Как то так ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыВасилий 2517
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Как то так
Здравствуйте. Меня зовут Василий, мне 30. Я женат ,двое детей совсем ещё малявки мальчик и девочка 2 года и 2 месяца. Денег вообще не хватает ,помогите пожалуйста. Заранее спасибо!!! 5336 6902 9912 6724
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Как то так
Вы и жена работаете?Или как обычно, как то так -жена дома сидит, вы работаете не напрягаясь?Василий 2517: 31 дек 2021, 07:36 Здравствуйте. Меня зовут Василий, мне 30. Я женат ,двое детей совсем ещё малявки мальчик и девочка 2 года и 2 месяца. Денег вообще не хватает ,помогите пожалуйста. Заранее спасибо!!! 5336 6902 9912 6724
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Очень многие пишут, что совсем нет денег, но при этом рожают второго ребенка. У меня прямо свербит вопрос: а нельзя сначала было денег подзаработать, накопить. И только потом второго ребенка рожать? Или жене уже 40 лет и надо срочно?Василий 2517: 31 дек 2021, 07:36 Я женат ,двое детей совсем ещё малявки мальчик и девочка 2 года и 2 месяца
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Нельзя. Рожается для посторонних, видимо. Зачем посторонним обеспечивать чужих заек вопрос риторический и авторы об этом не думают.Marinochka: 31 дек 2021, 09:25 меня прямо свербит вопрос: а нельзя сначала было денег подзаработать, накопить. И только потом второго ребенка рожать?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
А вы отдайте детей в детский дом, раз "Денег вообще не хватает"(с). Мне по фигу на что идут мои отчисления с налогов - либо детишкам в детские дома, либо на пособия таким горе-родителям плюс им же маткапитал.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
извините, Василий, но вот как-то насрать на чужих детей) честно и откровенно. зачем плодиться так, если денег нет, вообще непонятно
Мобильная версия