Помогите ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Помогите
В чем гарантия возврата и на какие цели просите?Елена00: 21 дек 2021, 11:29 Добрый день всем. Нужна помощь в долг 5000 рублей, на месяц, выручите кто нибудь, все отдам
-
Автор темыЕлена00
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin.
Елена00, попросите в своем городе в долг.
Наверняка в Краснодаре есть даровые группы, форумы и тд.
Из-за дальности дать вам 5т = подарить их.
Наверняка в Краснодаре есть даровые группы, форумы и тд.
Из-за дальности дать вам 5т = подарить их.
-
Автор темыЕлена00
Да понятно что никто не даст здесь, все равно какую то надежду теплишь. Извините что побеспокоила.Если было бы у кого попросить ,я бы не писала на сайты. Ещё раз извините.
-
Jasmin.
Елена00, вы с небес на землю то спуститесь и посмотрите на ситуацию со стороны - некая тётя в интернете просит в долг на месяц 5тр, под честное слово вернуть, живя с вами даже не в одном городе, вы бы дали в долг? Без гарантии возврата разумеется 
-
Автор темыЕлена00
Я на земле, хотела бы быть на небе, да не могу, дети держат. Я думала тут сайт который хоть не финансово ,но может хоть морально помогают. А вы отчитывает людей, когда не попадали наверняка в сложную ситуацию. Я попросила прощения что написала сюда. Не надо обижать словами. И так есть кому это делать.
-
Jasmin.
Елена00, где я вас отчитала?
Совет поискать в своём городе помощь это отчитывание? Вы даже и не пробовали, наверное, думая что на не благотворительном форуме денег одолжат шустрее.
Сложные ситуации случаются у всех, только не все сразу в интернет бегут денег просить, а решают все своими силами.
И не забывайте, где вы находитесь, в инете написать могут что угодно, а обидеться или здраво критику принять каждый решает для себя сам.
Совет поискать в своём городе помощь это отчитывание? Вы даже и не пробовали, наверное, думая что на не благотворительном форуме денег одолжат шустрее.
Сложные ситуации случаются у всех, только не все сразу в интернет бегут денег просить, а решают все своими силами.
И не забывайте, где вы находитесь, в инете написать могут что угодно, а обидеться или здраво критику принять каждый решает для себя сам.
-
Автор темыЕлена00
-
Jasmin.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
какая у вас сложная ситуация то? если вы 5000 не можете заработать, значит вы просто ленивая тётка. вот и вся ситуация.Елена00: 21 дек 2021, 12:30 Я на земле, хотела бы быть на небе, да не могу, дети держат. Я думала тут сайт который хоть не финансово ,но может хоть морально помогают. А вы отчитывает людей, когда не попадали наверняка в сложную ситуацию. Я попросила прощения что написала сюда. Не надо обижать словами. И так есть кому это делать.
Мобильная версия