучше - обратиться в благотворительный фонд.srm1910: 07 фев 2022, 12:23 Здравствуйте, меня зовут Михаил. Воспитываю один троих деток! А что ещё для счастья нужно? Беда пришла откуда не ждали! Полгода назад, старший сын- Сергей, пожаловался на слабость и бессилие, головные боли, носовые кровотечения,хотелось постоянно спать!
Началась череда обследований! Долго не могли поставить диагноз! А когда поставили- ужаснулись- аутоиммунный гепатит 1 типа!!! Он неизлечим! Печень разрушается! Анализы для подтверждения болезни были отправлены в Москву! Документы на квоту поданы. Назначено лечение, чтобы посмотреть, как организм откликается на гормональную терапию! И повторная госпитализация ! Но я один не тяну. Не хватает денег на препараты, необходимых для жизнедеятельности!
Зарплата маленькая, а дома ещё двое деток! Нужно как- то жить и выживать, одеть, накормить! Я в отчаянии и растерян! Жизнерадостный подросток угасает на глазах!
Большинство родителей берегут свое дитя , как зеницу ока, и сложно представить, что может быть для них большей бедой, чем его болезнь! Мы молим о помощи! Просим поддержать нас, до момента получения квоты! Каждый из детей имеет право на жизнь!!! И этот необычный мальчик тоже!!!! Добрые люди, не проходите мимо чужой беды! Вы всегда рядом и ломаете стереотипы! Все возможно, если мы вместе и рядом в трудную минуту .Номер карты 5254 7730 2358 8985
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Прикольно читать посты о сборе на жизнь и, притом, на кредитную карту
Прокололся. Да и сказка примитивная
Отправлено спустя 2 часа 8 минут 52 секунды:
Автор - Вы постоянно путаете сколко у вас детей - трое или двое - на Ямечтаю - двое, тут трое
Понимаю - плохо с памятью.
Отправлено спустя 2 часа 8 минут 52 секунды:
Автор - Вы постоянно путаете сколко у вас детей - трое или двое - на Ямечтаю - двое, тут трое
Мобильная версия