УллуадДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
pokatajte
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Уллуад

Сообщение pokatajte »

Оулдуду
Последний раз редактировалось pokatajte 01 мар 2022, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Я в полной ж...

Сообщение Александр »

pokatajte: 20 янв 2022, 09:47 Студент первого курса физ-мата, в данный момент проживаю в общежитии, но скоро меня, похоже, выселят. Дело в том, что проживание было оплачено только до 30го декабря (то есть полгода), в связи с тем, что у меня нет денег мне сделали временный пропуск до 26го января. Нужно три тысячи для оплаты, иначе останусь с голой задницей на улице. С нетерпением ждал окончания одиннадцатого класса, чтобы поступить в университет и съехать от родителей-алкашей, для которых вся жизнь крутится вокруг бутылки - занять или попросить у них денег никак не получится, ибо они сами без копейки постоянно, да и все связи с ними я специально оборвал.
Могу предоставить любое доказательство реальности ситуации, готов заработать эти деньги своим трудом, если тут хоть кто-то есть из моего города (надеюсь....)
Из Улан-Удэ здесь точно никого нет.
Igor Panin
Всего сообщений: 12
Статус: спонсор
 Re: Я в полной ж...

Сообщение Igor Panin »

Здравствуйте. Вы можете взять микрокредит под 0% и в течении недели отдать столько сколько взяли. За неделю заработаете и отдадите. Офрмить можно онлайн на PINCA
Ответить Пред. темаСлед. тема