ПомощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Никита.
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помощь

Сообщение Никита. »

Добрый день! Меня зовут Никита. Никогда не писал в интернете и не просил финансовой помощи у чужих людей. У меня в доме произошел пожар. Слава Богу никто не пострадал, так как никого не было дома. Но сгорело в доме все, остались только стены и запах гари. Временно сняли небольшую квартиру, пока я начал восстанавливать жилье. Пришлось взять кредит. В общем финансовая нагрузка просто огромная. Конечно у меня не такая серьезная проблема, как у некоторых людей со здоровьем, но все же трудности есть... Для меня любая сумма, это огромный вклад в восстановление дома. Даже 50 рублей для меня в данный момент это не мелочь, а способ что-то купить к ремонту. Номер карты: 2202 2026 4197 9137
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Помощь

Сообщение Олеся С. »

Ну как бы акт о пожаре лучше бы приложить. Где же он?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Помощь

Сообщение юриймаксимович »

Никита.: 27 янв 2022, 20:12 Добрый день! Меня зовут Никита. Никогда не писал в интернете и не просил финансовой помощи у чужих людей. У меня в доме произошел пожар. Слава Богу никто не пострадал, так как никого не было дома. Но сгорело в доме все, остались только стены и запах гари. Временно сняли небольшую квартиру, пока я начал восстанавливать жилье. Пришлось взять кредит. В общем финансовая нагрузка просто огромная. Конечно у меня не такая серьезная проблема, как у некоторых людей со здоровьем, но все же трудности есть... Для меня любая сумма, это огромный вклад в восстановление дома. Даже 50 рублей для меня в данный момент это не мелочь, а способ что-то купить к ремонту. Номер карты: 2202 2026 4197 9137
А вы представьте, насколько серьезная финансовая нагрузка на тех 10-15 человек, что постоянно заходят на форум. Им только и приходится, что работать на ваши нужды.
Ответить Пред. темаСлед. тема