Живу временно (три недели)одна.Денег совсем не оставили,учеба не дает заработать и копейку.Кому не сложно,буду рада и рублю.
2202 2008 2615 6299
Кто вас оставил умирать в одиночестве?Оксана2001май: 02 сен 2020, 17:11 Здравствуйте,скажу как есть.
Живу временно (три недели)одна.Денег совсем не оставили,учеба не дает заработать и копейку.Кому не сложно,буду рада и рублю.
Вы у одноклассников попросите. Они либо денежек дадут в долг, либо пригласят к себе - покормят. Тетя же не больше чем на месяц отдыхать уехала? Скоро приедет.Оксана2001май: 02 сен 2020, 17:15 Тетя уехала отдыхать в другой город,а я осталась жить у нее.Вот так неудобно получилось
Отправлено спустя 41 секунду:
юриймаксимович, забыла уведомить
В какой-то момент приходится переступать через свое "Я". Сюда ведь написали, а толку еще меньше.Оксана2001май: 02 сен 2020, 17:18 Я стараюсь скрыть то,что твориться дома от окружающих.Уж тем более от одноклассников.Мозгов у этих людей нет от слова СОВСЕМ.Слухи грязные пойдут.Спасибо за совет,но не за этим пришла(
извините
Напишите тут,не надо писать номер карты в лс.Оксана2001май: 02 сен 2020, 17:44 inna, Да,это год рождения.
Могу скинуть карту в личные сообщения или же в ватсаппе
Поищите группы фудшеринга вашего города в ВК или в других соцсетях. Может кто поделится продуктами.
Тогда какие одноклассники в 19 лет?