Нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
anastasia77
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение anastasia77 »

Всем здравствуйте! Ситуация такая, мне 24 года, нахожусь одна в неродном городе, бывший муж оставил без средств, так как ему доверяла и деньги находились на общей карте, которую он благополучно заблокировал, переведя себе деньги. И счастливо уехал в Калининград.. До зарплаты 10 дней, нет денег даже на еду, на карте 0 рублей. Займы отказывают. Друзья тоже не могут помочь в сложившейся ситуации(ни у кого нет денег после НГ). От безысходности нашла данный форум, может кто-то отсюда сможет помочь любыми средствами. После получения зарплаты верну. Никогда о таком не просила, если найдется человек, который сможет помочь..то я просто обязана вернуть ему эти деньги. Не знаю здешних правил, как и за что тут одалживают деньги. Просто надеюсь, что кто-то сможет помочь. Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось anastasia77 08 янв 2022, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Нужна помощь

Сообщение Марта Тимофеевна »

anastasia77: 08 янв 2022, 07:52 Всем здравствуйте! Ситуация такая, мне 24 года, нахожусь одна в неродном городе, бывший муж оставил без средств, так как ему доверяла и деньги находились на общей карте, которую он благополучно заблокировал, переведя себе деньги. И счастливо уехал в Калининград.. До зарплаты 10 дней, нет денег даже на еду, на карте 0 рублей. Займы отказывают. Друзья тоже не могут помочь в сложившейся ситуации(ни у кого нет денег после НГ). От безысходности нашла данный форум, может кто-то отсюда сможет помочь любыми средствами. После получения зарплаты верну. Никогда о таком не просила, если найдется человек, который сможет помочь..то я просто обязана вернуть ему эти деньги. Не знаю здешних правил, как и за что тут одалживают деньги. Просто надеюсь, что кто-то сможет помочь. Заранее благодарю.
Вам нужны продукты или деньги на продукты?
Автор темы
anastasia77

Сообщение anastasia77 »

Я нахожусь в городе, который под санкциями, поэтому мне, например, даже нельзя оформить доставку продуктов. Поэтому нужны деньги на продукты.
Марта Тимофеевна

anastasia77: 08 янв 2022, 08:49 Я нахожусь в городе, который под санкциями, поэтому мне, например, даже нельзя оформить доставку продуктов. Поэтому нужны деньги на продукты.
Пишите номер карты.

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
anastasia77: 08 янв 2022, 08:56 2200700139182504

Заранее большое спасибо.
Что за санкции в вашем городе? Название города напишите.
Автор темы
anastasia77

Сообщение anastasia77 »

Ялта
Марта Тимофеевна

anastasia77: 08 янв 2022, 09:00Ялта
В Ялте нет доставки продуктов? Какие санкции в городе, блокада что ли?
Автор темы
anastasia77

Сообщение anastasia77 »

Я живу в ПГТ. Здесь даже картой не везде расплачиваться можно, какая доставка?
В Ялте тоже вроде только одна доставка существует, здесь нет такого, как в больших городах. Ни Сбербанка, ни Яндекса, ничего.
Марта Тимофеевна

Как вас зовут. Здесь и на я мечтаю вы Анастасия, на ФиндДозоре Бэлла..
Автор темы
anastasia77

Сообщение anastasia77 »

я Анастасия
Марта Тимофеевна

anastasia77: 08 янв 2022, 09:06 Я живу в ПГТ. Здесь даже картой не везде расплачиваться можно, какая доставка?
В Ялте тоже вроде только одна доставка существует, здесь нет такого, как в больших городах. Ни Сбербанка, ни Яндекса, ничего.
Ну вот, только хотела перевести деньги, а вы всё равно не сможете купить продукты из-за санкций и ограничений. Просите продукты у друзей или в долг в магазине возьмите. С этим в пгт проблем нет, если вовремя долги отдаёте.
Автор темы
anastasia77

Сообщение anastasia77 »

Мы, вероятно, друг друга не поняли, но ладно. Я нигде не сказала, что не могу купить продукты. Я лишь сказала, что у нас нет доставки, поэтому купить я могу непосредственно только в магазине.
Но спасибо за ответ.
Марта Тимофеевна

anastasia77: 08 янв 2022, 09:16 Мы, вероятно, друг друга не поняли, но ладно. Я нигде не сказала, что не могу купить продукты. Я лишь сказала, что у нас нет доставки, поэтому купить я могу непосредственно только в магазине.
Но спасибо за ответ.
Можете взять продукты у друзей или в магазине в долг до зарплаты. Вы сначало написали, что в незнакомом городе находитесь, а оказывается в пгт. В пгт вообще не проблема взять продукты и спиртное в долг, если вы возвращаете вовремя долги.
Автор темы
anastasia77

Сообщение anastasia77 »

У меня здесь нет знакомых, я переехала сюда с бывшим мужем. Я не очень понимаю Вас, если честно. Я не могу придти в магазин, и взять продукты В ДОЛГ. Спиртное мне не нужно, спасибо. Я даже у себя в городе родном никогда бы не пошла в магазин, где меня все знают, чтобы взять еду в долг.
Я этого не понимаю, извините.
Марта Тимофеевна

anastasia77: 08 янв 2022, 09:23 У меня здесь нет знакомых, я переехала сюда с бывшим мужем. Я не очень понимаю Вас, если честно. Я не могу придти в магазин, и взять продукты В ДОЛГ. Спиртное мне не нужно, спасибо. Я даже у себя в городе родном никогда бы не пошла в магазин, где меня все знают, чтобы взять еду в долг.
Я этого не понимаю, извините.
Давно переехали?
Судьба
Всего сообщений: 822
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

anastasia77: 08 янв 2022, 09:23 У меня здесь нет знакомых, я переехала сюда с бывшим мужем.
Сколько лет бывшему? Почему выбрала его, когда были другие предложения от умных, честных, трудолюбивых, зрелых мужчин?
Автор темы
anastasia77

Сообщение anastasia77 »

Бывшему 26.
Выбрала, потому что на тот период жизни так почувствовала. Что это моё.
Марта Тимофеевна

anastasia77, в общем на мой вопрос вы ответить не желаете. Расскажите, что за пгт у вас такое под санкциями, что даже Вайлдберриз, который везде, но к вам не пускают и в местном ларьке в долг не дают? Напишите название посёлка.
Автор темы
anastasia77

Сообщение anastasia77 »

Почему то не отправилось сообщение, я вам ответила. Что живу я здесь 2 месяца, но сколько бы я здесь не жила, я не могу пойти в магазин и взять в долг еду. Для меня это ненормально. Почему вы думаете, что в пгт обязательно находится ларек, где всем желающим в долг еду дадут? Вайлдберриза конкретно в моем ПГТ нет. Я просто попросила помощи в виде любых средств на карту, чтобы сходить в магазин и купить еды. Чтобы потом вернуть человеку деньги.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Марта Тимофеевна: 08 янв 2022, 09:52 Расскажите, что за пгт у вас такое под санкциями
ОЗОН тоже есть только в Ялте, если что. В пгт есть магазины, куда можно придти и купить продукты. Я не знаю как еще вам объяснить суть моей просьбы.
Марта Тимофеевна

anastasia77: 08 янв 2022, 09:58 Почему то не отправилось сообщение, я вам ответила. Что живу я здесь 2 месяца, но сколько бы я здесь не жила, я не могу пойти в магазин и взять в долг еду. Для меня это ненормально. Почему вы думаете, что в пгт обязательно находится ларек, где всем желающим в долг еду дадут? Вайлдберриза конкретно в моем ПГТ нет. Я просто попросила помощи в виде любых средств на карту, чтобы сходить в магазин и купить еды. Чтобы потом вернуть человеку деньги.
Значит попросить еды в долг для вас не нормально, а просить деньги у незнаомых нормально.. вы даже название посёлка не хотите написать, но просить 'в долг" можете.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
anastasia77: 08 янв 2022, 10:01 не знаю как еще вам объяснить суть моей просьбы.
Суть вашей просьбы все поняли - хотите чтобы незнакомые люди дали вам в долг свои деньги, неизвестно кому из интернета, неизвестно откуда и зачем.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
anastasia77: 08 янв 2022, 10:01ОЗОН тоже
Вайлдберриз есть везде, кроме отдалённых деревень и мест не столь отдалённых, но под ограничениями и санкциямми.
Автор темы
anastasia77

Сообщение anastasia77 »

Я оставила здесь сообщение, так как я искала всевозможные варианты. Решила попробовать данный сайт, прочитала сообщения, которые здесь оставляют. Я никогда не просила так деньги. Значит, у меня уже не было другого варианта найти где то помощь.
Для вас название моего посёлка даст гарантии на что то? Как это связано?
Давайте, пожалуйста, закончим данную дискуссию. Я поблагодарила вас за то, что вы отозвались. Я уже поняла, что, видимо, писать в данную группу было ошибкой, так как никто не сможет просто так поверить человеку.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Марта Тимофеевна: 08 янв 2022, 10:06 Вайлдберриз есть везде, кроме отдалённых деревень и мест не столь отдалённых, но под ограничениями и санкциямми.
я уже писала, можете посмотреть в гугле. не во всех ПГТ Ялты есть Вайлд... не знаю, зачем я это повторяю.
Марта Тимофеевна

anastasia77: 08 янв 2022, 10:08 Я оставила здесь сообщение, так как я искала всевозможные варианты. Решила попробовать данный сайт, прочитала сообщения, которые здесь оставляют. Я никогда не просила так деньги. Значит, у меня уже не было другого варианта найти где то помощь.
Для вас название моего посёлка даст гарантии на что то? Как это связано?
Давайте, пожалуйста, закончим данную дискуссию. Я поблагодарила вас за то, что вы отозвались. Я уже поняла, что, видимо, писать в данную группу было ошибкой, так как никто не сможет просто так поверить человеку.
На слово не верят давно, а название посёлка вы не пишите. Просите продукты у тех кто вас знает или пробирайтесь через санкции и автостопом езжайте в родной город, там вас накормят знакомые. Ну а в пгт даже незнакомому человеку умереть с голоду не дадут. Соседи пару картошен всегда дадут. Но вам не нужны продукты, вам нужны деньги. Деньги в долг даются только знакомым, в ком уверены, а не хер пойми кому из инета из пгт под санкциями и с запретами.

Отправлено спустя 43 секунды:
anastasia77: 08 янв 2022, 10:10 уже писала, можете посмотреть в гугле. не во всех ПГТ Ялты есть Вайлд... не знаю, зачем я это повторяю
Название пгт напишите, я посмотрю есть ли доставка.
Автор темы
anastasia77

Сообщение anastasia77 »

Благодарю Вас, добрая женщина.
Марта Тимофеевна

anastasia77: 08 янв 2022, 10:15 Благодарю Вас, добрая женщина.
На здоовье, хитрожопая Настя-Бэлла.
Автор темы
anastasia77

Сообщение anastasia77 »

Мне кажется, или я могу на одном единственном сайте, где ВСЕ указывают не свои имена, тоже написать НЕ своё имя? Могу.
Вбейте в Гугл "КАЦИВЕЛИ".
Не понимаю лишь одного. Зачем тратить столько времени, писать незнакомому человеку, чтобы в конце написать то, что вы написали. И что вы пытались в моих словах постоянно найти, я тоже не понимаю.
Всего хорошего. Я, кстати, на личности не переходила.
Марта Тимофеевна

anastasia77: 08 янв 2022, 10:21 Мне кажется, или я могу на одном единственном сайте, где ВСЕ указывают не свои имена, тоже написать НЕ своё имя? Могу.
Вбейте в Гугл "КАЦИВЕЛИ".
Не понимаю лишь одного. Зачем тратить столько времени, писать незнакомому человеку, чтобы в конце написать то, что вы написали. И что вы пытались в моих словах постоянно найти, я тоже не понимаю.
Всего хорошего. Я, кстати, на личности не переходила.
Ну а что бы не поговорить с человеком,, который искренне считает, что в инете полно ослов раздающих деньги хер пойми кому из посёлков под санкциями. И на личности не переходила, лишь констатировала факт. А Белла вы, Настя или Вася в принципе неважно. Деньги просите у тех кто вас знает или на улице мелочь просите, там прохожие хотя бы будут видеть кому на хлеб подают.
Автор темы
anastasia77

Сообщение anastasia77 »

Очень жаль, что вы считаете людей, которые могут помочь-ослами.
Марта Тимофеевна

anastasia77: 08 янв 2022, 10:27 Очень жаль, что вы считаете людей, которые могут помочь-ослами.
Те кто может помочь не считаю ослами, а тех кто раздаёт свои заработанные деньги хер пойми на что и кому из инета -даже не ослами, а людьми которым нужен постоянный уход и надзор, потому что недееспособны. Такие в инете есть, их немного, но у них денег нет, всё раздали давно, тем кому очень надо, теперь сами на хлеб просят.
Закрыто Пред. темаСлед. тема