Пожалуйста помогите ⇐ Еда
-
Автор темыekaterina.gorohova
- Всего сообщений: 24
- Статус: нуждающийся
Пожалуйста помогите
Здравствуйте, прошу сразу понять, никогда так не делала, поэтому простите за несвязность текста. Никогда не думала что окажусь в такой ситуации, осталась с маленькой дочкой на улице в прямом смысле этого слова, любимые родители оставили без крыши над головой и прописки, на работу из за этого не берут, куда не сунешься везде отказывают, все запасы карточки кончились, пожалуйста кто чем может, вам 10р не помогут, а мне и моей дочке могут жизнь спасти.
Здравствуйте, н когда таким образом не просила помощи, но сейчас совсем на грани, как в за кнутом кругу, дома мышь повесилась, чтоб пойти работать надо оплатить сад, чтоб оплатить ребёнку сад надо работать, друзей как будто нет, все бегут к тебе только когда им плохо, пожалуйста помогите хоть чем нибудь 2200700163251811 спасибо всем неравнодушным
Здравствуйте, н когда таким образом не просила помощи, но сейчас совсем на грани, как в за кнутом кругу, дома мышь повесилась, чтоб пойти работать надо оплатить сад, чтоб оплатить ребёнку сад надо работать, друзей как будто нет, все бегут к тебе только когда им плохо, пожалуйста помогите хоть чем нибудь 2200700163251811 спасибо всем неравнодушным
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Пожалуйста помогите
@ekaterina.gorohova: 14 дек 2021, 03:37 осталась с маленькой дочкой на улице в прямом смысле этого слова, любимые родители оставили без крыши над головой
так крыши над головой нет или там мышь повесилась?
@ekaterina.gorohova: 14 дек 2021, 03:37 без крыши над головой и прописки, на работу из за этого не берут, куда не сунешься везде отказывают,
то-есть, если оплатить сад - то отсутствие прописки перестанет пугать работодателей?
-
Своего нет, знакомые уехали в командировку, пустили временно
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я уже обратилась во все ларьки что могла, даже двор мести не берут, я не знаю куда дальше
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я уже обратилась во все ларьки что могла, даже двор мести не берут, я не знаю куда дальше
-
Hans
так а с работой что? прописка мешает или неоплаченный сад? или всё же лень-матушка?)
-
Если ребёнок будет в саду я отяябы буду знать что она накормлена, занята. А там буду думать как быть с пропиской
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
У меня честно сейчас 2 проблемы, сад и прописка. Поверьте не оказавшись наверно на моем месте понять сложно. Но во первых идёшь устраиваться без прописки, а во вторых с ребёнком на руках. Вы бы взяли такого работника? Я в садике просила дать мне месяц, чтоб решить проблемы с работой, ведь долг небольшой, но ребёнка не берут
Отправлено спустя 16 секунд:
У меня честно сейчас 2 проблемы, сад и прописка. Поверьте не оказавшись наверно на моем месте понять сложно. Но во первых идёшь устраиваться без прописки, а во вторых с ребёнком на руках. Вы бы взяли такого работника? Я в садике просила дать мне месяц, чтоб решить проблемы с работой, ведь долг небольшой, но ребёнка не берут
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Не умею связно мысли выражать. Когда сидишь и все в кучу навалилось и не знаешь с чего начать
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 16 секунд:
Не умею связно мысли выражать. Когда сидишь и все в кучу навалилось и не знаешь с чего начать
-
Hans
я - не взял бы, но у меня есть возможность выбирать соискателей, на низкооплачиваемые позиции всех подряд берут, даже таджиков-нелегалов
-
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
ekaterina.gorohova, А до того как Вас родители оставили без крыши над головой и прописки Вы не работали? Ребёнок в сад не ходил?
-
-
Hans
-
Я не прошу содержать, вот вы же не денег предложили, а помочь с работой, я же правильно вас поняла?
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
-
Я только написала, в чем у меня сейчас сложность ситуации, до дикрета работа не только у родителей, когда родила чтоб был график удобный пошла к ним, а сейчас вот сложилось как сложилось
-
Hans
для того, что бы вам могли помочь с работой, нужно как минимум описать ваш трудовой опыт, образование, место жительства и т.п., а не просто оставить номер карты)
я ничего не предлагал, у меня открытых вакансий нет да и вряд ли ваша квалификация подходитekaterina.gorohova: 14 дек 2021, 04:04 Я не прошу содержать, вот вы же не денег предложили, а помочь с работой, я же правильно вас поняла?
для того, что бы вам могли помочь с работой, нужно как минимум описать ваш трудовой опыт, образование, место жительства и т.п., а не просто оставить номер карты)
-
Г. Пермь, 5 лет стаж продавца, 6 лет работы с программой 1с на уровне добавления накладных, создавания/изменения цен, переоценка, 4 года стаж в логистике транспортных услуг
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А номер карты написпла, потому что действительно совсем продуктов нет, может есть кто поможет, за ночь я вряд ли найду работу, которую оплатят чтоб купить продуктов
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Иринка, не даёт писать в личные, я бы пошла но не знаю с чего там начать и юристы все это явно не бесплатно
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А номер карты написпла, потому что действительно совсем продуктов нет, может есть кто поможет, за ночь я вряд ли найду работу, которую оплатят чтоб купить продуктов
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Иринка, не даёт писать в личные, я бы пошла но не знаю с чего там начать и юристы все это явно не бесплатно
-
Hans
5+6+4=15 лет + декрет...вы лет с 13-ти работаете без перерыва?ekaterina.gorohova: 14 дек 2021, 04:14 Г. Пермь, 5 лет стаж продавца, 6 лет работы с программой 1с на уровне добавления накладных, создавания/изменения цен, переоценка, 4 года стаж в логистике транспортных услуг
-
Я в дикрете не сидела
Отправлено спустя 34 секунды:
Продавцом начала работать с 1с программой, а в логистике начала, сразу как родила
Отправлено спустя 26 секунд:
Логистика удалённая была работа
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Мне скрывать нечего, и прошу я помощи не столько для себя, а чтоб накормить ребёнка, мне больше не нужно, я стараюсь решить проблемы сама, но иногда просто сидишь и не знаешь как быть. Когда куда не сунешься везде закрытая дверь, дай бог никому не быть на моем месте
Отправлено спустя 34 секунды:
Продавцом начала работать с 1с программой, а в логистике начала, сразу как родила
Отправлено спустя 26 секунд:
Логистика удалённая была работа
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Мне скрывать нечего, и прошу я помощи не столько для себя, а чтоб накормить ребёнка, мне больше не нужно, я стараюсь решить проблемы сама, но иногда просто сидишь и не знаешь как быть. Когда куда не сунешься везде закрытая дверь, дай бог никому не быть на моем месте
-
Hans
-
Спасибо вам огромное
Я надеюсь что в ближайшее время я выкарабкаюсь и отдам вам
Я надеюсь что в ближайшее время я выкарабкаюсь и отдам вам
-
Hans
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Как это не видите? Прописка стоит в паспорте и что бы поставить штамп о снятии с учета - надо, как минимум. сходить в паспортный стол. А так можно ходить до обмена паспорта со штампом о регистрации. Выписывает суд. И ребенка вместе с мамой очень мало вероятно снимут с учета мгновенно, а не по достижении ребенком 18 лет. Сказка-рассказка
-
Я конечно все понимаю но вы видимо не в нашем времени живёте, в нашем . простите за выражение нынешнем карантин, все делают автоматом, без всяких посещений, ., я тоже думала о том что с ребёнком просто выписать не могут в никуда, что ребёнка только можно не знаю как правильно, в общем если выписать, то только сразу же с пропиской где то, но оказывается не так. Выписали и гуляете Васи.
-
lisena
- Всего сообщений: 172
ekaterina.gorohova, по какой причине родители вас выписали? Где папа дочки?
В Перми нет всяких разных ресторанов и кафешек?
В Перми нет всяких разных ресторанов и кафешек?
-
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Штамп в паспорте о выписке удалённо поставили? Как это возможно?ekaterina.gorohova: 14 дек 2021, 06:47 Я конечно все понимаю но вы видимо не в нашем времени живёте, в нашем . простите за выражение нынешнем карантин, все делают автоматом, без всяких посещений, ., я тоже думала о том что с ребёнком просто выписать не могут в никуда, что ребёнка только можно не знаю как правильно, в общем если выписать, то только сразу же с пропиской где то, но оказывается не так. Выписали и гуляете Васи.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Не старайтесь - я в эту туфту про выписку автоматом все равно не поверю, а также про телекинез паспорта в паспортный стол для простановки штампа.ekaterina.gorohova: 14 дек 2021, 06:47 Я конечно все понимаю но вы видимо не в нашем времени живёте, в нашем . простите за выражение нынешнем карантин, все делают автоматом, без всяких посещений, ., я тоже думала о том что с ребёнком просто выписать не могут в никуда, что ребёнка только можно не знаю как правильно, в общем если выписать, то только сразу же с пропиской где то, но оказывается не так. Выписали и гуляете Васи.
-
Марта Тимофеевна
lyudmila, прямо таки интересно за что вполне благополучные родители хорошую дочку с внучкой выписали вникуда. И почему на инет со смартфоном деньги есть, а на питаниеребёнку денег нет.
-
lisena
- Всего сообщений: 172
ekaterina.gorohova, притом, что можно работать пешим курьером по доставке еды.
Оплата небольшая, зато лучше, чем ничего.
Негде жить - обратитесь в кризисные центры для женщин в Перми.
Оплата небольшая, зато лучше, чем ничего.
Негде жить - обратитесь в кризисные центры для женщин в Перми.
-
Не в какой паспортный стол выписывать я не нужно ходить, легко сидеть судить, дай бог вам добрые не быть на моем месте
-
Марта Тимофеевна
ekaterina.gorohova, за какие заслуги родители выписали вас и внучку на улицу?
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Как поставили штамп о выписке в паспорте, если вы в паспортный стол не ходили?На дом к вам приехал сотрудник паспортного стола, чтобы в паспорте поставить штамп и отметку о выписке?ekaterina.gorohova: 14 дек 2021, 09:53 Не в какой паспортный стол выписывать я не нужно ходить, легко сидеть судить, дай бог вам добрые не быть на моем месте
ekaterina.gorohova, за какие заслуги родители выписали вас и внучку на улицу?
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Это вряд ли, из своего жилья сами себя не будем выписывать, да и детей своих тоже, если они не станут отравлять нашу жизнь своими маргинальными загулами и поступками.
Мобильная версия