Помогите пожалуйста! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvalentina.bannikova
- Всего сообщений: 12
Помогите пожалуйста!
Здравствуйте меня зовут Валентина мне 23 года у меня два сына 4 и 2 лет. Прошу помочь неровнадушных со снятием жилья на зиму нужно 10000 т. Р понимаю сумма большая, но пока сама потенуть не могу детские пособия задерживают.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста!
пора уже за третьим, часики то тикаютvalentina.bannikova: 12 янв 2022, 14:41 Здравствуйте меня зовут Валентина мне 23 года у меня два сына 4 и 2 лет
а летом-осенью вы в дупле жили?
-
Я коротко обрисовала ситуацию при чём тут третий ребёнок? Да сейчас сложности в жизни муж начал рассказывать руки и я ушла с детьми если не желаете помогать пройдите мимо и не лейте грязь.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Если у вас нет дохода, но есть муж, распускающий руки и двое детей, то выходов несколько: кризисный центр, друзья или родственники. И подавать на алименты.valentina.bannikova: 12 янв 2022, 14:41 Здравствуйте меня зовут Валентина мне 23 года у меня два сына 4 и 2 лет. Прошу помочь неровнадушных со снятием жилья на зиму нужно 10000 т. Р понимаю сумма большая, но пока сама потенуть не могу детские пособия задерживают.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Так вы на форуме, а не на личной страничке. Все имеют право обсуждать темы.
Вероятно, вас смутило название раздела - посмотрите, как называется форум.valentina.bannikova: 12 янв 2022, 14:41 Прошу помочь неровнадушных со снятием жилья на зиму нужно 10000 т
-
Знаете обсуждение это одно, а советы когда и за каким ребёнком мне идти это хамство!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Hans
а перечисление количества ваших детей в просьбе о деньгах - это попытка давить на жалость и манипулировать
-
Я обрисовала ситуацию чтобы людям было понятнее кто и на что попросил денег.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Знаете это было очень глупо писать сюда и просить помощи. Ведь не один человек не задумался о ситуации, а только хейтят.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Знаете это было очень глупо писать сюда и просить помощи. Ведь не один человек не задумался о ситуации, а только хейтят.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Пока непонятно кто и на что просит. Вы на вопросы не отвечаете.valentina.bannikova: 12 янв 2022, 19:14 Я обрисовала ситуацию чтобы людям было понятнее кто и на что попросил денег.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Какая у вас ситуация?Кроме того, что вам нужны 10 тысяч ничего непонятно.valentina.bannikova: 12 янв 2022, 19:16 Знаете это было очень глупо писать сюда и просить помощи. Ведь не один человек не задумался о ситуации, а только хейтят.
-
Постораюсь ещё раз ответить на алименты подам в ближайшее же время сейчас нам нужно жильё помощи у друзей уже просила, но не могут помочь жить тоже не кому пойти.
-
Марта Тимофеевна
Где вы прописаны? Вы сирота?valentina.bannikova: 12 янв 2022, 19:20 Постораюсь ещё раз ответить на алименты подам в ближайшее же время сейчас нам нужно жильё помощи у друзей уже просила, но не могут помочь жить тоже не кому пойти.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Валентина Петровна, а почему вы не работаете?valentina.bannikova: 12 янв 2022, 19:20 Постораюсь ещё раз ответить на алименты подам в ближайшее же время сейчас нам нужно жильё помощи у друзей уже просила, но не могут помочь жить тоже не кому пойти.
-
Республика Башкортостан город Бирск. У меня только мама. Сижу дома с младшим сыном пока не исполнилось трех в лет в садик не берут нам 1 февраля исполнится 3 года. Нам нужна помощь только сейчас срочно, а когда младший пойдёт в сад я выйду на работу главное сейчас уехать в безопасное место.
-
Марта Тимофеевна
Мама не работает?valentina.bannikova: 12 янв 2022, 19:29 Республика Башкортостан город Бирск. У меня только мама. Сижу дома с младшим сыном пока не исполнилось трех в лет в садик не берут нам 1 февраля исполнится 3 года. Нам нужна помощь только сейчас срочно, а когда младший пойдёт в сад я выйду на работу главное сейчас уехать в безопасное место.
-
-
Апата
- Всего сообщений: 5068
-
Первыю ночь мы начивали у сестры но их самих в доме 7 человек и маленький дом сейчас в доме "мужа" на его условиях.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Беременность и роды, взамуж и развод, еще роды, поиск жилья и работы, учеба.
Учеба, работа, замужество и рождение детей.
Вопрос - почему у всех местных попрошаек бабского пола жизненная последовательность как в первом варианте, а у "спонсоров" и всех счастливых и состоявшихся женщин и девушек - как во втором?
Учеба, работа, замужество и рождение детей.
Вопрос - почему у всех местных попрошаек бабского пола жизненная последовательность как в первом варианте, а у "спонсоров" и всех счастливых и состоявшихся женщин и девушек - как во втором?
-
Знаете я очень рада за вас что вы ни когда не ошибались в жизни
Отправлено спустя 37 секунд:
Прошу у вас прощения зря я сюда написала. Прошу больше не чего не писать хватит с меня.
Отправлено спустя 37 секунд:
Прошу у вас прощения зря я сюда написала. Прошу больше не чего не писать хватит с меня.
-
Марта Тимофеевна
Квартиру какую хотите снять, двушку?valentina.bannikova: 12 янв 2022, 19:37 Первыю ночь мы начивали у сестры но их самих в доме 7 человек и маленький дом сейчас в доме "мужа" на его условиях.
-
Однушку нам на первое время пойдёт, а когда выйду на работу уже найдём жильё по больше
-
Hans
-
Марта Тимофеевна
Комнату на первое время не рассматриваете, ну если срочно?valentina.bannikova: 12 янв 2022, 19:41 Однушку нам на первое время пойдёт, а когда выйду на работу уже найдём жильё по больше
-
-
Марта Тимофеевна
Значит у вас не срочно, как вы изначально написали, нет ситуации когда хватаешь детей и лишь бы убежать куда угодно.. Да у вас и родственники есть, если что. В общем, ждите пособий, получите -снимите квартиру какую желаете.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
А умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, без вредных привычек был не в вашем вкусе?
То есть не смотря на это,вы выбрали молодого выпивоху?
А умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, без вредных привычек был не в вашем вкусе?
-
Олеся С.
Конечно не в ее вкусе, потому что будет не соответствовать общей внегласной бабской тенденции - "Беременность и роды, взамуж и развод, еще роды, поиск жилья и работы, учеба"Деньги: 12 янв 2022, 19:53 А умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, без вредных привычек был не в вашем вкусе?
-
Если вам так интересно то так по началу и было роботящий, заботливый, милый, добрый только это была маска.
-
Олеся С.
Мобильная версия