Добрый день! Я думаю, каждый из нас любил отдыхать у бабушки в деревне летом) Блинчики, приготовленные с утра, и парное молоко, что может быть лучше! Я очень люблю свою бабушку и своего дедушку, поэтому хочу отремонтировать их домик хотя бы минимально ( поменять крышу, пол; провести горячую воду), часть суммы есть не хватает совсем чуть-чуть.
Если можете, пожалуйста, даже 1 рубль, для вас это очень мало, но если так сделает каждый, то сумма будет приличная!
Номер картв 2202201319538944
Заранее благодарю!
Бабушкин дом ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnastna
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Бабушкин дом
"Добрые люди, помогите! Моя бабушка оформила займы и кредиты для лечения ( моего дяди), думала он выздоровит и вместе потихоньку, как-нибужь выплатим, но его не стало и теперь у нее есть просрочки Пожалуйста, помогите, даже если все скинут по рублю это уже будет большая сумма Сбербанк- 2202201319538944"
займы уже закрыла бабушкины? теперь собираем на ремонт? ай да внученька, ай да бабушкина радостьnastna: 28 янв 2022, 04:43 Добрый день! Я думаю, каждый из нас любил отдыхать у бабушки в деревне летом) Блинчики, приготовленные с утра, и парное молоко, что может быть лучше! Я очень люблю свою бабушку и своего дедушку, поэтому хочу отремонтировать их домик хотя бы минимально ( поменять крышу, пол; провести горячую воду), часть суммы есть не хватает совсем чуть-чуть.
Если можете, пожалуйста, даже 1 рубль, для вас это очень мало, но если так сделает каждый, то сумма будет приличная!
Номер картв 2202201319538944
Заранее благодарю!
"Добрые люди, помогите! Моя бабушка оформила займы и кредиты для лечения ( моего дяди), думала он выздоровит и вместе потихоньку, как-нибужь выплатим, но его не стало и теперь у нее есть просрочки Пожалуйста, помогите, даже если все скинут по рублю это уже будет большая сумма Сбербанк- 2202201319538944"
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Да, очень приличная. Рублей 15.nastna: 28 янв 2022, 04:43 пожалуйста, даже 1 рубль, для вас это очень мало, но если так сделает каждый, то сумма будет приличная!
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Автор, вы в своем уме?
Сколько же вы думаете вам денег по рублю пришлют? Что ж вы все в фантазиях своих розовых летаете? Откуда у большинства просящих помощи такая странная уверенность, что помогать будут сотни, а то и тысячи. Поэтому по рублю наберется сумма на ремонт дома!nastna: 28 янв 2022, 04:43 даже 1 рубль, для вас это очень мало, но если так сделает каждый, то сумма будет приличная!
Автор, вы в своем уме?
Мобильная версия