ДоигралсяДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Эдсон
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Доигрался

Сообщение Эдсон »

Честно сказать не думал, что когда нибудь окажусь в такой мягко говоря ужасной ситуации.
Последний раз редактировалось Эдсон 31 дек 2021, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Доигрался

Сообщение Марта Тимофеевна »

Эдсон: 31 дек 2021, 08:10 Честно сказать не думал, что когда нибудь окажусь в такой мягко говоря ужасной ситуации. Врать не стану во всем сам виноват был, но ситуация действительно критическая. На фоне расхождения с супругой морально сломался и поддался азартным играм. Займы брал в МФО и к большому сожалению довольно круглая сумма в районе 300 тыс рублей теперь висит на процентах. Все бы ничего будь я один, но под удар попала и бывшая супруга с детьми, меньше всего бы хотелось, чтобы коллекторы не дай бог навредили здоровью её здоровью или здоровью детей. Сам человек работоспособный с вполне приемлемым средним ежемесячным заработком, но ввиду определенных обстоятельств более своего места официально устроиться нигде не могу. Понятное дело, что часть долгов уже начала закрываться но в итоге все равно не менее полугода придется пахать, чтобы закрыть все эти проценты и тд и тп, при этом не оставляя супругу с детьми без денег а точнее алиментов. Так получилось, что подставил всех хотя виноват сам и вину признаю. Просто если честно очень переживаю в первую очередь за детей и супругу и их здоровье не дай бог, во вторую за сохранение рабочего места и жилья взятого по ипотеке. Просто организация серьезная и думаю особо со мной разбираться никто не будет. Да я конечно идиотом был так как позволил себе такое допустить, но сейчас правда нужна помощь как никогда. Мне очень стыдно за свои деяния и понятное дело это в прошлом и более недопустимо, но сейчас с уже наступившими просрочками по этим долгам даже нормально кредит не оформить, а остаться самому без нормального дохода плюс оставить супругу и детей без крыши над головой и тех же алиментов на питание и проживание в общем то не хотелось уже не говоря о гонениях и угрозах. Конечно ваше право мне не верить, и понимания и уважения люди которые так поступают не заслуживают, но прошу помощи ради семьи пускай мы и не вместе теперь живем, но они не виноваты. Не могу сказать, что верну долг сразу, но частично по 30 к ежемесячно обязуюсь возвращать, пока весь долг перед вами не закрою. На данный момент пока необходимо где-то 300-330 тыс. Оптимизм я конечно несколько растерял, но пока репутация на работе в норме да и сам не намерен больше делать какие-то необдуманные поступки. Сам проживаю в СПб если кто-то осмелиться поверить в написанное готов встретиться для разговора касаемо вашей помощи и возвращения долга, после произошедшей ситуации скажу честно ни у кого не возникло желания помочь именно материально. Разговоры и беседы понятное дело были, но все разочаровались во мне, а я несколько не ожидал от всех такой реакции. Решил, что раз сам напортачил нужно и самому разбираться, к сожалению задача хоть решаемая, но не сразу и все эти долги желательно конечно бы закрыть побыстрее, что-бы не переживать хотя бы за здоровье детей и супруги. Да и знать что с работы не турнут из-за данных проблем. Спасибо всем кто оказывает помощь нуждающимся, но я правда в долгу не останусь. Мой номер телефона 8-931-298-31-28 (пишите пожалуйста обычные сообщения "телефон кнопочный"). Номер карты 2202 2024 6552 2187
Залог какой?
Автор темы
Эдсон

Сообщение Эдсон »

Изв
Последний раз редактировалось Эдсон 31 дек 2021, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Эдсон: 31 дек 2021, 08:22 Извините но чтобы не соврать это куча микрозаймов от 5 до 50 тыс рублей в 10-15 компаниях общей суммой где-то в 300-330 тыс.
Вы хотите это оставить в залог кредитору, как гарантию возврата долга?
Автор темы
Эдсон

Сообщение Эдсон »

Как бы
Последний раз редактировалось Эдсон 31 дек 2021, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Эдсон: 31 дек 2021, 08:31 Как бы вам сказать, мне то деньги не нужны, деньги нужны на погашение долгов можете их хоть супруге хоть матери моей скинуть. Скажу, что первое готов возвращать ежемесячно от 30 к руб, если необходимо на условиях какого нибудь договора или обязательства, второе в свободное время пока сижу без подработки, но есть у меня одна сфера в которой в принципе можно не светится и более менее зарабатывать но там все от заказов зависит и пока уже более 10 дней там к сожалению ничего - это по промальпу. Основая сфера деятельности ВС РФ
Залогом является любое ликвидное имущество стоимостью не менее 600тысяч. Это может быть квартира, авто, золото.. В случае не возврата долга остаётся у кредитора. Договора, обязательства и расписки оставьте себе.
Автор темы
Эдсон

Сообщение Эдсон »

пасибо Вам большое, что не оставили без внимания. С наступающим Новым Годом!
Последний раз редактировалось Эдсон 31 дек 2021, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Эдсон: 31 дек 2021, 08:43 Слушайте, к сожалению таким не располагаю, авто оформлено на супругу это ее авто и она категорически против, а жилье по ВИ. Но спасибо Вам большое, что не оставили без внимания. С наступающим Новым Годом!
Слушайте, но если гарантий возврата нет -значит в долг вам никто не даст.Работайте и погашайте свои долги. Можете попросить маму взять для аас кредит. Вы для неё сын, близкий человек. А посторонним нет интереса дарить вам 300тысяч. В случае не возврата долга с вас брать нечего.
Автор темы
Эдсон

Сообщение Эдсон »

Согласен, справедливо

Отправлено спустя 42 минуты 20 секунд:
Подскажите как удалить сообщение и акк?
Марта Тимофеевна

Эдсон: 31 дек 2021, 09:35 Подскажите как удалить сообщение и акк?
Сообщения можете отредактировать, но нельзя удалить тему и акк
Ответить Пред. темаСлед. тема