Здравствуйте. Меня зовут Инна,воспитываю сама сына двухлетнего.после развода с мужем мне достались все долги и кредиты.работать выйти не могу так как ребенка в садик еще не берут.тянуть долги и выживать уже нет сил.Люди,пожалуйста помогите кто чем можем.общий долг двести тысяч.любой сумме буду рада и благодарна каждому.
2202200108078419
Срочно нужна ваша помощь ⇐ Моральная поддержка
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Срочно нужна ваша помощь
Долги ваши активно в два раза подросли за день.
https://ya-mechtayu.ru/user/%D0%98%D0%B ... 0%B0/news/
Вы не зарегистрировались на форуме, чем выказали неуважение к его участникам. И еще что-то хотите?Инна: 05 янв 2022, 09:14 Здравствуйте. Меня зовут Инна,воспитываю сама сына двухлетнего.после развода с мужем мне достались все долги и кредиты.работать выйти не могу так как ребенка в садик еще не берут.тянуть долги и выживать уже нет сил.Люди,пожалуйста помогите кто чем можем.общий долг двести тысяч.любой сумме буду рада и благодарна каждому.
2202200108078419
Долги ваши активно в два раза подросли за день.
https://ya-mechtayu.ru/user/%D0%98%D0%B ... 0%B0/news/
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Re: Срочно нужна ваша помощь
Или Вы решили оплатить услуги молодого красавчика, ленивого, безответственного кобеля альфонса?
Ваше право. Если умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, состоявшийся мужчина не в вашем вкусе.
Долги делятся пополам.
Или Вы решили оплатить услуги молодого красавчика, ленивого, безответственного кобеля альфонса?
Ваше право. Если умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, состоявшийся мужчина не в вашем вкусе.
-