Помощь или верёвку!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Яна
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помощь или верёвку!

Сообщение Яна »

Прошу финансовой помощи желательно в долг на пол года. 18 лет с мужем создавали собственный бизнес состоящий из производства и четырёх магазинов. Не чего не предвещало беды! Муж бросил нас с детьми на улице и всё продал ушёл к другой. Я уже практически год пытаюсь встать на ноги своими силами. Но без финансовой поддержке у меня не чего не получается. Я так устала бороться и постоянно искать выход, мне просто хочется уйти из жизни, но дети каждый день верят в меня и надеяться что всё наладится. Мы постоянно переезжаем в разное жильё потому что бывает кидают на зарплату и не могу заплатить за жильё. Поэтому если есть возможность помогите пожалуйста, я выберусь из этой ямы и обязательно всё верну.

Реклама
Илина
Всего сообщений: 12911
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь или верёвку!

Сообщение Илина »

Яна: 10 сен 2020, 19:16 18 лет с мужем создавали собственный бизнес состоящий из производства и четырёх магазинов. Не чего не предвещало беды! Муж бросил нас с детьми на улице и всё продал ушёл к другой
Нереальный сценарий.
Автор темы
Яна
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Яна »

Ещё как реальный, вы можете встретиться со мной
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Яна: 10 сен 2020, 19:16 Мы постоянно переезжаем в разное жильё потому что бывает кидают на зарплату и не могу заплатить за жильё.
Дети где-то прописаны?
Илина
Всего сообщений: 12911

Сообщение Илина »

Яна: 10 сен 2020, 19:22 Ещё как реальный, вы можете встретиться со мной
Зачем встречаться-то? Невозможно без вас продать совместный бизнес. Про продажу недвижимости с прописанными и выписанными "на улицу" несовершеннолетними - тоже сказка какая-то. И отсутствие совместно нажитого за 18 лет имущества у людей, имеющих прибыльный бизнес - тоже ерунда.
юриймаксимович
Всего сообщений: 7542

Сообщение юриймаксимович »

Яна: 10 сен 2020, 19:16 Муж бросил нас с детьми на улице и всё продал ушёл к другой.
Ну, с таких доходов и алименты будут солидные!
Яна: 10 сен 2020, 19:16 Прошу финансовой помощи желательно в долг на пол года.
А у вас будет из чего отдавать через полгода? И сколько вы себе представляете в интернете получить?
Jasmin
Всего сообщений: 137

Сообщение Jasmin »

Не продуманная сказка, п*здеж, утром новый день, придумайте более реальный сценарий :read: :angel: :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться