Бабушкин домМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
nastna
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Бабушкин дом

Сообщение nastna »

Добрый день! Я думаю, каждый из нас любил отдыхать у бабушки в деревне летом) Блинчики, приготовленные с утра, и парное молоко, что может быть лучше! Я очень люблю свою бабушку и своего дедушку, поэтому хочу отремонтировать их домик хотя бы минимально ( поменять крышу, пол; провести горячую воду), часть суммы есть не хватает совсем чуть-чуть.
Если можете, пожалуйста, даже 1 рубль, для вас это очень мало, но если так сделает каждый, то сумма будет приличная!
Номер картв 2202201319538944
Заранее благодарю!
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Бабушкин дом

Сообщение Hans »

nastna: 28 янв 2022, 04:43 Добрый день! Я думаю, каждый из нас любил отдыхать у бабушки в деревне летом) Блинчики, приготовленные с утра, и парное молоко, что может быть лучше! Я очень люблю свою бабушку и своего дедушку, поэтому хочу отремонтировать их домик хотя бы минимально ( поменять крышу, пол; провести горячую воду), часть суммы есть не хватает совсем чуть-чуть.
Если можете, пожалуйста, даже 1 рубль, для вас это очень мало, но если так сделает каждый, то сумма будет приличная!
Номер картв 2202201319538944
Заранее благодарю!
займы уже закрыла бабушкины? теперь собираем на ремонт? ай да внученька, ай да бабушкина радость :)

"Добрые люди, помогите! Моя бабушка оформила займы и кредиты для лечения ( моего дяди), думала он выздоровит и вместе потихоньку, как-нибужь выплатим, но его не стало и теперь у нее есть просрочки Пожалуйста, помогите, даже если все скинут по рублю это уже будет большая сумма Сбербанк- 2202201319538944"
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

nastna: 28 янв 2022, 04:43 пожалуйста, даже 1 рубль, для вас это очень мало, но если так сделает каждый, то сумма будет приличная!
Да, очень приличная. Рублей 15.
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

nastna: 28 янв 2022, 04:43 даже 1 рубль, для вас это очень мало, но если так сделает каждый, то сумма будет приличная!
Сколько же вы думаете вам денег по рублю пришлют? Что ж вы все в фантазиях своих розовых летаете? Откуда у большинства просящих помощи такая странная уверенность, что помогать будут сотни, а то и тысячи. Поэтому по рублю наберется сумма на ремонт дома!
Автор, вы в своем уме?
Ответить Пред. темаСлед. тема