Нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Евгений00
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Евгений00 »

Добрый день. Меня зовут Евгений (24 года). У меня младший брат болен средней умственной отсталостю. Были попытки вылечить его, и вместе с этим позалезал в кредиты. В кредиты залез так как ему уже довольно много лет (2005 года рождения), и нужно было в кратчайшие сроки пробовать вытягивать его. От родителей помощи не было, так как им насрать, за выпивкой нечего не замечают. Я сейчас получаю 12 000 грн , и этого не хватает для погашение кредитов и лекарств для брата . Помощи от близких ждать не от кого, проживаю с дедом и бабушкой у которых пенсия на двоих 6000 грн. Всего мне нужно около 30000 грн. Я буду безумно вам благодарен и признателен если у вас будет возможность помочь хоть небольшой суммой. Заранее спасибо. 5168752000338155
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Нужна помощь

Сообщение andrew.k »

Евгений00: 22 янв 2022, 17:05 Добрый день. Меня зовут Евгений (24 года). У меня младший брат болен средней умственной отсталостю. Были попытки вылечить его, и вместе с этим позалезал в кредиты. В кредиты залез так как ему уже довольно много лет (2005 года рождения), и нужно было в кратчайшие сроки пробовать вытягивать его. От родителей помощи не было, так как им насрать, за выпивкой нечего не замечают. Я сейчас получаю 12 000 грн , и этого не хватает для погашение кредитов и лекарств для брата . Помощи от близких ждать не от кого, проживаю с дедом и бабушкой у которых пенсия на двоих 6000 грн. Всего мне нужно около 30000 грн. Я буду безумно вам благодарен и признателен если у вас будет возможность помочь хоть небольшой суммой. Заранее спасибо. 5168752000338155
а умственной отсталостью точно болен именно брат?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

А какие могли быть попытки вылечить умственную отсталость? Как ее лечат?
Автор темы
Евгений00

Сообщение Евгений00 »

Неотропные препараты, логопеды, психологи, специальные центры -так лечать.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Евгений00: 22 янв 2022, 17:22 Неотропные препараты, логопеды, психологи, специальные центры -так лечать.
Какие специальные центры?
Автор темы
Евгений00

Сообщение Евгений00 »

Городской Центр реабилитации детей-инвалидов и инвалидов детства «Промінь»
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Евгений00: 22 янв 2022, 17:05 От родителей помощи не было, так как им насрать, за выпивкой нечего не замечают.
Органам опеки тоже было плевать?)
Марта Тимофеевна

Евгений00: 22 янв 2022, 17:57 Городской Центр реабилитации детей-инвалидов и инвалидов детства «Промінь»
Смету на лечение выкладывайте. Чеки на лекарство. Смету на лечение психологом и логопедом.
Автор темы
Евгений00

Сообщение Евгений00 »

Тут же дело не в органах опеки. Он не проживает вместе с родителями, а так одет, накормлен. У них нет поводов. Другое дело это лишения род. прав, но это дело каждого. При всем том какие они плохие, у меня рука не поднимается
Марта Тимофеевна

Евгений00: 22 янв 2022, 18:08 Тут же дело не в органах опеки. Он не проживает вместе с родителями, а так одет, накормлен. У них нет поводов. Другое дело это лишения род. прав, но это дело каждого. При всем том какие они плохие, у меня рука не поднимается
Документы, подтверждающие ваши слова покажете? И как раз то дело опеки почему за лечение вашего брата просят 30000гр.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Евгений00: 22 янв 2022, 17:05 У меня младший брат болен средней умственной отсталостю.
Ничего страшного, большинство людей не пользуются и десятой долей своих умственных способностей и ничего, нормально живут.
Евгений00: 22 янв 2022, 17:05 позалезал в кредиты.
Умственная отсталость похоже у вас, а не у брата. Он то поди не залезал в кредиты.
Ответить Пред. темаСлед. тема