БлаготворительностьДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Прихожан
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Благотворительность

Сообщение Прихожан »

Суть объявления:
Ищу единомышленников, спонсоров, волонтеров, священнослужителей.
Цель: создание благотворительного фонда (православная тематика - помощь).
Есть идея, и кое-какие наработки.
В перспективе идея может выйти на самоокупаемость, что даст возможность роста фонда и расширение сферы деятельности .
Главные проблемы: первичное финансирование, нехватка рук (и мозгов) для воплощения.
От кого жду писем:
От любого, кто хочет оказать посильную помощь. Кто-то поможет оформить и организовать сам фонд, кто-то просто финансово, кто-то поможет в реализации самой идеи.
В качестве волонтеров пока будут нужны только водители со своим авто.
Неоценимую помощь смогут оказать люди имеющие контакты в Санкт-Петербургской епархии (для получения одобрения и содействия). В целом выход есть, но уж очень длинная цепочка. Соответственно пойти по ней можно уже только на финальной стадии.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. Если вас интересует отмывка финансов, или на первом месте стоит доходность проекта, заработок то пожалуйста проходите мимо. Остальных с радостью жду.
Hans
Всего сообщений: 10558
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Благотворительность

Сообщение Hans »

Прихожан: 06 янв 2022, 03:49 православная тематика
@
Прихожан: 06 янв 2022, 03:49 Главные проблемы: нехватка рук (и мозгов)
а откуда мозги у верунов? у кого мозги есть - теперь на это не ведутся уже пару веков, а деньги можешь стяжать у РПЦ, у них есть, вот те крест :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Прихожан: 06 янв 2022, 03:49 Суть объявления:
Ищу единомышленников, спонсоров, волонтеров, священнослужителей.
Цель: создание благотворительного фонда (православная тематика - помощь).
Есть идея, и кое-какие наработки.
В перспективе идея может выйти на самоокупаемость, что даст возможность роста фонда и расширение сферы деятельности .
Главные проблемы: первичное финансирование, нехватка рук (и мозгов) для воплощения.
От кого жду писем:
От любого, кто хочет оказать посильную помощь. Кто-то поможет оформить и организовать сам фонд, кто-то просто финансово, кто-то поможет в реализации самой идеи.
В качестве волонтеров пока будут нужны только водители со своим авто.
Неоценимую помощь смогут оказать люди имеющие контакты в Санкт-Петербургской епархии (для получения одобрения и содействия). В целом выход есть, но уж очень длинная цепочка. Соответственно пойти по ней можно уже только на финальной стадии.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. Если вас интересует отмывка финансов, или на первом месте стоит доходность проекта, заработок то пожалуйста проходите мимо. Остальных с радостью жду.
Все уже создано до вас:
Сбор средств на благотворительные паломнические поездки (Пост Роман5 #55096)

Любителей погреть свои заготовки на "благотворительности" всегда было полно. Записывайтесь к ним, отстегивайте деньги, потом сообщите почем опиум для народа.
Автор темы
Прихожан

Сообщение Прихожан »

Забавно. Видимо форум создан, чтобы объплевывать всех.
Только дорогие "писатели камней" прошу прочесть внимательно:
1. В объявлении деньги занимают наименьшую часть, кроме того это для меня не самое важное на данном этапе Самое важное найти единомышленников. Создать благотворительный фонд одному нельзя в принципе.
2. Если внимательно прочитаете, то увидите ещё две обстоятельства, почему ваши плевки не смогут долететь. Я приму любую помощь, от совета до физического участия. Для меня важен проект. Второе - задуманный проект может быть более чем доходным (именно поэтому не описываю суть, чтобы это не превратилось в бизнеспроект) доходным, соответственно финансы понадобиться только для старта. Причем у меня есть пара знакомых которые могут "профинансировать" старт, но идти к ним нужно с уже проработанным проектом, а для проработки нужны руки.
А Вам всё равно огромное спасибо, Вы не дадите моему объявлению исчезнуть, пока плюёте я в топе. А это значит может найдет хоть одного помощника, а это ценно.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Прихожан: 06 янв 2022, 11:12 Забавно. Видимо форум создан, чтобы объплевывать всех.
1. В объявлении деньги занимают наименьшую часть, кроме того это для меня не самое важное на данном этапе Самое важное найти единомышленников. Создать благотворительный фонд одному нельзя в принципе.
2. Если внимательно прочитаете, то увидите ещё две обстоятельства, почему ваши плевки не смогут долететь. Я приму любую помощь, от совета до физического участия. Для меня важен проект. Второе - задуманный проект может быть более чем доходным (именно поэтому не описываю суть, чтобы это не превратилось в бизнеспроект) доходным, соответственно финансы понадобиться только для старта. Причем у меня есть пара знакомых которые могут "профинансировать" старт, но идти к ним нужно с уже проработанным проектом, а для проработки нужны руки.
А Вам всё равно огромное спасибо, Вы не дадите моему объявлению исчезнуть, пока плюёте я в топе. А это значит может найдет хоть одного помощника, а это ценно.
Сразу видно, верующий человек :ROFL: Не облюёт, нет. Вам стоит пошерстить в православных группах, здесь вам ловить нечего.
юриймаксимович

Прихожан: 06 янв 2022, 11:12 Забавно. Видимо форум создан, чтобы объплевывать всех.
Тогда что вы хотите от этого форума? Вам к служителям культа надо, трясти их мошну (за мошну).
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Прихожан: 06 янв 2022, 03:49 или на первом месте стоит доходность проекта
Да нет, как это может стоять на первом месте? :)
юриймаксимович

Прихожан: 06 янв 2022, 11:12 Вы не дадите моему объявлению исчезнуть, пока плюёте я в топе.
Да не просто в топе, все 10-15 форумчан просто запомнят вас и ваше отчаянное послание сектантам.
Автор темы
Прихожан

Сообщение Прихожан »

Юриймаксимович спасибо за помощь, не знал что здесь всего 15 человек.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Марта Тимофеева, вам тоже спасибо. Всем до свидания. Будьте пожалуйста добрее.
Илина

Сообщение Илина »

Прихожан: 06 янв 2022, 11:37 Будьте пожалуйста добрее.
Зачем? :)
Автор темы
Прихожан

Сообщение Прихожан »

Всех с Рождественским сочельником.
Марта Тимофеевна

Прихожан: 06 янв 2022, 11:39 Всех с Рождественским сочельником.
И вам не хворать.
Прихожан: 06 янв 2022, 11:37 Марта Тимофеева, вам тоже спасибо. Всем до свидания. Будьте пожалуйста добрее.
Да мне и так хорошо.
Илина

Сообщение Илина »

Точно, Рождество ж на носу. В этот раз - православное. Придется праздновать :)
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

"Прихожан" - это что?
Автор темы
Прихожан

Сообщение Прихожан »

Жалко вас.
Ведь даже если предположить что бога нет, то вы уже в аду. Так ненавидеть всех вокруг - ад.
Надеюсь скоро вы это сами поймете и изменитесь.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Прихожане это посетители Храма Божия, прихожан ето единичное число.
Илина

Сообщение Илина »

Прихожан: 06 янв 2022, 11:53 Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Прихожане это посетители Храма Божия, прихожан ето единичное число.
ПрихожанИН - это единственное число. Не "единичное".
Можете считать это моим вкладом в ваше "благое" дело.
Марта Тимофеевна

Прихожан: 06 янв 2022, 11:51 Жалко вас.
Ведь даже если предположить что бога нет, то вы уже в аду. Так ненавидеть всех вокруг - ад.
Надеюсь скоро вы это сами поймете и изменитесь.
У вас денег нет, а нас жалко? И вообще очень странно слышать "осуждения" от верующего. С чего вы взяли, что незнакомые люди злые? Мы добрые, правда, только денег вам не дадим. И знакомые в Епархии есть, только им лишний чел из инета не нужен, у них своя братва имеется для делов и делишек во славу. Так что вы, прихожан, в пролёте.
юриймаксимович

Прихожан: 06 янв 2022, 11:53 если предположить что бога нет, то вы уже в аду. Так ненавидеть всех вокруг - ад.
Попробуйте доказать обратное. Взгляды сектанта всегда повернуты внутрь себя. Вот так все и выглядит в вашем воспаленном мозгу, или что там у сектантов в голове?
Марта Тимофеевна

Прихожан: 06 янв 2022, 11:53 Прихожане это посетители Храма Божия, прихожан ето единичное число.
Прихожан(е) множественное число, например, прихожане храма. Нет слова "прихожан" в единичном числе в церковном обиходе Похоже, что в церкви, если вы и были, то только свечку поставить, ну и за компанию что то типа крестин.
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

Прихожан: 06 янв 2022, 11:53 Прихожане это посетители Храма Божия, прихожан ето единичное число.
Кто такие прихожане, я знаю. И знаю, что "единичное число" - это прихожанИН. А вы не знаете. Очень странно.
Ответить Пред. темаСлед. тема