.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
pavel.lazarev
Всего сообщений: 5
 .

Сообщение pavel.lazarev »

:) :)
Последний раз редактировалось pavel.lazarev 14 дек 2021, 15:29, всего редактировалось 4 раза.
lisena
Всего сообщений: 172
 Re: На день рождения ребёнку

Сообщение lisena »

pavel.lazarev: 14 дек 2021, 07:16 Здравствуйте друзья я прошу не для себя,а для ребёнка она учится на фотографа оплата за обучение не дешевое да и ребёнок осталась без родителей я ее воспитываю с рождения мама её погибла отец ушел, я прошу помочь в приобретение на день рождения ребёнку ( свет для фото студии) lazarew.pavel2012@yandex.ru Я буду вам пожизнен благодарен. :sorry:СБЕРБАНК 2202200298580281
сбор 5000 р
pavel.lazarev, сколько ребёнку лет?
Автор темы
pavel.lazarev

Исполняется 18 лет
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

pavel.lazarev: 14 дек 2021, 07:26 Исполняется 18 лет
А Вы ей кто? Опекун официальный? Вы одиноки или жена есть?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

pavel.lazarev, фотостудию уже купили? Или на неё тоже нужны деньги?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Охреневшая рожа - павел лазарев, попрошайкает деньги на всё подряд. Вот это он удалил, но сеть всё помнит:
На личение
На личение
Здравствуйте друзья я обычный бывший рабочий по комплексному обслуживанию зданий,работал в детском саду зарплаты сами знаете какие там. В общем одним не прекрасным днём почувствовал что стали быстро уставать ноги, после обследования диагноз( коксартроз тазобедренного сустава 1 ст и 2 ст) был для меня как конец всему, постоянные боли очень давят морально,физически и псехологически. Нужно протезировать сустав, ставить протез. Я и сам частенько отправлял смс переводы нуждающимся детям, клал в магазинах в коробку для сборов на лечения,но никогда не думал что самому понадобится токая помощь. Очень нужна ваша помощь. ЗАРАНИЕ СПАСИБО ВАМ. lazarew.pavel2012@yandex.ru

Необходимая сумма
400000 руб.
Как оказать помощь
Банковская карта:
2202200298580281
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Илина: 14 дек 2021, 12:42 Охреневшая рожа - павел лазарев, попрошайкает деньги на всё подряд.
что-то с "ребенкунаподарок" он совсем промахнулся) Она уже и вовсе не ребенок)))
pavel.lazarev: 14 дек 2021, 07:26 Исполняется 18 лет
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 14 дек 2021, 13:03 что-то с "ребенкунаподарок" он совсем промахнулся) Она уже и вовсе не ребенок)))
Ну "на личение" не подавали, решил другую сказку сочинить. :)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

пошел на фиг, побирушка)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина, наверное. Как то не убедительно, однако)

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Илина, мне еще это, его прошлое творчество понравилось. Про коробку
Илина: 14 дек 2021, 12:42 клал в магазинах в коробку для сборов на лечения
Нигде подобного не видела в наших магазинах)
Илина

Сообщение Илина »

Охреневший павел лазарев, оставь мою личку в покое :-D
Автор темы
pavel.lazarev

Илина, Вам может ещё обследование показать, это легко без проблем.
Илина

Сообщение Илина »

pavel.lazarev: 14 дек 2021, 13:40 Илина, Вам может ещё обследование показать, это легко без проблем.
Зачем? Денег всё равно не дам.
Автор темы
pavel.lazarev

Danielle, Я ей дядя опека по согласию отца ,поэтому никаких льгот от государства она не имеет
Илина

Сообщение Илина »

pavel.lazarev: 14 дек 2021, 13:46 Danielle, Я ей дядя опека по согласию отца ,поэтому никаких льгот от государства она не имеет
Так заработайте, вместе с её папаней, пять штук на подарок.
Автор темы
pavel.lazarev

Папаня живёт давно в другом городе,он сам у ребёнка деньги спрашивает.ЛАДНО СПАСИБО.
Марта Тимофеевна

pavel.lazarev: 14 дек 2021, 13:46 Danielle, Я ей дядя опека по согласию отца ,поэтому никаких льгот от государства она не имеет
Папа подарит 5 тысяч. Вообще уже охренели, дяди тёти папаши и прочие хренаши- близкие родственники попрошайничают для своих диток. Накер кому ваши дети нужны, сам своей бестолковой головой подумай. У посторонних есть свои дети, ты хочешь чтобы они у своих детей забрали и отдали твоему?Сочиняй новую просилку.
Илина

Сообщение Илина »

pavel.lazarev: 14 дек 2021, 13:50 Папаня живёт давно в другом городе,он сам у ребёнка деньги спрашивает.ЛАДНО СПАСИБО.
Не повезло ребенку с родственничками. Придётся самой идти работать, чего уж там. Посторонним ваша девочка совсем не нужна.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

pavel.lazarev: 14 дек 2021, 13:46 Я ей дядя опека по согласию отца ,поэтому никаких льгот от государства она не имеет
А отец лишён родительских прав? Мама есть?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 14 дек 2021, 13:40 Охреневший павел лазарев, оставь мою личку в покое
Он мне тоже прислал сообщение: "у ВАС НАВЕРНОЕ МАГАЗИН СЕЛЬПО КАКОЕ НЕ БУДЬ ПОЭТОМУ И НЕ ВИДЕЛИ." (с) )))
Я действительно не представлю, что такое сельпо, а в маркетах у нас нет коробок для сбора денег)
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 14 дек 2021, 14:26 Он мне тоже прислал сообщение: "у ВАС НАВЕРНОЕ МАГАЗИН СЕЛЬПО КАКОЕ НЕ БУДЬ ПОЭТОМУ И НЕ ВИДЕЛИ." (с) )))
Я действительно не представлю, что такое сельпо, а в маркетах у нас нет коробок для сбора денег)
:-D А попрошайка-то хамить пытается. У нас стоят иногда пластиковые "вазы" для сбора, но они не на "лечение ребенкам", а просто в благотворительные фонды собирают.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Илина: 14 дек 2021, 14:27 А попрошайка-то хамить пытается.
побирух просто понял, что халявка не обломится и сразу раскрылась его истинная суть. с ними такое часто бывает)
Марта Тимофеевна

Danielle: 14 дек 2021, 14:19 отец лишён родительских прав? Мама есть?
Мама погибла, по версии автора. А папа и дядя похоже сидельцы со стажем Это сам дядя Паша, специалист по чёткам Изображение
Илина

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 14 дек 2021, 14:31 Это сам дядя Паша, специалист по чёткам
Мдя.. :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 14 дек 2021, 14:27 У нас стоят иногда пластиковые "вазы" для сбора, но они не на "лечение ребенкам", а просто в благотворительные фонды собирают.
Тоже иногда встречаются прозрачные контейнеры на благотворительные нужды, и там обычно указываются реквизиты, и на что просят. Но никак не анонимные коробки. Охрана не позволит.

Отправлено спустя 25 секунд:
Марта Тимофеевна: 14 дек 2021, 14:31 Мама погибла, по версии автора. А папа и дядя похоже сидельцы со стажем Это сам дядя Паша, специалист по чёткам
Суровый дядька)
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 14 дек 2021, 14:33 Тоже иногда встречаются прозрачные контейнеры на благотворительные нужды, и там обычно указываются реквизиты, и на что просят. Но никак не анонимные коробки. Охрана не позволит.
Ну это нормально. У нас здесь вообще все сборы строго регулируются. И пластиковые контейнеры обычно запечатаны, есть процедура для открытия и вынимания средств :)
Хотя я на благотворительность редко даю. Отдаю вещи в благотворительные магазины - это достаточно часто.

Отправлено спустя 39 секунд:
Олеся С.: 14 дек 2021, 14:34 Суровый дядька)
То есть, вот это существо, по его словам, работает в детском саду? Однако....
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 14 дек 2021, 14:35 Ну это нормально. У нас здесь вообще все сборы строго регулируются. И пластиковые контейнеры обычно запечатаны, есть процедура для открытия и вынимания средств
Хотя я на благотворительность редко даю. Отдаю вещи в благотворительные магазины - это достаточно часто.
Да, запечатаны, есть только вверху прорезь для купюр и монет.
Вещи раньше давала на отдамтаке например. Но слишком много времени на это уходит. И люди там по большей части из тех, кто считают что им все всё должны, в т.ч. пересыл, привезти на мягкое место земли и в совсем не удобное время для встречи) У меня целая эпопея была даже с холодильником там!

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Илина: 14 дек 2021, 14:36 То есть, вот это существо, по его словам, работает в детском саду? Однако....
Вышибалой из родителей детсадовских взносов наверное)
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 14 дек 2021, 14:39 Да, запечатаны, есть только вверху прорезь для купюр и монет.
Вещи раньше давала на отдамтаке например. Но слишком много времени на это уходит. И люди там по большей части из тех, кто считают что им все всё должны, в т.ч. пересыл, привезти на мягкое место земли и в совсем не удобное время для встречи) У меня целая эпопея была даже с холодильником там!
Хех. Я тоже как-то отдавала новые или почти новые вещи (на Континенте еще, перед перееездом). Так меня на серьезных щах наши соотечественники (русскоязычные - наши и украинцы) просили их привезти, типа они "города не знают". Послала, конечно.

Отправлено спустя 24 секунды:
Олеся С.: 14 дек 2021, 14:41 Вышибалой из родителей детсадовских взносов наверное)
:-D
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 14 дек 2021, 14:41 Хех. Я тоже как-то отдавала новые или почти новые вещи (на Континенте еще, перед перееездом). Так меня на серьезных щах наши соотечественники просили их привезти, типа они "города не знают". Послала, конечно.
Я тоже новые (или почти) отдавала, иногда и с бирками. Причем даже если и договаривались на нейтральной территории, то обычно я за час перезванивала, а телефон ... не отвечал. А если бы поехала с туевой кучей? И так не с одной мной поступали. Молчу уж за пересыл за свой счет. Да даже с абсолютно новым холодильником, который просто так отдавала -гемор еще тот. Привезти-доставить-в удобное время...Плюнула, и холодильник за пол часа ушел за денежку на авито: человек приехал, сразу забрал, на всё про всё -минут десять потрачено (от поста до отдачи)
Ответить Пред. темаСлед. тема