Помощь или верёвку! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЯна
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помощь или верёвку!
Прошу финансовой помощи желательно в долг на пол года. 18 лет с мужем создавали собственный бизнес состоящий из производства и четырёх магазинов. Не чего не предвещало беды! Муж бросил нас с детьми на улице и всё продал ушёл к другой. Я уже практически год пытаюсь встать на ноги своими силами. Но без финансовой поддержке у меня не чего не получается. Я так устала бороться и постоянно искать выход, мне просто хочется уйти из жизни, но дети каждый день верят в меня и надеяться что всё наладится. Мы постоянно переезжаем в разное жильё потому что бывает кидают на зарплату и не могу заплатить за жильё. Поэтому если есть возможность помогите пожалуйста, я выберусь из этой ямы и обязательно всё верну.
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыЯна
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 811
-
- Всего сообщений: 12911
Re: Помощь или верёвку!
Зачем встречаться-то? Невозможно без вас продать совместный бизнес. Про продажу недвижимости с прописанными и выписанными "на улицу" несовершеннолетними - тоже сказка какая-то. И отсутствие совместно нажитого за 18 лет имущества у людей, имеющих прибыльный бизнес - тоже ерунда.
-
- Всего сообщений: 7542
Ну, с таких доходов и алименты будут солидные!
А у вас будет из чего отдавать через полгода? И сколько вы себе представляете в интернете получить?
-
- Всего сообщений: 137
Не продуманная сказка, п*здеж, утром новый день, придумайте более реальный сценарий