Нужна помощьДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Olga09olga
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Olga09olga »

Наша семья просит помощи.
Еще не родившимуся малышу требуется жизненно важная операция, в первые минуты жизни.
Диагноз: ВПР плода. Левосторонняя диафрагмальная грыжа с гипоплазией левого легкого и декстракардией.
Квоты на данный тип операций и нахождение в отделении реанииации не предусмотренно. Операцию готовы провести в центре акушерства и генекологии Кулакова. В.И. г.Москва.
Для нашего нахождения в центре требуется денежная сумма в предварительном размере 430 т.р
Помогите спасти жизнь нашего ребёнка. Денежные средства можно перевести 410016011245105

Реклама
Jasmin
Всего сообщений: 137
 Re: Нужна помощь

Сообщение Jasmin »

Olga09olga: 06 сен 2020, 19:50 Наша семья просит помощи.
Еще не родившимуся малышу требуется жизненно важная операция, в первые минуты жизни.
Диагноз: ВПР плода. Левосторонняя диафрагмальная грыжа с гипоплазией левого легкого и декстракардией.
Квоты на данный тип операций и нахождение в отделении реанииации не предусмотренно. Операцию готовы провести в центре акушерства и генекологии Кулакова. В.И. г.Москва.
Для нашего нахождения в центре требуется денежная сумма в предварительном размере 430 т.р
Помогите спасти жизнь нашего ребёнка. Денежные средства можно перевести 410016011245105
Документы. Подтверждающие слова, есть?
Смета клиники.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Квота на реанимацию - теперь это шедевр года :wink:
Olga09olga: 06 сен 2020, 19:50 Квоты на данный тип операций и нахождение в отделении реанииации не предусмотренно.
Открою Вам секрет - это высокотехнологическая помощь и оказывается она только в ФГБУ «НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ
ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ
И ПЕРИНАТОЛОГИИ ИМЕНИ АКАДЕМИКА В.И. КУЛАКОВА»
МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ
И надо только взять направление на консультацию. Если операция срочная - ее в рамках неотложной скорой помощи проводят сразу, не срочная - ставят в очередь.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Jasmin: 06 сен 2020, 19:55 Документы. Подтверждающие слова, есть?
Смета клиники.
Пишет же - предварительно, то бишь, от балды
О, какие дотошные, все Вам документы покажи :wink:
Hans
Всего сообщений: 9843
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00

Сообщение Hans »

Olga09olga: 06 сен 2020, 19:50 Помогите спасти жизнь нашего ребёнка. Денежные средства можно перевести 410016011245105
и сбор, разумеется, на яндекс-деньги)) как вы там на зоне размножаться то научились? :unknown:
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

я по номеру счета посмотрела объявления. На Ямечтаю у данного автора три объявления. одно- как выше,
второе - https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/13 ... -semi.html
Добрый день. В данный момент сложилась без выходная ситуация, не могу рассчитаться с кредитами, нечем... Оля, мать двоих детей замечательных сыновей, мужа не стало в 2016году, младшему было 5 месяцев, я думала мир рухнул... Но у меня была мама, самая лучшая и любимая, которая меня всегда во всем поддерживала, но случилось не возможное для меня, мама умерла в 2018 году, у меня больше ни кого нет, остались только долги и кредиты... я больше не могу сил нет, незнаю, что делать, ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАМ с кредитами рассчитаться и долги раздать .Прошу Вас помогите пожалуйста моя карта сбер 4276640011172733
Срочно нужны 25000 Томск.

Третье - https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/13 ... olgov.html
как второе только 45000

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Hans: 06 сен 2020, 20:16 и сбор, разумеется, на яндекс-деньги
По карте сбербанка был другой цикл сборов - как мать одиночка. Версия поменялась - и счет, соответственно :wink:
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Olga09olga: 06 сен 2020, 19:50 Денежные средства можно перевести
О как! Ну раз разрешили, конечно переведем. Можно ведь.
Jasmin
Всего сообщений: 137

Сообщение Jasmin »

Как обычно кредиты, сбор закрыт, можно расходиться :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться