Карта: 4279380689558502
Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsofiya.dmitrievna
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, немного расскажу свою ситуацию. Я молодая мама у меня есть дочь 1,5. Есть официально муж, но мы с ним разошлись и помогать как он говорит не может так как не работает
. Из родственников у меня только мама, проживаю с ней на съемном жилье, но её зарплаты не хватает, так как платим за жильё 25000. Переехать пока тоже нет возможности. Последнии 3-4 месяца у нас все крайне туго, я влезла в займы которые которые нет никакой возможности погасить, звонят каждый день угрожают. Я деле продала коляску ребёнка так как кушать было нечего. Пособия я никакие не получаю потому что требуют доходы отца а он официально не работает. До года ребёнку я получала , но потом пришло время переоформлять и мне отказали. Я очень прошу материальной помощи на погашение задолженности по мимо этих займов и я и сама должны все свои знакомым. Очень нужна коляска для ребёнка, подгузники. Заранее спасибо что не прошли мимо. 
Последний раз редактировалось sofiya.dmitrievna 30 янв 2022, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Нужна помощь
Скорее всего не "влезла в займы", а "решила обратиться в МФО, зная, что денег им отдавать не буду".
Если вы живете на съемном жилье, наверное, есть и официальное. А муж - алименты должен платить - дите-то его. Подавайте в суд - сразу быстро работать начнет.
А где находится ваша "крация", в которой вы рассказываете?sofiya.dmitrievna: 30 янв 2022, 14:33 Здравствуйте, в крации расскажу свою ситуацию. Я молодая мама у меня есть дочь 1,5. Есть официально муж, но мы с ним разошлись и помогать как он говорит не может так как не работает![]()
. Из родственников у меня только мама, проживаю с ней на съемном жилье, но её зарплаты не хватает, так как платим за жильё 25000. Переехать пока тоже нет возможности. Последнии 3-4 месяца у нас все крайне туго, я влезла в займы которые которые нет никакой возможности погасить, звонят каждый день угрожают. Я деле продала коляску ребёнка так как кушать было нечего. Пособия я никакие не получаю потому что требуют доходы отца а он официально не работает. До года ребёнку я получала , но потом пришло время переоформлять и мне отказали. Я очень прошу материальной помощи на погашение задолженности по мимо этих займов и я и сама должны все свои знакомым. Очень нужна коляска для ребёнка, подгузники. Заранее спасибо что не прошли мимо.
![]()
Скорее всего не "влезла в займы", а "решила обратиться в МФО, зная, что денег им отдавать не буду".
Если вы живете на съемном жилье, наверное, есть и официальное. А муж - алименты должен платить - дите-то его. Подавайте в суд - сразу быстро работать начнет.
Последний раз редактировалось юриймаксимович 30 янв 2022, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
А регистрация в РФ у Вас есть?sofiya.dmitrievna: 30 янв 2022, 14:33 Из родственников у меня только мама, проживаю с ней на съемном жилье, но её зарплаты не хватает, так как платим за жильё 25000
-
юриймаксимович
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
Коляску даром можно взять - посмотрите объявления на Юле. И начинайте приучать ребенка к горшку, раз деньги на подгузники отец не собирается зарабатывать.
-
С 8 месяцев сажаю ребёнка на горшок, но без успешно. А по поводу коляски я уже 2 недели ищу где отдают бесплатно но к сожалению не нашла
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Очень жаль что сейчас у многих складывается такое впечатление, но я не из тех кто хочет нахаляку, просто оказала в сложной жизненной ситуации. Раньше я была волонтером и помогала многим людям, а сейчас когда мне понадобилась помощь они все отвернулисьюриймаксимович: 30 янв 2022, 14:35 Скорее всего не "влезла в займы", а "решила обратиться в МФО, зная, что денег им отдавать не буду"
-
Danielle
Ответьте на вопрос, где Вы прописаны, спасибоsofiya.dmitrievna: 30 янв 2022, 14:59 Раньше я была волонтером и помогала многим людям, а сейчас когда мне понадобилась помощь они все отвернулись
-
Danielle, второй пишу а оно почему-то не появляется
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Danielle, прописана в шахтах, жилье признано не жилым так как под ним вырыли шахту, стоим в очереди на переселение уже 9 лет
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Danielle, прописана в шахтах, жилье признано не жилым так как под ним вырыли шахту, стоим в очереди на переселение уже 9 лет
-
Danielle
То есть Ваш ребёнок прописан в жилье, которое признано «нежилым»?!sofiya.dmitrievna: 30 янв 2022, 15:07 прописана в шахтах, жилье признано не жилым так как под ним вырыли шахту, стоим в очереди на переселение уже 9 лет
-
-
Апата
А это не подходит? https://youla.ru/rostov-na-donu/detskie ... 7e8411aebesofiya.dmitrievna: 30 янв 2022, 14:59 А по поводу коляски я уже 2 недели ищу где отдают бесплатно но к сожалению не нашла
-
Danielle
-
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Там однокомнатная квартира , 17 квадратных метров, и живет 3 человека. На голове жить у них ?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я звонила ещё давно этой девушки она сказала что отдала
-
юриймаксимович
Ну, тогда ожидайте - придет Володька и призовет вас в свою двушку в Краснодар, чтобы качественно обслуживать зрелого ответственного собственника.sofiya.dmitrievna: 30 янв 2022, 15:15Там однокомнатная квартира , 17 квадратных метров, и живет 3 человека. На голове жить у них ?
-
что простите ?юриймаксимович: 30 янв 2022, 15:18 Ну, тогда ожидайте - придет Володька и призовет вас в свою двушку в Краснодар, чтобы качественно обслуживать зрелого ответственного собственника.
-
Апата
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
25 штук за аренду вы, похоже, не тянете. Меняйте жильё на дешевое. Комнату можете снять.
-
я же написала что пока нет возможности смены жилья, нужно тут заплатить за месяц который мы почти прожили и ещё за новое + Газель на переезд
-
Danielle
Пусть муж и его родственники обеспечат ребёнку жильё, значит. Им же не все равно, видимо?sofiya.dmitrievna: 30 янв 2022, 15:27 я же написала что пока нет возможности смены жилья, нужно тут заплатить за месяц который мы почти прожили и ещё за новое + Газель на переезд
-
Я не могу тут выложить всю свою жизнь вам, все полтора года которые прописана моя дочь у этих самых родственников, мне говорят что он им не родня, что я её нагуляла, желают мне смерти и всего прочего, объясню как вообще прописали туда ребёнка, мой муж там прописан, и по закону имеет право прописать своего ребёнка , хозяйка квартиры даже не знала что муж прописал. Сейчас мы с ним разошлись сначала он звонил приезжал к ребёнку и сейчас и вовсе уже месяц не выходит на связь
-
Danielle
Езжайте туда и живите бесплатно, ребёнок обязан жить по месту регистрации. Там будет садик сразу, и все остальноеsofiya.dmitrievna: 30 янв 2022, 16:07 мой муж там прописан, и по закону имеет право прописать своего ребёнка , хозяйка квартиры даже не знала что муж прописал
-
юриймаксимович
sofiya.dmitrievna, Видите, и Володька уже зашел, сегодня и сейчас он Немезида. Но, может быть и Судьба, и Деньги и Влад777 и еще куча его реинкарнаций. Но - суть одна - выбирайте Володьку.
-
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я с ним очень много лет, раньше было все отлично, а после свадьбы что-то пошло не такНемезида: 30 янв 2022, 17:05 Как при таком количестве предложений от разных мужчин, можно выбрать такого мужа? У Вас в голове что?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я же писала, что там жить не где там не то что спать ребёнку ходить не где. Если бы можно было там жить я б жилаDanielle: 30 янв 2022, 17:16 Езжайте туда и живите бесплатно, ребёнок обязан жить по месту регистрации. Там будет садик сразу, и все остальное
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
юриймаксимович: 30 янв 2022, 18:18 sofiya.dmitrievna, Видите, и Володька уже зашел, сегодня и сейчас он Немезида. Но, может быть и Судьба, и Деньги и Влад777 и еще куча его реинкарнаций. Но - суть одна - выбирайте Володьку.
-
юриймаксимович
А разные мужчины - это, прежде всего, сам зрелый Володька. Перезрелый только уже.
С детского сада? Свадьба - дело такое...
А разные мужчины - это, прежде всего, сам зрелый Володька. Перезрелый только уже.
-
Danielle
Это было Ваше решение, завести семью и ребёнка. Что Вы ждёте от чужих людей? Полного содержания?sofiya.dmitrievna: 30 янв 2022, 18:23 Я же писала, что там жить не где там не то что спать ребёнку ходить не где. Если бы можно было там жить я б жила
Мобильная версия