Нужна помощь поисково-спасательному отряду! ⇐ Другая помощь
-
Автор темыВолонтер
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь поисково-спасательному отряду!
Здравствуйте, я волонтёр поисково-спасательного отряда, мы занимаемся поиском людей в городской и природной среде. Это волонтерская организация без поддержки и все, что у нас есть куплино за свой счёт или подарено спонсорами. Но возможности знакомых спонсоров ограничены по этому мы ищем тех, кто сможет нам помочь! Нашему подразделению очень нужен ноутбук для работы и несколько навигаторов гармин 64 st.
На авито есть б/у навигаторы от 18 до 25 тысяч
И ноутбук можно купить не дорого б/у.
Может у кого то есть ненужный...
Благодарны вам будем не только мы, но и те кого мы сможем вывести из леса в грибной сезон))
(все контакты отряда и нужную информацию предоставлю если будет нужно)
Благодарны вам будем не только мы, но и те кого мы сможем вывести из леса в грибной сезон))
Последний раз редактировалось Волонтер 19 дек 2021, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь поисково-спасательному отряду!
А где о вас можно почитать?Волонтер: 19 дек 2021, 16:20 Здравствуйте, я волонтёр поисково-спасательного отряда, мы занимаемся поиском людей в городской и природной среде. Это волонтерская организация без поддержки и все, что у нас есть куплино за свой счёт или подарено спонсорами. Но возможности знакомых спонсоров ограничены по этому мы ищем тех, кто сможет нам помочь! Нашему подразделению очень нужен ноутбук для работы и несколько навигаторов гармин 64 st.
-
Автор темыВолонтер
-
Илина
Молодцы, что скажешь. А вы где-то ведёте прозрачный отчет о поступлениях?
Куда деньги переводить?
Куда деньги переводить?
-
Автор темыВолонтер
Вы извините, я первый раз занимаюсь поиском спонсоров и немного не так пишу сразу.
Есть расчётный счёт в отряде, но мы им не пользуемся, сбор там на всю область и нет гарантии что нужное оборудование придёт именно в наш район. Мы обычно принимаем помощь необходимым оборудованием. Это не очень удобно бывает для дарителей конечно, но это лучший вариант.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Можно ещё конечно старшему по району передать деньги, контакты его можно будет проверить у руководителя отряда. С полным последующим отчётом.
Есть расчётный счёт в отряде, но мы им не пользуемся, сбор там на всю область и нет гарантии что нужное оборудование придёт именно в наш район. Мы обычно принимаем помощь необходимым оборудованием. Это не очень удобно бывает для дарителей конечно, но это лучший вариант.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Можно ещё конечно старшему по району передать деньги, контакты его можно будет проверить у руководителя отряда. С полным последующим отчётом.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Волонтер, вы предлагаете дарителю ехать в Конаково и деньги руководителю передавать? 
-
Автор темыВолонтер
Я не предлагаю) я прошу помочь, если есть у кого возможность и желание помочь в нашем деле.
И лучший вариант это конечно не деньгами,а оборудованием. Его можно заказать или оплатить через интернет, можно купить и передать, если это например Москва ( тут не далеко и мы можем доехать) вариантов много и все это можно обсудить)
И лучший вариант это конечно не деньгами,а оборудованием. Его можно заказать или оплатить через интернет, можно купить и передать, если это например Москва ( тут не далеко и мы можем доехать) вариантов много и все это можно обсудить)
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Волонтер, так на Авито вполне много предложений ноутов от 1.5 до 5тр бу в Москве, вполне можете всем отрядом скинуться и приобрести
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Чем смартфон не навигатор и не ноутбук? Еще ведь лыжи нужны для поиска грибников в заснеженных Конаковских лесах?Волонтер: 19 дек 2021, 16:20 Здравствуйте, я волонтёр поисково-спасательного отряда, мы занимаемся поиском людей в городской и природной среде. Это волонтерская организация без поддержки и все, что у нас есть куплино за свой счёт или подарено спонсорами. Но возможности знакомых спонсоров ограничены по этому мы ищем тех, кто сможет нам помочь! Нашему подразделению очень нужен ноутбук для работы и несколько навигаторов гармин 64 st.
-
Автор темыВолонтер
Если бы мы могли собрать такие суммы, то не обращались бы за помощью. Рассуждать можно бесконечно на эту тему. Видимо тут нет тех, кто нам может помочь, но в любом случае спасибо) может и вы когда то придёте в поисковый отряд вашего города))
-
Илина
А правда, на кой навигатор? У меня валяется ненужный: мы по гугль картам ездим.
-
Автор темыВолонтер
Во многих лесах нашей родины не ловит ни интернет ни телефон, про спицифику я рассказывать не буду наверно, но если вам действительно это интересно, то на ютубе много роликов про поисковые отряды. Самый известный "Лиза Алерт". Посмотрите про лесные поиски и у вас не будет уже вопросов
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Автор темыВолонтер
А лучше поставить их по всем лесам!))) что бы люди связь не теряли! Я только за!))
-