Помогите пожалуйста .Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
pasha.baturov
Всего сообщений: 57
 Помогите пожалуйста .

Сообщение pasha.baturov »

Вот увидел и решил написать .Пишу первый раз на подобные сайты итд .Потому,что кажется ,что добра нет ..У людей миллионы ,миллиарды и просто помочь с коляской ,а в нашей деревне администратор сказал нет денег ,хотя у самих хоромы .

На самом деле у меня сын инвалид .У сына ДЦП и денег которые мы собрали не хватает на ту инвалидную коляску которая нужна .Старая просто изнасилась и сломалась .Которая нужна стоит 66 тысяч ,собрали 61500.61500 собирали 3 года Живем в деревне Красный октябрь Владимирская область ,зарплата не большая 11 тысяч рублей , если не жалко помогите 4500р не хватает ,для меня это огромная сумма . Просто не хочу второй кредит брать и так сложно жить на еду еле хватает , за дом выплачиваем 15 тр. в месяц из пенсии сына 13 тысяч .Кредит на 650 тысяч рублей .Осталось еще платить 550 тысяч .Не расстроюсь если не поможете ,но верю что есть добрые люди и те для кого 4500 это копейки . .Заранее спасибо .Всем здоровья и мира .Могу прислать фотографию .

4276 3801 1757 6160 сбербанк .
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста .

Сообщение Danielle »

pasha.baturov: 05 фев 2022, 14:52 .Кредит на 650 тысяч рублей .Осталось еще платить 550 тысяч .Не расстроюсь если не поможете ,но верю что есть добрые люди и те для кого 4500 это копейки .
Кредит на что такой большой?
Автор темы
pasha.baturov

Danielle: 05 фев 2022, 14:59 Кредит на что такой большой?
На дом в котором мы живем .Старый дом развалился совсем и что бы органы опеки не забрали сына пришлось ,брать кредит на новый .

Да я так написал клик о помощи не расчитывая не на что ....малоли что .Просто у нас с работой туго , но я работаю ,но платят 11тысяч .Это средняя по деревне .
Последний раз редактировалось pasha.baturov 05 фев 2022, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

pasha.baturov: 05 фев 2022, 14:52 зарплата не большая 11 тысяч рублей ,
А жена работает?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

pasha.baturov: 05 фев 2022, 14:52 администратор сказал
Кто такой администратор?

Отправлено спустя 17 секунд:
pasha.baturov: 05 фев 2022, 14:52 Вот увидел и решил написать .Пишу первый раз на подобные сайты итд .Потому,что кажется ,что добра нет ..У людей миллионы ,миллиарды и просто помочь с коляской ,а в нашей деревне администратор сказал нет денег ,хотя у самих хоромы .

На самом деле у меня сын инвалид .У сына ДЦП и денег которые мы собрали не хватает на ту инвалидную коляску которая нужна .Старая просто изнасилась и сломалась .Которая нужна стоит 66 тысяч ,собрали 61500.61500 собирали 3 года Живем в деревне Красный октябрь Владимирская область ,зарплата не большая 11 тысяч рублей , если не жалко помогите 4500р не хватает ,для меня это огромная сумма . Просто не хочу второй кредит брать и так сложно жить на еду еле хватает , за дом выплачиваем 15 тр. в месяц из пенсии сына 13 тысяч .Кредит на 650 тысяч рублей .Осталось еще платить 550 тысяч .Не расстроюсь если не поможете ,но верю что есть добрые люди и те для кого 4500 это копейки . .Заранее спасибо .Всем здоровья и мира .Могу прислать фотографию .

4276 3801 1757 6160 сбербанк .
Илина

Сообщение Илина »

pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:01 Просто у нас с работой туго , но я работаю ,но платят 11тысяч .Это средняя по деревне .
Так езжайте на вахту. Как здоровый мужик может получать 11 штук и сидеть спокойно? При этом еще и тратить пенсию сына на ипотеку. В голове не укладывается, если честно.
Автор темы
pasha.baturov

Илина: 05 фев 2022, 15:02А жена работает?

Жена к сожалению ушла , как узнала ,что у сына ДЦП .А в детский дом очень жалко отдавать .
Илина

Сообщение Илина »

pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:07 Жена к сожалению ушла , как узнала ,что у сына ДЦП .А в детский дом очень жалко отдавать .
Ну вот, жена может с сыном сидеть, а вы - работать вахтой. А если жена от вас ушла, то от нее алименты полагаются вам.
Автор темы
pasha.baturov

Илина: 05 фев 2022, 15:06 Так езжайте на вахту. Как здоровый мужик может получать 11 штук и сидеть спокойно? При этом еще и тратить пенсию сына на ипотеку. В голове не укладывается, если честно.
В голове не укладывается одно :Ваше не понимание ситуации . Какая вахта ? Когда я единственный опекун ,сыну 6 лет .Или вы мне предлагаете инвалида с собой взять ,а смотреть за ним кто будет .

Отправлено спустя 53 секунды:
Илина: 05 фев 2022, 15:08 у вот, жена может с сыном сидеть, а вы - работать вахтой. А если жена от вас ушла, то от нее алименты полагаются вам.
Да еще бы найти жену куда она уехала и заставить ее сидеть с сыном .
Илина

Сообщение Илина »

pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:09 В голове не укладывается одно :Ваше не понимание ситуации . Какая вахта ? Когда я единственный опекун ,сыну 6 лет .Или вы мне предлагаете инвалида с собой взять ,а смотреть за ним кто будет .
Переезжайте в город, там зарплаты выше.
pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:01 .Просто у нас с работой туго , но я работаю ,но платят 11тысяч .Это средняя по деревне .
Вы купили дом в месте, где нет работы, и кто вам теперь доктор?
Автор темы
pasha.baturov

Если бы я жилв Москве и имел зарплату в 150 тысяч ,я бы наверное рассуждал как вы .....Почему я не еду в Москву ? Просто нет денег . Почему нет денег ? Потому ,что :Не где учиться у нас ,сын инвалид не оставишь ,кредит итд . Куча проблем . Для того ,что бы жизнь наладилась .Надо что бы проблем стало меньше ,а они как правило финансовые ........ Наверное сюда за этим приходят . Но у каждого свое мнение ..Людей много .

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Илина: 05 фев 2022, 15:11 Переезжайте в город, там зарплаты выше.
Хорошо ,вы мне готовы помоч и купить квартиру в городе?
Илина: 05 фев 2022, 15:11 Вы купили дом в месте, где нет работы, и кто вам теперь доктор?
Я родился в этой деревне .И это было мое жилье где жили всегда, но он имеет свойство сгнивать современем .Пришлось поставить новый . Или по вашей логике мне надо жить на улице ,но в городе .

Смысл этой темы и сайта вообще если люди просят помощи и вместо того ,что бы ее оказать вы приводите не выполнимые задачи которые вы даже не готовы помочь осуществить .
Последний раз редактировалось pasha.baturov 05 фев 2022, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:14 Если бы я жилв Москве и имел зарплату в 150 тысяч ,я бы наверное рассуждал как вы .....Почему я не еду в Москву ? Просто нет денег . Почему нет денег ? Потому ,что :Не где учиться у нас ,сын инвалид не оставишь ,кредит итд . Куча проблем . Для того ,что бы жизнь наладилась .Надо что бы проблем стало меньше ,а они как правило финансовые ........ Наверное сюда за этим приходят . Но у каждого свое мнение ..Людей много .
Я рассуждаю так, что работоспособный человек должен пахать, как колхозная молотилка. Особенно если у него ребенок с инвалидностью. Костьми лечь, а ребенка обеспечить. Можете найти работу и переехать в город. Не обязательно в Москву, любой город или поселок, где вы найдете работу.
Алименты получаете от жены?
Марта Тимофеевна

pasha.baturov: 05 фев 2022, 14:52 У людей миллионы ,миллиарды и просто помочь с коляской ,а в нашей деревне администратор сказал нет денег ,хотя у самих хоромы .
На будущее, прежде чем завидывать и подсчитывать деньги в чужом кармане, у людей которые не виноваты в вашей ситуации - подумайте, сколько пришлось работать, вложить сил и т.д. Вы же не знаете точно как достались те миллионы, но у завистников только одна догадка -наворовали, а значит обязаны поделится. Пару раз такие незамутнённые пытались подсчитать сколько лишних денег, по их мнению, есть в моём кармане для них, за что были посланы нахрен. Подумайте на досуге, прежде чем завидовать и подсчитывать чужие деньги-может стоит в своём посчитать, а не облизываться на чужие милоионы, не вами заработанные.
Илина

Сообщение Илина »

pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:17 Я родился в этой деревне .И это было мое жилье где жили всегда, но он имеет свойство сгнивать современем .Пришлось поставить новый . Или по вашей логике мне надо жить на улице ,но в городе .
По моей логике вам нужно жить там, где есть работа. Какая разница, где вы родились?

Отправлено спустя 31 секунду:
pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:17 Смысл этой темы и сайта вообще если люди просят помощи и вместо того ,что бы ее оказать вы приводите не выполнимые задачи которые вы даже не готовы помочь осуществить .
Смысл в обсуждении тем. Никто не обязан вам "помогать", только если желание возникнет.

Отправлено спустя 43 секунды:
pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:17 Хорошо ,вы мне готовы помоч и купить квартиру в городе?
С чего бы вдруг? Вы мне не нужны. Ищите работу и снимайте. Берите ипотеку, как миллионы сограждан.
Автор темы
pasha.baturov

Марта Тимофеевна: 05 фев 2022, 15:20 На будущее, прежде чем завидывать и подсчитывать деньги в чужом кармане, у людей которые не виноваты в вашей ситуации - подумайте, сколько пришлось работать, вложить сил и т.д. Вы же не знаете точно как достались те миллионы, но у завистников только одна догадка -наворовали, а значит обязаны поделится. Пару раз такие незамутнённые пытались подсчитать сколько лишних денег, по их мнению, есть в моём кармане для них, за что были посланы нахрен. Подумайте на досуге, прежде чем завидовать и подсчитывать чужие деньги-может стоит в своём посчитать, а не облизываться на чужие милоионы, не вами заработанные.
Ответить Пред. темаСлед. тема
1.Для того ,что бы заработать свои деньги надо выбраться из сложившейся ситтуации .
2.Вторе это для вас .Вы пишите что -бы просто написать .
3.На будущее прежде чем писать в подобные темы надо для начала стать менее агрессивным и хотябы вырасти .
4. Ответьте на вопрос .Если тут не помогают ,а хают человека который хочет нормально жить ,но из за определенных трудностей не может ,а ему отказывают в помощи ,есть ли целесообразность этого сайта вообще?

Отправлено спустя 17 секунд:
Марта Тимофеевна: 05 фев 2022, 15:20 На будущее, прежде чем завидывать и подсчитывать деньги в чужом кармане, у людей которые не виноваты в вашей ситуации - подумайте, сколько пришлось работать, вложить сил и т.д. Вы же не знаете точно как достались те миллионы, но у завистников только одна догадка -наворовали, а значит обязаны поделится. Пару раз такие незамутнённые пытались подсчитать сколько лишних денег, по их мнению, есть в моём кармане для них, за что были посланы нахрен. Подумайте на досуге, прежде чем завидовать и подсчитывать чужие деньги-может стоит в своём посчитать, а не облизываться на чужие милоионы, не вами заработанные.
1.Для того ,что бы заработать свои деньги надо выбраться из сложившейся ситтуации .
3.На будущее прежде чем писать в подобные темы надо для начала стать менее агрессивным и хотябы вырасти .
4. Ответьте на вопрос .Если тут не помогают ,а хают человека который хочет нормально жить ,но из за определенных трудностей не может ,а ему отказывают в помощи ,есть ли целесообразность этого сайта вообще?
Илина

Сообщение Илина »

pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:26 3.На будущее прежде чем писать в подобные темы надо для начала стать менее агрессивным и хотябы вырасти .
На будущее: прежде, чем давать советы, начните что-то из себя представлять.
pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:26 4. Ответьте на вопрос .Если тут не помогают ,а хают человека который хочет нормально жить ,но из за определенных трудностей не может ,а ему отказывают в помощи ,есть ли целесообразность этого сайта вообще?
Вы не теми вопросами задаетесь. Вам нужно задаться вопросом "как зарабатывать больше?"
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:17 Смысл этой темы и сайта вообще
А вы название прочитали, или сразу решили писать в предлагаемую тему? Форум - то есть, место для бесед и обсуждений. Спонсоров - тех, кто предполагает выгоду от вложений средств.
А самое главное - в интернете денег не дают. Вообще.
Автор темы
pasha.baturov

Илина: 05 фев 2022, 15:24 С чего бы вдруг? Вы мне не нужны. Ищите работу и снимайте. Берите ипотеку, как миллионы сограждан.
Так если я вам не нужен исходя из логики ,зачем вы сюда тогда пишите ?Или вы хотите самоутвердиться за счет людей у которых намного больше проблем чем у вас в жизни и у которых нетак хорошо сложилась жизнь как у вас ?
Илина

Сообщение Илина »

pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:28 Так если я вам не нужен исходя из логики ,зачем вы сюда тогда пишите
Это форум, Паша. У вас с логикой не очень.
pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:28 Или вы хотите самоутвердиться за счет людей у которых намного больше проблем чем у вас в жизни и у которых нетак хорошо сложилась жизнь как у вас ?
У вас одна проблема: работать не хотите нормально. Я вот даже сегодня в выходной работаю.
юриймаксимович

pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:26 му отказывают в помощи
Чтобы дать кому-то денег, заработанных честным трудом - надо очень этого захотеть самому владельцу денег. Видимо, у форумчан вы такого чувства не вызываете. Упрекаете чужими деньгами. У нас у всех есть свои семьи, и работаем мы на их благо, а не чтобы даром раздавать заработанное.
Автор темы
pasha.baturov

юриймаксимович: 05 фев 2022, 15:27 вы название прочитали, или сразу решили писать в предлагаемую тему? Форум - то есть, место для бесед и обсуждений. Спонсоров - тех, кто предполагает выгоду от вложений средств.
А самое главное - в интернете денег не дают. Вообще.
Да я назввание читал ,но так просто решил,а малоли есть люди которые добрые .А так поняль лишний раз у нас в России еще очень много злых людей и не доброжелательных ......А все потому ,что сами никогда не оказывались в такой ситуации .
юриймаксимович

pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:28 если я вам не нужен исходя из логики ,зачем вы сюда тогда пишите
Ну, объяснить-то вам надо, что денег в сети не раздают. Пообещать могут - но это мошенники.
Илина

Сообщение Илина »

Автор, вам есть смысл обратиться в БФ. Например, "Русская Береза". Там могут помочь, но проверят всё досконально.
юриймаксимович

pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:30 очень много злых людей
Нет, люди от природы добрые. Часто тут приводят всякие поговорки, так на это тоже есть своя - "Дружба (а вы даже и не друг) дружбой, а табачок (денежки) врозь". А так-то думаю, многие вам сочувствуют.
Автор темы
pasha.baturov

юриймаксимович: 05 фев 2022, 15:30 Чтобы дать кому-то денег, заработанных честным трудом - надо очень этого захотеть самому владельцу денег. Видимо, у форумчан вы такого чувства не вызываете. Упрекаете чужими деньгами. У нас у всех есть свои семьи, и работаем мы на их благо, а не чтобы даром раздавать заработанное.
Есть люди для которых 4500 сущие копейки .Они вообще деньги не считают .За частую они оказываются добрее и помогают благотворительностью , но к таким людям запись за год ......Но до вас это сложно донести . И материальные ценности не деньги должны быть ,а жизнь и человек .... Бог учил помогать людям ,а не хаять их за то ,что им досталось .
Марта Тимофеевна

pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:26 1.Для того ,что бы заработать свои деньги надо выбраться из сложившейся ситтуации .
4. Ответьте на вопрос .Если тут не помогают ,а хают человека который хочет нормально жить ,но из за определенных трудностей не может ,а ему отказывают в помощи ,есть ли целесообразность
Даже не надеялась, что вы что то поняли из того, что я написала. Увидели какую то агрессию, хотя я вполне по доброму дала совет на будущее, когда вы будете что то просить деньги у кого либо. Совет которвй может вам помочь, чтобы люди не поворачивались к вам спиной. На месте администратора(видимо кто то из сельской администрации) вам бы тоже не помогла. Я вообще завистников не люблю, копающихся в чужом кармане и считающих что им кто то что то должен.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 05 фев 2022, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:34 Есть люди для которых 4500 сущие копейки .Они вообще деньги не считают
Есть, но они, как раз, деньги считают. Вас кто-то обманул, сказав, что обеспеченные люди раскидывают деньги на право и налево.
юриймаксимович

pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:34 Есть люди для которых 4500 сущие копейки
Их в интернете нет, если что. И вам они тоже ничем не обязаны.
pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:34 материальные ценности не деньги должны быть ,а жизнь и человек
А на что я буду СВОЮ семью кормить? Если раздавать деньги кому попало? Не понимаете, что ли?
pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:34 Бог учил помогать людям
Вы к нему на лекции ходили? Вот у него и просите, раз он учил.
Илина

Сообщение Илина »

юриймаксимович: 05 фев 2022, 15:38 Их в интернете нет, если что. И вам они тоже ничем не обязаны.
Для меня 45 фунтов погоды не делают, но если раздавать их всем подряд, то может набежать приличная сумма :)
А я деньги зарабатываю, и поэтому считаю.

Отправлено спустя 49 секунд:
pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:34 . И материальные ценности не деньги должны быть ,а жизнь и человек .
Ну да, свои любимые и родные человеки дороже денег. Чужие человеки - другое дело :)
Автор темы
pasha.baturov

юриймаксимович: 05 фев 2022, 15:33 Нет, люди от природы добрые. Часто тут приводят всякие поговорки, так на это тоже есть своя - "Дружба (а вы даже и не друг) дружбой, а табачок (денежки) врозь". А так-то думаю, многие вам сочувствуют.
Когда вы несете деньги в детский дом или на благотворительность вы тоже думаете о дружбе ? Сочувствовать одно ,а помощь это другое . Я вам раскажу одну притчу ........Был инвалид и все его не навидили и хаили ... не помогали ,хоть он очень просил .. И один раз инвалид нашел много денег и стал богатым ....А те богатые и при деньгах которые ему отказывали у них все накрылось ,обонкротились итд .Тогда они пришли к этому инвалиду просить помощь так же как и они ему ,тогда только человек понял ,что он был не прав .

Смысл в следующем ...Пока ты на своей шкуре не прочувствуешь все беды тех кто просит помощи ты так и будешь скупым ,жадным итд ...Идумать,что все легко,а судьбы то у людей разные про это забывать будешь .