Помогите оплатить лечение кота в ветклинике ⇐ Помощь животным
-
Автор темыKota
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Помогите оплатить лечение кота в ветклинике
Здравствуйте, уважаемые, у кого есть возможность, я очень прошу помощи: безвозмездно оплатить обследование моего кота в ветклинике и, скорее всего, частично лечение. Скромно признаюсь - сама уже не справляюсь, деньги больше неоткуда брать. Ради своего любимого кота на себе экономлю, только чтобы облегчить его состояние.
Коту 13 лет, в детстве жертва живодера, на фоне стресса образовался МКБ, с которым живет вот уже как 10 лет. В течении года с котом произошло очень много чего нехорошего: сначала печень полетела - ничего прямо-таки серьезного, вылечила без трудностей. Затем возник триадит, состояние было очень тяжелое, но кота удалось спасти. Потом на узи увидели, что начал образовываться песок в почках и мочевом пузыре + хронический панкреатит. Через несколько недель случилась атония мочевого пузыря и, как следствие, острая почечная недостаточность (креатинин под 403 взлетел). От стационара отказалась, т.к платить было нечем (в тот день на катетеризацию, наркоз и биохимию только ушло 3к), стабилизировала подкожными капельницами, некоторыми лекарствами и стимулирующими массажами.
Но пока спасали почки, сидели на ренал корме, начался рецидив панкреатита (поджелудочная не справилась с кормом, до этого сидели на линейке гастроинтестинал), исходя из личного опыта наблюдения, есть подозрения на нефрит, воспаление кишечника и проблемы с печенью. Чтобы точно знать, какова ситуация на данный момент, нужны:
- Обзорное узи = 1500р.
- Вторичный прием = 200р
Лечимся в уже проверенной ветклинике "Зебра", г. Тольятти.
В зависимости от анализов, уже будет ясно, какие лекарства и как давать. Скорее всего назначат те же капельницы, противовоспалительные и антибиотики.
За год на все лекарства, обследования, капельницы, я потратила около 50к. (а может и больше). Я не жалуюсь, деньги пошли туда, куда нужно, но сейчас у меня крайне трудное финансовое положение, а кота нужно снова как-то стабилизировать. Про усыпление даже не задумывалась и не задумываюсь, кот очень важен и мною любим.
Гугл-диск со всеми выписками из ветклиники: https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing
Вы можете у администратора уточнить информацию: кот Вася, карта оформлена на: фамилия Ваганова, нас отлично знают, т.к мы постоянные клиенты клиники. Пока еще не обращались, ищу деньги на обследование, чтобы заранее подготовиться и сделать все в один день. Нам хотя бы найти деньги на узи - оно важнее сейчас.
Номера телефонов ветклиники "Зебра": (8482)785838 или +79272685838.
Номер администратора ветклиники: можно переводить ей с пометкой "Ваганова. Вася", а она уже перешлет на общий счет животного (в лс).
Мой счет сбербанк +79022999035 (Полина Александровна В.)
Группа в вк: https: // vk. com / public209700279
Моя странница в вк: https: // vk. com / polinavaganowa
Коту 13 лет, в детстве жертва живодера, на фоне стресса образовался МКБ, с которым живет вот уже как 10 лет. В течении года с котом произошло очень много чего нехорошего: сначала печень полетела - ничего прямо-таки серьезного, вылечила без трудностей. Затем возник триадит, состояние было очень тяжелое, но кота удалось спасти. Потом на узи увидели, что начал образовываться песок в почках и мочевом пузыре + хронический панкреатит. Через несколько недель случилась атония мочевого пузыря и, как следствие, острая почечная недостаточность (креатинин под 403 взлетел). От стационара отказалась, т.к платить было нечем (в тот день на катетеризацию, наркоз и биохимию только ушло 3к), стабилизировала подкожными капельницами, некоторыми лекарствами и стимулирующими массажами.
Но пока спасали почки, сидели на ренал корме, начался рецидив панкреатита (поджелудочная не справилась с кормом, до этого сидели на линейке гастроинтестинал), исходя из личного опыта наблюдения, есть подозрения на нефрит, воспаление кишечника и проблемы с печенью. Чтобы точно знать, какова ситуация на данный момент, нужны:
- Обзорное узи = 1500р.
- Вторичный прием = 200р
В зависимости от анализов, уже будет ясно, какие лекарства и как давать. Скорее всего назначат те же капельницы, противовоспалительные и антибиотики.
За год на все лекарства, обследования, капельницы, я потратила около 50к. (а может и больше). Я не жалуюсь, деньги пошли туда, куда нужно, но сейчас у меня крайне трудное финансовое положение, а кота нужно снова как-то стабилизировать. Про усыпление даже не задумывалась и не задумываюсь, кот очень важен и мною любим.
Гугл-диск со всеми выписками из ветклиники: https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing
Вы можете у администратора уточнить информацию: кот Вася, карта оформлена на: фамилия Ваганова, нас отлично знают, т.к мы постоянные клиенты клиники. Пока еще не обращались, ищу деньги на обследование, чтобы заранее подготовиться и сделать все в один день. Нам хотя бы найти деньги на узи - оно важнее сейчас.
Номер администратора ветклиники: можно переводить ей с пометкой "Ваганова. Вася", а она уже перешлет на общий счет животного (в лс).
Мой счет сбербанк +79022999035 (Полина Александровна В.)
Последний раз редактировалось Kota 23 дек 2021, 18:43, всего редактировалось 3 раза.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Помогите оплатить лечение кота в ветклинике
Обратитесь на форум ПесиКот, здесь форум не благотворительный это раз, и котик это ваш, скажем так член семьи, попробуйте попросить о помощи свое ближайшее окружение, родных, знакомых, коллег на работе и тд тп. 50т в год за лечение это не такая уж и большая сумма.Kota: 22 дек 2021, 03:36 Здравствуйте, уважаемые, у кого есть возможность, я очень прошу помощи: безвозмездно оплатить обследование моего кота в ветклинике и, скорее всего, частично лечение. Скромно признаюсь - сама уже не справляюсь, деньги больше неоткуда брать. Ради своего любимого кота на себе экономлю, только чтобы облегчить его состояние.
- Биохимия крови (6 показателей: мочевина, креатинин, общий белок, аст, алт, фосфатаза щелочная) = 1080р
- Обзорное узи = 1500р.
- Вторичный прием = 200р
Сбербанк +79022999035 (Полина Александровна В.)
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Сейчас люди умирают, нечем оплатить лечение, а Вы с котом. Совсем ку ку.
-
Автор темыKota
И если этот форум не благотворительный, почему администрация форума позволяет людям создавать подобные темы?
Почему Вы считаете, что все люди в первую очередь бегут просить помощи на форумах, а не к родным или знакомым? Денег брать больше неоткуда - я это написала в первом абзаце, что также может говорить о том, что я уже обращалась к этим самым родным и знакомым. Да, он член семьи, но у многих бывает сложная жизненная ситуация. И по поводу 50к за год - может для Москвы и области эта сумма как плюнуть в стену, или опять же, - лично для Вас это легкие деньги, то, увы, существуют еще и регионы и люди, живущие в них, где как раз такая сумма просто офигеть как много, особенно потраченная в ветклинике на кота. Извините, если это прозвучало грубо, но из тем в тему пишут одно и то же, я же предоставила максимум информации, расписала на что в данный момент требуются деньги, моих денег не хватает.Jasmin.: 22 дек 2021, 07:22 попробуйте попросить о помощи свое ближайшее окружение, родных, знакомых, коллег на работе и тд тп.
И если этот форум не благотворительный, почему администрация форума позволяет людям создавать подобные темы?
-
Jasmin.
Кот по факту ваш ребёнок и ваша обязанность его обеспечивать в тч и лечение, если необходимо.
Мы своих лечили за свой счёт и мыслей не приходило идти в инет и денежку на котек просить.
Большинство просящих тут по каждому чиху лезут в инет просить на то на сё, для них это норма, однако это не значит, что читатели форума будут реагировать на каждую просилку и перечислять средства заработанные своим временем и трудом. Вот вы просите поработать за вас и вложиться в лечение несчастного коти.
Плохой тон считать деньги в чужом кармане, не важно как они достались его хозяину, своим трудом или снежком в ладошки.
Погуглите на досуге разницу понятий Спонсор и Благотворитель.
Форум место общения и обсуждения выставленных тем, денег всем просящим не раздают, миллионеров тут никто не видел.Kota: 22 дек 2021, 11:24Почему Вы считаете, что все люди в первую очередь бегут просить помощи на форумах, а не к родным или знакомым? Денег брать больше неоткуда - я это написала в первом абзаце, что также может говорить о том, что я уже обращалась к этим самым родным и знакомым. Да, он член семьи, но у многих бывает сложная жизненная ситуация. И по поводу 50к за год - может для Москвы и области эта сумма как плюнуть в стену, или опять же, - лично для Вас это легкие деньги, то, увы, существуют еще и регионы и люди, живущие в них, где как раз такая сумма просто офигеть как много, особенно потраченная в ветклинике на кота. Извините, если это прозвучало грубо, но из тем в тему пишут одно и то же, я же предоставила максимум информации, расписала на что в данный момент требуются деньги, моих денег не хватает.Jasmin.: 22 дек 2021, 07:22 попробуйте попросить о помощи свое ближайшее окружение, родных, знакомых, коллег на работе и тд тп.
Кот по факту ваш ребёнок и ваша обязанность его обеспечивать в тч и лечение, если необходимо.
Мы своих лечили за свой счёт и мыслей не приходило идти в инет и денежку на котек просить.
Большинство просящих тут по каждому чиху лезут в инет просить на то на сё, для них это норма, однако это не значит, что читатели форума будут реагировать на каждую просилку и перечислять средства заработанные своим временем и трудом. Вот вы просите поработать за вас и вложиться в лечение несчастного коти.
Плохой тон считать деньги в чужом кармане, не важно как они достались его хозяину, своим трудом или снежком в ладошки.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Лёгких денег априори не бывает. Деньги везде зарабатываются трудом. Нет денег на члена семьи -не мучайте кота. У меня тоже есть кошак, старше вашего, лечению не поддаётся. Просто создали ему все условия для хорошего дожития, не мучая, сколько проживёт.Kota: 22 дек 2021, 11:24 я уже обращалась к этим самым родным и знакомым. Да, он член семьи, но у многих бывает сложная жизненная ситуация. И по поводу 50к за год - может для Москвы и области эта сумма как плюнуть в стену, или опять же, - лично для Вас это легкие деньги, то, увы, существуют еще и регионы и люди, живущие в них, где как раз такая сумма просто офигеть как много, особенно потраченная в ветклинике на кота. Извините, если это прозвучал
Попрошайкам беспооезно обьяснять, что спонсор это не благотворитель, а погуглить кто такой спонсор -попрошайкам лень. Вот и слетаются за халявой.Kota: 22 дек 2021, 11:24 если этот форум не благотворительный, почему администрация форума позволяет людям создавать подобные темы?
-
Jasmin.
Вы просите оплатить лечение кота в ветклинике и дали свои реквизиты, а не реквизиты с телефоном клиники, в которой можно напрямую уточнить правдивость информации о проходящем лечение коте и перечислить средства, если найдутся желающие напрямую.Kota: 22 дек 2021, 03:36 Здравствуйте, уважаемые, у кого есть возможность, я очень прошу помощи: безвозмездно оплатить обследование моего кота в ветклинике и, скорее всего, частично лечение. Скромно признаюсь - сама уже не справляюсь, деньги больше неоткуда брать. Ради своего любимого кота на себе экономлю, только чтобы облегчить его состояние.
- Биохимия крови (6 показателей: мочевина, креатинин, общий белок, аст, алт, фосфатаза щелочная) = 1080р
- Обзорное узи = 1500р.
- Вторичный прием = 200р
Сбербанк +79022999035 (Полина Александровна В.)
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
я скорее коту помогу. Но я не могу проверить достоверность сведений.
Свой кот важнее чужих людей
-
Деньги
-
Илина
Может вы читать научитесь? Свой кот дороже чужих людей. Вас, например
-
Деньги
Может Вы научитесь думать.
Чужой ребёнок дороже чужого кота.
Чужой ребёнок дороже чужого кота.
-
Jasmin.
-
Марта Тимофеевна
Дедуль, свой кот дороже чужого ребёнка. Попробуй это понять, ну хотя бы попытайся.
-
Деньги
Тогда обьезжая своего кота, задави чужого ребёнка. УЗНАЕШЬ ЧТО дороже обойдётся.
Ты даун?Марта Тимофеевна: 22 дек 2021, 12:48Дедуль, свой кот дороже чужого ребёнка. Попробуй это понять, ну хотя бы попытайся.
Тогда обьезжая своего кота, задави чужого ребёнка. УЗНАЕШЬ ЧТО дороже обойдётся.
-
Илина
Не, дед, у вас глухо
еще раз: всё свое дороже чужого. А я скорее помогу чужому коту, чем ребенку попрошайки. Так вот это работает 
Отправлено спустя 43 секунды:
Не, дед, у вас глухо
Отправлено спустя 43 секунды:
Дедуля, в этой ситуации давить надо не ребенка и не кота, а тормоз давить надоДеньги: 22 дек 2021, 12:51Ты даун?Марта Тимофеевна: 22 дек 2021, 12:48Дедуль, свой кот дороже чужого ребёнка. Попробуй это понять, ну хотя бы попытайся.
-
Деньги
-
Марта Тимофеевна
Дедуль, ну тебе кроме себя любимого вообще никто не нужен. Эгоистом мамаша воспитала. Животных не жалеешь и чужой ребёнок тебе не усрался, разве что только в качестве покорной бесплатной домработницы+оплата таоей коммуналки, да для удолетворения твоих эротических фантазий. Так что дед, не тебе рассуждать кто важнее свой кот или чужой ребёнок.Деньги: 22 дек 2021, 12:51 даун?
-
Илина
То есть вы смоделировали ситуацию "я, мой кот и чужой ребенок на автобане"? Креативно, дед.
-
Деньги
-
Илина
Там, где есть тормозной путь, моему коту не место. Про чужих детей не знаю, мне пофигу.
-
Автор темыKota
Я не считала деньги ни в Вашем кармане, ни в чьем-то еще, я лишь показала разницу, что для кого-то 50к - это вообще не о чем, но для кого-то это не маленькие деньги. Да и дело вовсе не в потраченных деньгах-то особо, как ранее уже проговаривала - для кота не жаль.
Кстати, Вы правы, здесь нет благотворителей, здесь есть спонсоры, помогающие на безвозмездных или условно-безвозмездных условиях, так и называется тема форума.
Разве это не называется - добровольная помощь, каждый сам выбирает помочь, ну или не помогать вовсе. За свою жизнь я несколько раз помогала животным в ветеринарных вопросах, это была моя личная инициатива. Я прекрасно осознаю, что мой кот - мои заботы, до этого, не смотря на его тяжелое состояние, мы семьей платили за все необходимые ему процедуры, но кот разболелся, деньги, к сожалению, не имеют свойство появляться по щелчку пальцев, зато любят очень быстро исчезать. И также, за всю свою жизнь, я ни разу не обращалась на подобные форумы с кличем о помощи, мне даже стыдно это делать, как и стыдно еще больше просить деньги у родных. Но ситуация меняется в худшую сторону, коту видимо становится хуже, поверьте, когда питомец постоянно болеет, очень сильно устаешь от этого физически и морально, если Вы проходили через это, то прекрасно поймете меня.Jasmin.: 22 дек 2021, 11:32 Форум место общения и обсуждения выставленных тем, денег всем просящим не раздают, миллионеров тут никто не видел.
Я не считала деньги ни в Вашем кармане, ни в чьем-то еще, я лишь показала разницу, что для кого-то 50к - это вообще не о чем, но для кого-то это не маленькие деньги. Да и дело вовсе не в потраченных деньгах-то особо, как ранее уже проговаривала - для кота не жаль.
Кстати, Вы правы, здесь нет благотворителей, здесь есть спонсоры, помогающие на безвозмездных или условно-безвозмездных условиях, так и называется тема форума.
-
Jasmin.
Kota, так и обрашайтесь к тем, кому ранее помогали.
У многих пушистые члены семьи болели и умирали, но не все идут в инет просить за них поработать других людей. И то, что вы экономите на себе не повод вам помогать. Вы не одинокая, близкие есть и если вы родным не безразличны, то и коту по возможностям помогут.
Вместо того, чтобы мучить кота создайте для него условия для жизни, как написала МартаТ, сколько проживёт столько проживёт. У бедняги мало того что боли по болезни, ещё и стресс от ветклиник, капельниц и тд тп.
Раздел форума может называться как угодно, это не значит, что все кинутся вам денег переводить. Будьте реалистами, надейтесь на себя.
У многих пушистые члены семьи болели и умирали, но не все идут в инет просить за них поработать других людей. И то, что вы экономите на себе не повод вам помогать. Вы не одинокая, близкие есть и если вы родным не безразличны, то и коту по возможностям помогут.
Вместо того, чтобы мучить кота создайте для него условия для жизни, как написала МартаТ, сколько проживёт столько проживёт. У бедняги мало того что боли по болезни, ещё и стресс от ветклиник, капельниц и тд тп.
Раздел форума может называться как угодно, это не значит, что все кинутся вам денег переводить. Будьте реалистами, надейтесь на себя.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Немного не так. Так называется раздел для обсуждений выставленных тем. Вот и вашу тему обсуждают. А помощь может быть только тогда, когда сам очень захочешь помочь и получишь от этого удовольствие.Kota: 22 дек 2021, 13:51 здесь есть спонсоры, помогающие на безвозмездных или условно-безвозмездных условиях, так и называется тема форума.
-
Jasmin.
юриймаксимович, автор такого желания не вызывает, мучает свое животное и хамит откровенно в ответ, не желая понять, что никто ничем ей не обязан.
-
Автор темыKota
Реквизитов клиники мне не дали, администратор сказала, что если дистанционно, можно переводить ей с пометкой "Ваганова. Вася", а она уже перешлет на общий счет животного: 892 72 15 22 92 Светлана Анатольевна К.
Вы можете у администратора уточнить информацию: кот Вася, карта оформлена на: фамилия Ваганова, нас отлично знают, т.к мы постоянные клиенты клиники. Пока еще не обращались, ищу деньги на обследование, чтобы заранее подготовиться и сделать все в один день. Нам хотя бы найти деньги на узи - оно важнее сейчас, биохимия может и подождать.Jasmin.: 22 дек 2021, 11:37 Вы просите оплатить лечение кота в ветклинике и дали свои реквизиты, а не реквизиты с телефоном клиники, в которой можно напрямую уточнить правдивость информации о проходящем лечение коте и перечислить средства, если найдутся желающие напрямую.
Реквизитов клиники мне не дали, администратор сказала, что если дистанционно, можно переводить ей с пометкой "Ваганова. Вася", а она уже перешлет на общий счет животного: 892 72 15 22 92 Светлана Анатольевна К.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
скажите, а когда вам на что-то не хватает, вы всегда идете попрошайничать? вас так родители научили?Kota: 22 дек 2021, 13:51 Разве это не называется - добровольная помощь, каждый сам выбирает помочь, ну или не помогать вовсе.
-
Марта Тимофеевна
Найдите подработку. Курьером, полы помойте. Кот ваш, вы развлекаетесь издеваясь над неизличимым, хронически больным животным. Поэтому любой каприз вы будете оплачивать своими заработанными деньгами.Kota: 22 дек 2021, 14:20 Нам хотя бы найти деньги на узи - оно важнее сейчас, биохимия может и подождать.
-
Автор темыKota
Отправлено спустя 57 секунд:
Я не хамлю, поверьте, я уважительно к Вам отношусь, никакого негатива. Я создала тему, чтобы нашлись люди, желающие помочь именно коту, а не мне. И я прекрасно знаю, что никто никому не обязан ничем, особенно незнакомец незнакомцу. Но если найдутся люди, то я буду им ужасно и безмерно благодарна. Что касается условий для жизни... Но ведь Вы сами себе противоречите, какая жизнь с болью, тошнотой и т.п? А смерть от адской боли, чувствуя как поджелудочная переваривает себя, и того хуже. Чтобы создать условия, нужно подлечить животное. Он не онко-больной, не хпн-щик, где нужны постоянные поддерживающие терапии, таблетки и лекарства. Хронический панкреатит, как и у людей, можно ввести в стадию ремиссии, вот тогда и будут условия для жизни. Я не прошу оплачивать абсолютно все, у меня есть деньги, но боюсь не хватит даже с минимум обследований (а больше и не надо, в принципе) и назначений (я также могу закупиться и колоть, давать коту дома + дома много видов лекарств есть, которые уже давались ему).
Отправлено спустя 57 секунд:
скажу, что нет, первый раз за всю жизнь даю подобный клич.andrew.k: 22 дек 2021, 14:21 скажите, а когда вам на что-то не хватает, вы всегда идете попрошайничать? вас так родители научили?
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Это вам врач сказал?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Дайте коту спокойно дожить свою кошачью жизнь и умереть спокойно, не таская по клиникам, это стресс. А если вам так хочется кормить клиники -делайте это за свой счёт.Kota: 22 дек 2021, 14:36 касается условий для жизни... Но ведь Вы сами себе противоречите, какая жизнь с болью, тошнотой и т.п? А смерть от адской боли
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Даже я так часто не делаю УЗИ и не сдаю анализы. УЗИ месяц назад, биохимия то же месяц назад частично.
Бедные животные. Старый кот, понятно, что все органы уже не как у молодого.
Бедные животные. Старый кот, понятно, что все органы уже не как у молодого.
-