Помогите пожалуйста.. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelizaveta21
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
я студентка, с работой большие проблемы, живу одна в съёмной квартире, за которую через 3 дня надо заплатить 15000, + продуктов уже не осталось, питаюсь только водой из фильтра и желательно бы купить пару зимних вещей, таких как куртку, обувь и шапку с шарфом... помогите пожалуйста, кто сколько сможет, номер карты: 4276380076517221
буду благодарна каждому кто сможет помочь, заранее большое спасибо и дай бог вам здоровья
буду благодарна каждому кто сможет помочь, заранее большое спасибо и дай бог вам здоровья
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите пожалуйста..
У родителей просите деньги или у своего парня. Переезжайте в общежитие своего Вуза, а вещи берите в группах отдам даром.elizaveta21: 07 дек 2021, 12:38 я студентка, с работой большие проблемы, живу одна в съёмной квартире, за которую через 3 дня надо заплатить 15000, + продуктов уже не осталось, питаюсь только водой из фильтра и желательно бы купить пару зимних вещей, таких как куртку, обувь и шапку с шарфом... помогите пожалуйста, кто сколько сможет, номер карты: 4276380076517221
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Жирновато для вас - жить в отдельной квартире, если денег нет. Общага или койкоместо в помощь.elizaveta21: 07 дек 2021, 12:38 живу одна в съёмной квартире, за которую через 3 дня надо заплатить 15000,
-
Is
- Всего сообщений: 6
elizaveta21, где вы кв территориально снимаете за 15тр/месяц и какие продукты вам нужны? 
-
olga.parfilova
- Всего сообщений: 7
А у меня есть мечта. Зубки очень хочется) к сожалению из-за большого количества наркоза в жизни, их практически не осталось. Нужно удалить остатки и поставить протезы. В кредиты залазить не хочется. Мне 45, мечта моя , осуществись!
Могу предоставить фотоотчёт или видео. 2202200133867638 спасибо Вам!
Могу предоставить фотоотчёт или видео. 2202200133867638 спасибо Вам!
-
Is
- Всего сообщений: 6
olga.parfilova, ваша мечта может осуществиться: своими заработанными средствами, мужчина ваш поможет, ваши близкие.
Посторонним это не актуально, смотрите на вещи реальным взглядом, халявы на форуме нет.
Посторонним это не актуально, смотрите на вещи реальным взглядом, халявы на форуме нет.
-
olga.parfilova
-
Марта Тимофеевна
Актуально не раздавать деньги неизвестно кому, только потому что ему/ей очень надо.
-
olga.parfilova
А Вы совсем не Дед Мороз
Почитала сообщения на форуме, жёстко
Я всё же задержусь.
Почитала сообщения на форуме, жёстко
Я всё же задержусь.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Задержитесь, в соседней теме двум здоровым, трудоспособным людям нужно подарить жилье -сделайте той супружеской паре подарок! Им очень нужно, а нам покажете пример не "жесткости".
-
Марта Тимофеевна
-
olga.parfilova
-
Марта Тимофеевна
-
olga.parfilova
Конечно нужно. Я наивно полагала, что помогут, но здесь просто стебутся над людьми. Нет, не все и ни над всеми, но в основном так. Люди конечно разные, через интернет форум не увидишь, в душу не заглянешь, не поймёшь, что там за постом скрывается, вот и стёб.
-
Марта Тимофеевна
Вам на я мечтаю. ру там не стебутся. Все ждут деда Мороза, вернее его портмоне. Там попрошаечный сайт, а тут форум спонсоров. Не понятно почему, но попрошайки почему то решили, что здесь халяву раздают.olga.parfilova: 08 дек 2021, 22:42 Конечно нужно. Я наивно полагала, что помогут, но здесь просто стебутся над людьми. Нет, не все и ни над всеми, но в основном так. Люди конечно разные, через интернет форум не увидишь, в душу не заглянешь, не поймёшь, что там за постом скрывается, вот и стёб.
-
olga.parfilova
А зачем же спонсоры здесь остаются? Я смотрю , здесь только попрошайки , как вы выразились.
Форум позиционировался как форум помощи. Или?
Форум позиционировался как форум помощи. Или?
-
Марта Тимофеевна
-
Олеся С.
Хотя ни одна попрошайка ничего и никогда не предлагала взамен спонсору. Но обвинить в жести тех, кто не хочет кобыле (зачеркнуто) тете вставить зубы -запросто)
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Не попрошаек тут немного из числа постоянных форумчан, остальные попрошайки.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Она как и все попрошайки решила, что тут форум помощи. Вот откуда они это взяли и где это написано?Олеся С.: 08 дек 2021, 22:52 Хотя ни одна попрошайка ничего и никогда не предлагала взамен спонсору. Но обвинить в жести тех, кто не хочет кобыле (зачеркнуто) тете вставить зубы -запросто)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Где вы это прочитали?
-
Олеся С.
И с какого бодуна все эти попрошайки облепили своими темами о халяве этот скромный ресурс -тоже открытый вопрос.
До сих пор не пойму, с какого перепуга люди уже даже не просят, а требуют от совершенно незнакомых людей деньги. Причем люди не нуждающиеся, как выясняется при общении)Марта Тимофеевна: 08 дек 2021, 22:54 Она как и все попрошайки решила, что тут форум помощи. Вот откуда они это взяли и где это написано?
И с какого бодуна все эти попрошайки облепили своими темами о халяве этот скромный ресурс -тоже открытый вопрос.
-
olga.parfilova
вот это да.
Отправлено спустя 53 секунды:
Команда просто супер
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Здесь ещё и оскорбления
Отправлено спустя 53 секунды:
Команда просто супер
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Люди, нужно разговаривать, в общении рождается истина. А вы сразу в лоб
-
Олеся С.
Читайте внимательней:
Так что с предложениемОлеся С.: 08 дек 2021, 22:52 Но обвинить в жести тех, кто не хочет кобыле(зачеркнуто)
тете вставить зубы -запросто)
???Олеся С.: 08 дек 2021, 22:27 Задержитесь, в соседней теме двум здоровым, трудоспособным людям нужно подарить жилье -сделайте той супружеской паре подарок! Им очень нужно, а нам покажете пример не "жесткости".
-
Марта Тимофеевна
Олеся С., вот и мне непонятно. В 45 лет не в состоянии погуглить кто такой спонсор и заработать себе же на зубы, зато поискать деда Мороза в инете запросто. Ладно школота этим занимается, но в 45 лет это какая патологическая вера в халяву.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
как показывает практика, попрошайка - это диагноз. у них с возрастом представление о жизни не меняется. это какое-то странное сочетание глупости и веры в то, что вокруг одни идиоты)Марта Тимофеевна: 08 дек 2021, 23:05 В 45 лет не в состоянии погуглить кто такой спонсор и заработать себе же на зубы, зато форумы, зато поискать деда Мороза в инете запросто. Ладно школота этим занимается, но в 45 лет это какая потологическая вера в халяву.
-
Олеся С.
Марта Тимофеевна, да, меня тоже насчет дедушки порадовало! Может она мужика какого нить искала, чтобы ей в зубы дал, т.е. вставил, типа "дедушки"? Хоть не дедушка мороз, но зато поэт на форуме есть)
Мобильная версия