Компьютерный клуб ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыAleksander
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Ищу спонсора для открытия компьютерного клуба, есть место, которое будет активно посещаться, в этой теме я все изучил, осталось только найти деньги, если будут какие-то пожелания , по поводу интерьера , дизайна оборудования, спонсор может это сказать и мы сделаем так как он видит.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Компьютерный клуб
Какая сумма?Aleksander: 07 фев 2022, 10:59 Ищу спонсора для открытия компьютерного клуба, есть место, которое будет активно посещаться, в этой теме я все изучил, осталось только найти деньги, если будут какие-то пожелания , по поводу интерьера , дизайна оборудования, спонсор может это сказать и мы сделаем так как он видит.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Вывод - ищите денег в Армавире, убеждайте, предлагайте.
То есть - вам нужно купить помещение, где вы станете активно развлекаться и зарабатывать? Спонсор может сделать это и без вашего участия, ведь правда?Aleksander: 07 фев 2022, 10:59 Ищу спонсора для открытия компьютерного клуба, есть место, которое будет активно посещаться, в этой теме я все изучил, осталось только найти деньги, если будут какие-то пожелания , по поводу интерьера , дизайна оборудования, спонсор может это сказать и мы сделаем так как он видит.
Вывод - ищите денег в Армавире, убеждайте, предлагайте.
-
Автор темыAleksander
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыAleksander
Нет, я же объясняю, спонсор может изъявить свое мнение о том как он видит проект, дизайн и интерьер.
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыAleksander
-
Марта Тимофеевна
Как прибылью собираетесь делится со спонсором? Сколько себе и сколько спонсору?Aleksander: 07 фев 2022, 11:11 Нет, я же объясняю, спонсор может изъявить свое мнение о том как он видит проект, дизайн и интерьер.
-
Автор темыAleksander
Тогда это уже будет инвестор, а не спонсор, но если найдётся и инвестор, то 15-25% от прибыли.
-
Марта Тимофеевна
Щедро. Тоесть спонсор-инвестор вкладывает 5 лямов, а вы 1 лям. Но спонсор получит 15-25% от прибыли. Вопрос, а зачем вы спонсору-инвестору? Если у спонсора есть 5 лямов, то он найдёт ещё лям и всю прибыль оставит себе.Aleksander: 07 фев 2022, 11:17 Тогда это уже будет инвестор, а не спонсор, но если найдётся и инвестор, то 15-25% от прибыли.
-
Автор темыAleksander
А затем, что ему ничего не надо будет для этого делать, просто сидя у себя дома ни о чем не беспокоясь, получать прибыль.
Последний раз редактировалось Aleksander 07 фев 2022, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Марта Тимофеевна
А если не будет прибыли, то спонсор потеряет пять лямов, а вы всего лям. Но вы можете поискать спонсора в Армавире, но не удивляйтесь, что те кому вы предложите столь выгодное предложение - будут смеятся. Вам нужно искать не спонсора, а осла с деньгами, но у ослов уже денег нет, всё раздали на прожекты мамкиных бизнесменов.Aleksander: 07 фев 2022, 11:23 А затем, что ему ничего не надо будет для этого делать, просто сидя у себя дома ни о чем не беспокоясь, получать прибыль.
-
Автор темыAleksander
И ещё бизнес будет расти , без участия спонсоров и инвесторов. Все дальнейшие вложения будут только с нашей стороны, соответственно и прибыль будет увеличиваться .
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Марта, это сугубо ваше мнение, спорить я ни с кем не собираюсь, для человека который реально будет готов сотрудничать я составлю бизнес план в котором все подробно изложу
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Марта, это сугубо ваше мнение, спорить я ни с кем не собираюсь, для человека который реально будет готов сотрудничать я составлю бизнес план в котором все подробно изложу
-
Danielle
Вы на мой вопрос ответьте, спасибоAleksander: 07 фев 2022, 11:29 Все дальнейшие вложения будут только с нашей стороны, соответственно и прибыль будет увеличиваться .
-
Илина
Хороший бизнес-план.Aleksander: 07 фев 2022, 11:29 И ещё бизнес будет расти , без участия спонсоров и инвесторов. Все дальнейшие вложения будут только с нашей стороны, соответственно и прибыль будет увеличиваться .
-
Автор темыAleksander
Все будет выплачивать, если будет нужно, заверил все документы у нотариуса.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А 6 "лямов" как вы выразились нужны для помещения, его обстановки, оборудования и ещё для нескольких составляющих проекта.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А 6 "лямов" как вы выразились нужны для помещения, его обстановки, оборудования и ещё для нескольких составляющих проекта.
-
Илина
Так вы помещение купить хотите? Или арендовать?Aleksander: 07 фев 2022, 11:36 Все будет выплачивать, если будет нужно, заверил все документы у нотариуса.
-
Автор темыAleksander
-
Danielle
А какие документы, и кто их будет составлять?Aleksander: 07 фев 2022, 11:37 Все будет выплачивать, если будет нужно, заверил все документы у нотариуса.
-
Илина
Но вообще подумайте: если человек хочет вложиться в компьютерный клуб, и у него есть основная сумма (пять лямов, допустим), то зачему ему "15-20 процентов прибыли", на воде вилами написанных? Он может нанять управляющего и выплачивать ему зарплату. Зачем ему вы? Вложить почти всю сумму самостоятельно - и получать только 20% максимум.
На свое имя купить, да?
Но вообще подумайте: если человек хочет вложиться в компьютерный клуб, и у него есть основная сумма (пять лямов, допустим), то зачему ему "15-20 процентов прибыли", на воде вилами написанных? Он может нанять управляющего и выплачивать ему зарплату. Зачем ему вы? Вложить почти всю сумму самостоятельно - и получать только 20% максимум.
-
Автор темыAleksander
-
Илина
-
Автор темыAleksander
Дамы и господа, я сюда написал не для ведения споров, с людьми не заинтересованными, дальнейшие вопросы останутся без ответа, если конечно у вас не будет конкретных предложений.
-
Danielle
Ответьте, кто будет составлять документы, какие именно документы, и в каком городе нотариус. Спасибо
-
Илина
Ощущение, что мальчик-геймер решил, что сможет открыть бизнес в виде компьютерного клуба. Но до конца всё не продумал, и решил, что для этого просто надо денег, и побольше. И чужих, потому что своих нет
А вы его еще не составили? Ну для себя.Aleksander: 07 фев 2022, 11:31 для человека который реально будет готов сотрудничать я составлю бизнес план в котором все подробно изложу
Ощущение, что мальчик-геймер решил, что сможет открыть бизнес в виде компьютерного клуба. Но до конца всё не продумал, и решил, что для этого просто надо денег, и побольше. И чужих, потому что своих нет
-
Автор темыAleksander
Сейчас 21 век, растояние не помеха, все можно сделать онлайн, бизнес план есть в голове, в электронном виде или же в письменном он не составлен, но я могу это сделать в любой момент. Я объясняю в последний раз, что сюда я написал, не для рубрики ответов на вопросы. А мне нужна конкретика.
-
Марта Тимофеевна
И ещё обижаетесь, что я вам написала. Судя по тому , что вы здесь - Армавире ослов с деньгами не нашлось. Ну ищите, конечно, в интернете, кто ж вам запрещает.
У вас ещё и бизнес плана нет, но вы уже прибыль подсчиталиAleksander: 07 фев 2022, 11:31 Марта, это сугубо ваше мнение, спорить я ни с кем не собираюсь, для человека который реально будет готов сотрудничать я составлю бизнес план в котором все подробно изложу
-