илина (начну с тебя) за Мои насмешки над тобой, унижения и оскорбления в твой адрес
ты обязана заплатить Мне (Великому и Могучему Дмитрию) 250 000р. Добровольно.
марта - тебе повезло больше ! Ты обязана заплатить Мне 249 000р. За тоже самое, И тоже Добровольно.
Ганс (читается как хамс) Ты ничего не обязан, и имеешь право на компенсацию в размере
17 рублей 23 копейки.
Александр (читается как Александр) Ты обязан дежурить здесь с утра до ночи и с ночи до утра
и сообщать Мне обо всех молодых и симпатичных Девушках (а так же и парнях) ищущих
материальной поддержке...
За что, будешь щедро вознагражден в размере 20 процентов от сделки каждого клиента.
Людмила - По новым законам Российской Федерации, Ты обязана выйти за Меня Замуж,
А так же вести все Мои Дела ! Так же на Тебя возлагаю ответственность исправно
выплачивать проценты Александру !
Danielle В Твои обязанности входит - нихрена, ничего не делать ! Только отдыхать
и радоваться Жизни. (компенсация не предусмотрена)
Олеся С. В Твою обязанность входит поход по магазинам, покупка продуктов и вина.
При этом, половину своей зарплаты Ты обязана отдавать Людмиле.
Которая будет вести все Мои финансовые Дела.
Деньги, поговаривают (здесь) что Ты ищешь дом-работницу. Ну что же, дело хорошее.
Только вот ищешь Ты на Моей территории ! А по этому обязан заплатить налог.
Во имя Российской Федерации. В размере 177 000 и 35 копеек.
юриймаксимович, Раз уже у Тебя Имя и Отчество слитно, значит и платить будешь за двоих
В размере 407 000 и 18 копеек - ежемесячно ! (можно долларами)
Инна, как здешнего модератора - освобождаю Тебя от налогов на 2 процента.
В итоге, Ты должна платить Мне (Великому и Могучему Дмитрию я аднака) 176 000 и 35 копеек.
Ой, устал Я сегодня. Пойду посплю что ли. И пусть Мне приснится Роман Романыч в красных труселях
Мобильная версия