Помогите пожалуйста ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыИльмира_167
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Добрый день. Очень срочно нужно 25000, на один месяц. Дело в том, что я была в декрете , у меня появились долги, сейчас их срочно надо загасить , в долг взять неукого. Прошу помощи небезвозмездно, верну все, могу дать процент сверху. Такж могу предоставить залог. Кредит не дают , в МФО тоже не дают.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Помогите пожалуйста
что в залог?Ильмира_167: 21 дек 2021, 14:46 Добрый день. Очень срочно нужно 25000, на один месяц. Дело в том, что я была в декрете , у меня появились долги, сейчас их срочно надо загасить , в долг взять неукого. Прошу помощи небезвозмездно, верну все, могу дать процент сверху. Такж могу предоставить залог. Кредит не дают , в МФО тоже не дают.
-
Автор темыИльмира_167
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Ильмира_167, потом вы продадите в утерю, вам восстановят и деньги можно будет не возвращать 
-
Автор темыИльмира_167
Я даже не знала, то ,что вы пишите! Я прошу помощи серьезно, а не просто так от делать нечего! Не маленький ребенок , что бы брать и не отдавать. Могу написать расписку , ну либо можете предложить свои условия .
-
Jasmin.
Вы замужем или папа ребёнка в семье присутствует?
Расписка тоже не гарантия возврата, по судам таскаться в попытках вернуть одолженные вам 25т.Ильмира_167: 21 дек 2021, 15:01 Я даже не знала, то ,что вы пишите! Я прошу помощи серьезно, а не просто так от делать нечего! Не маленький ребенок , что бы брать и не отдавать. Могу написать расписку , ну либо можете предложить свои условия .
Вы замужем или папа ребёнка в семье присутствует?
-
Автор темыИльмира_167
Папа присутствует. Ему дали штраф на работе. Именно поэтому я и не смогла закрыть долг. Ну вы можете предложить свои условия. Мне очень сРочно нужны деньги....
-
Jasmin.
Ильмира_167, за что штраф ему дали?
И на что именно вы одалживали находясь в декрете?
И на что именно вы одалживали находясь в декрете?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Вряд ли условия частного инвестора будут сильно отличаться от предложений ломбардов.Ильмира_167: 21 дек 2021, 15:10 вы можете предложить свои условия. Мне очень сРочно нужны деньги....
Мобильная версия