Помогите лечь в клинику ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНаташа Л
- Всего сообщений: 32
- Статус: нуждающийся
Помогите лечь в клинику
Помогите, пожалуйста, лечь в частную клинику. У меня диссоциативное расстройство идентичности (расщепление личности/множественная личность) и огромный букет сопутствующих заболеваний. Я годами работала над собой, изучала психиатрию, неврологию, психологию, потому что понимала, что никто кроме меня мне не поможет. Надеялась, что смогу вылезти, выздороветь, а сейчас понимаю, что как не стараюсь, самостоятельно справиться с этим всем невозможно! Год назад взяла кредит, чтобы лечь в недорогую реабилитационную клинику, но мне это не помогло, тк. очень мало там находилось, денег больше не было. Сейчас брать кредит не могу, тк. еще тот 4 года выплачивать. Пишу в разные фонды и пр., но все безрезультатно... Я устала уже жить, бороться, надеяться... Годами сижу безвылазно в квартире одна (в затворничестве). Состояние только ухудшается: все больше симптомов, приступов разнообразных и пр. Сил нет даже заботиться о себе: мыться, готовить, убираться, стираться.... Все силы уходят на борьбу с болезнями. У меня нет никого, кто бы мог помочь: родни нет - жила в детдоме, друзей тоже - я одна. В психушку мне нельзя, т.к. меня система и сломала, они только добьют меня. Часто думаю о том, что единственный выход - это суи..д. Но стараюсь держаться, не сдаваться. Подарите пожалуйста шанс! Я не вывожу уже просто жить в вечном аду без каких-л. перспектив! Очень хочу выздороветь и жить как все, а не выживать! Кто хочет просто поучить жизни, "полечить" - просьба не пишите, даже советами- они мне не помогут! Сбер: 5469 3800 4496 3659 Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Наташа Л 22 янв 2022, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3591
- Забанен: до 29 мар 2025, 03:00
Re: Помогите лечь в клинику
устройтесь на работу, мужика себе найдите, и в целом заканчивайте фигней страдать. а в вотсап вам напишут только мошенники)Наташа Л: ↑22 янв 2022, 19:06 Помогите, пожалуйста, лечь в частную клинику. У меня диссоциативное расстройство идентичности (расщепление личности/множественная личность) и огромный букет сопутствующих заболеваний. Я годами работала над собой, изучала психиатрию, неврологию, психологию, потому что понимала, что никто кроме меня мне не поможет. Надеялась, что смогу вылезти, выздороветь, а сейчас понимаю, что как не стараюсь, самостоятельно справиться с этим всем невозможно! Год назад взяла кредит, чтобы лечь в недорогую реабилитационную клинику, но мне это не помогло, тк. очень мало там находилось, денег больше не было. Сейчас брать кредит не могу, тк. еще тот 4 года выплачивать. Пишу в разные фонды и пр., но все безрезультатно... Я устала уже жить, бороться, надеяться... Годами сижу безвылазно в квартире одна (в затворничестве). Состояние только ухудшается: все больше симптомов, приступов разнообразных и пр. Сил нет даже заботиться о себе: мыться, готовить, убираться, стираться.... Все силы уходят на борьбу с болезнями. У меня нет никого, кто бы мог помочь: родни нет - жила в детдоме, друзей тоже - я одна. В психушку мне нельзя, т.к. меня система и сломала, они только добьют меня. Часто думаю о том, что единственный выход - это суи..д. Но стараюсь держаться, не сдаваться. Подарите пожалуйста шанс! Я не вывожу уже просто жить в вечном аду без каких-л. перспектив! Очень хочу выздороветь и жить как все, а не выживать! Если кто хочет помочь, но не верит, можете написать мне в вотсапп, все объясню: 8(965) 180-85-96. Кто хочет просто поучить жизни, "полечить" - просьба не пишите в вотсапп, даже советами- они мне не помогут! Сбер: 5469 3800 4496 3659 Заранее спасибо!
-
- Всего сообщений: 12244
В одиночестве годами сидеть -психически здоровый человек с ума сойдёт. У вас есть инвалидность?Сумма какая нужна?
-
- Всего сообщений: 10055
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыНаташа Л
Какая работа? Я о себе-то позаботиться не могу, элементарно помыться.... И какой мужик? Я затворник, от всех наоборот спряталась.
-
- Всего сообщений: 3591
- Забанен: до 29 мар 2025, 03:00
ну, судя по вашей страничке в ВК, побухать вы вовсе не отказываете себе)
-
- Всего сообщений: 10055
-
-
Автор темыНаташа Л
Мне еще в реб. центре сказали оформить, т.к. нетрудоспособна. Но там все не так просто: чтобы оформить вторую группу, нужно неизвестно сколько раз пролежать в психушке, а мне туда нельзя.... Сумма от и... Клиники дорого стоят((( Кто сколько может, если на клинику не хватит, может часть кредита погашу и тогда быстрее смогу взять новый на клинику.Марта Тимофеевна: ↑22 янв 2022, 19:12 В одиночестве годами сидеть -психически здоровый человек с ума сойдёт. У вас есть инвалидность?Сумма какая нужна?
-
- Всего сообщений: 4143
На какие средства вы сейчас живете? И как вам удалось взять кредит в банке, если вы не работаете?
Из каких доходов вы гасите предыдущий кредит?
-
Автор темыНаташа Л
Отправлено спустя 45 секунд:
Да, у меня полизависимость: наркомания, токсикомания, алкоголизм. С наркотиками 10 лет назад завязала, с алкоголем 2.5 года назад. Сейчас не употребляю ничего.
Последний раз мылась пол года назад. Мне тяжело себя заставить...
-
Что за клиника? Сколько денег?Наташа Л: ↑22 янв 2022, 19:26 Мне еще в реб. центре сказали оформить, т.к. нетрудоспособна. Но там все не так просто: чтобы оформить вторую группу, нужно неизвестно сколько раз пролежать в психушке, а мне туда нельзя.... Сумма от и... Клиники дорого стоят((( Кто сколько может, если на клинику не хватит, может часть кредита погашу и тогда быстрее смогу взять новый на клинику.
-
- Всего сообщений: 2980
-
Автор темыНаташа Л
-
-
- Всего сообщений: 2980
-
Автор темыНаташа Л
Отправлено спустя 40 секунд:
Пока не знаю, зависит от суммы, если наберу. На какую хватит. Из относительно недорогих есть центры двойных диагнозов. Чисто психиатрические, но более эффективные - дороже. Минималка 150 тыс.р. в мес.
Отправлено спустя 40 секунд:
Она не моя личная, у меня там только доля.
Брала 100т. Осталось 75 тыс. На проценты улетает много денег.
-
-
Автор темыНаташа Л
-
-
Автор темыНаташа Л
Сбербанк. Там можно онлайн оформить в пару кликов.Марта Тимофеевна: ↑22 янв 2022, 19:34 Какой банк выдал вам кредит, если вы годами из квартиры не вылезаете?
-
Если есть доход, но по вашим словам вы не работаете давно.Наташа Л: ↑22 янв 2022, 19:35Сбербанк. Там можно онлайн оформить в пару кликов.Марта Тимофеевна: ↑22 янв 2022, 19:34 Какой банк выдал вам кредит, если вы годами из квартиры не вылезаете?
-
Автор темыНаташа Л
Отправлено спустя 57 секунд:
С братьями. Они не сильно в лучшем положении, чем я. Один из них тоже инвалид, на пенсии.
Отправлено спустя 57 секунд:
Деньги-то от квартирантов на карту идут, вот это и смотрят.
-
Продавайте долю. Как выше сказали, хватит на десяток клиник. Правда потом работать придётся, зато повод появится мыться и выходить из дома.
-
Автор темыНаташа Л
Я так понимаю, здесь никто не помогает, только пытаются уличить во лжи? Мне сейчас не до оправданий. Можете помочь - буду только благодарна. Но доказывать всем, что это не ложь - это как минимум бессмысленно.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Здесь хоть кому-то верили? Есть какой толк с сайта?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вы не знаете в каком я состоянии, на улице я отключаюсь, либо приступы ловлю. Работа? Да вы не представляете что со мной происходит, для меня в туалет сходить порой еле дохожу, встать не могу...Марта Тимофеевна: ↑22 янв 2022, 19:39 Продавайте долю. Как выше сказали, хватит на десяток клиник. Правда потом работать придётся, зато повод появится мыться и выходить из дома.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Здесь хоть кому-то верили? Есть какой толк с сайта?
-
Так у вас никаких документов нет, только слова. Нет инвалидности, хотя бы 3 группы. Продать долю для своего лечения не хотите, потому что тогда не на что будет сидеть дома. И при этом хотите чтобы кто то незнакомый поработал на вас и для вас.
-
- Всего сообщений: 4143
@
Родня-то есть всё-таки. Или если не могут помочь деньгами, то родней не считаются?
-
Автор темыНаташа Л
Выписку хотела скинуть, но написали, что много весит, в общем не прошло фото на сайт. Для оформления группы нужно стодвадцать раз по психушкам помататься. Квартира не моя личная и она ждет реновацию, сейчас с доли копейки будут.Марта Тимофеевна: ↑22 янв 2022, 19:44 Так у вас никаких документов нет, только слова. Нет инвалидности, хотя бы 3 группы. Продать долю для своего лечения не хотите, потому что тогда не на что будет сидеть дома. И при этом хотите чтобы кто то не знакомый поработал на вас и для вас
-
Ложитесь в обычную психушку, оформляйте инвалидность. Вы сами себя до такого состояния довели.
-
Автор темыНаташа Л
-