, ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыанастасия обрезан
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
,
,,,
Последний раз редактировалось анастасия обрезан 07 дек 2021, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите матери пятерых детей
Удачи в зарабатывании, не сразу, но все получитсяанастасия обрезан: 07 дек 2021, 11:47 если остались еще не равнодушные люди к чужой беде помогите пожалусто ситуация действительно безвыходная
Нужно 4 000 000 руб.
-
lisena
- Всего сообщений: 172
Детей можно одеть на даровых ресурсах.
Частный кредитор попросит залог в противном случае дать вам деньги в долг = подарить их.анастасия обрезан: 07 дек 2021, 11:47 мечтаю чтоб мои дети ни в чем не нуждались если остались еще не равнодушные люди к чужой беде помогите пожалусто ситуация действительно безвыходная
Нужно 4 000 000 руб.
я мама пятерых детей, два раза была жамужем и оба раза не удачно,четверых детей я родила сама а пятая дочка осталась мне от бывшего мужа, до второго брака у меня был дом и земля которые я преобрела в первом браке вложив туда мат копитал с первым мужем я не смогла жить и прожив восемь лет я ушла с двумя детьми на руках так как он пил распускал руки и не работал сидя на моей шее, в 2011 году в одноклассниках мне написал бывший онокласник ипредложил встретится через 12 лет после школы сказал что живет один и воспитывает доч а мама их бросила, так мы и сошлись думая что детям нужна мама и папа вместе в школе он был хорошим парнем и отличником я и не думала что он мог так изменится, прожили мы с ним десять лет мох детей мальчиков от первого брака он всегда обижал об этом я узнала уже после развода, мы с ним расписались я уже была беременна нашей совместной первой дочерью, а за неделю до брака мы взяли участок в кредит платить который он не смог имы выплачивали его вместе в браке я не сидела в дикрете и пошла работать помогать мужу жили мы на мои детские и зарплату его зарплата уходила на долг по кредиту потом у нас родилась еще она дочка и так у нас стало уже пятеро детей я работала на двух работах и получала детские он все время пил тратил много денег на пропой и друзей а я содержала детей собирала в школу и чаще всего мне приходилось это делать в долг а потом отдовать наконец у нас закончился кридит за участок и мы могли начать стройку планы большие а денег нет я с учетом того что это моя семья и муж продаю свой дом и участок в городе мы строимся но пить он так и не прекращает пока мои родители берут нам кредиты на строй материалы так как денег отпродажи моего дома не хватает он их платит пока мы были в браке денег на детей еду и внутренний ремонт не хватает я беру кредиты займы с которыми он мне обещает помогать но потом говорит что это я сама накопила долги и помогать он мне с ними не будет в итоге через какое то время мы разводимся после развода он вешает на меня два кредита которые были на родителях выясняет ся что он не олачивал свет и мне его отключают я прошу родитей взять мне еще один кредит чтобы оплатить свет так как нам с детьми негде жить зима а отопление электрическое свет нам подключали целый месяц отопление порвало воды нет да и дом остался у него в собственности так как участок купили до брака но у меня ест все доказательства и я подола в суд теперь судимся и я пытаю вернуть имущество свое и своих детей ,но ситуация еще хуже ведь беда не прихот одна на мне куча кредитов мои старшие дети учатся в техникуме но на платной основе 8200 за ребенка в месяц а их двое есть еще трое младших двое в школе она в садике и на них тоже нужны деньги а платижей по кредитам почти 40000 в месяц и это только кредиты которые на моих родителях я их плачу а на свои денег уже не хватает,сдесь я тоже не растроилась и обратилась за помощю в соц защиту и биржу труда заключила с ними контракт и они мне дали 330000 на открытие своего бизнеса я этим занималась полгода сделала бизнес проэкт и наконец все получилось открыла магазин и думала что все хорошо сейчас будет но нет отголоски прошлого дают о себе знать куча платижей по кредитам свои не оплаченные счета ористованы из за орестованых счетом мне отказываются ставить онлайн кассу покупатели уходят не удобно точто покупают за наличку уходит на платежи на новый товар ничего не остается а еще техникум и трое детей младших которые тоже хотят и обуться и одется долги душат развитья нет помогите пожалуйста дайте хотябы под проценты сумма нужна большая чтобы выплатить все задолжности и кредиты вложить в магазин и тогда все получится просто я уже не знаю что делать я не прошу без возвратно дайте хотябы под проценты если у меня будет один платеж я со всем справлюсь помогите пожалуйсто
Детей можно одеть на даровых ресурсах.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
анастасия обрезан, ваша история пример того, как можно собствеными силами спуститьь свою жизнь в унитаз, а также жизнь своих родителей и детей. Вы сделали всё что могли и дальше больше. Частному кредитору нужен ликвидный залог не меньше, чем на 8 миллионов. У вас его нет.
-
Автор темыанастасия обрезан
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Re: ,
я не прошу денег безвозмезно и в этой ситуации я оказалась не без посторонней помощи а получила от того кому больше всего доверяла,и долговые обязательства можно на сябя взять и не только при помощи залога есть договоры займа и долговые расписки, я не сижу на месте ровно а работаю на двух работах и содержу свой магазин и кредиты которые мне родители взяли и учебу детей я оплачиваю из последних сил имущество которое принадлежит мне и детям я тоже верну , я никогда не опускаю руки сдесь я просила помощи а не милосердия у меня есть деньги чем платить за кредит просто сейчас все мои доходы идут на погашение кредитов которые на родителях и на учебу детей а также на суды чтобы вернуть дом и землю я не сплю и не ем постоянно на работе, у меня есть знания и план как расширить свой магазин и увеличить доход и перестать перебиваться , но мне нужна помощь я обращалась в банки они отказывают и к брокерам они обманывают,я попросила здесь о помощи а не о подарке,я описала здесь свою историю , но там нет многих деталей и как можно судить о чужой жизни не побывав на его месте,я знаю что у меня все получится с вашей помощью или нет
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: ,
Вы не помощи просили, а чужие не вами заработанные 4 ляма. Частный кредитор деньги без залога не даст, а залога в 8 лямов у вас нет. Частник не дурнее банков, иначе давно бы разорился раздавая "помощь" под честное слово. Может вам уже остановится, не набирать долгов больше, впооне вероятно могут голову открутить вам и детям. Отдавайте те долги что у вас уже есть. Дети в вас пошли? Какое нафиг платное обучение в техникуме, туда даже . на бесплатное поступают.Остановитесь уже, просто скажите себе "стоп" хотя бы ради детей. Вы уже столько наворотили думая одним местом, что расхлёбывать похоже не только вашим детям, но и внукам.анастасия обрезан: 07 дек 2021, 16:25 я не прошу денег безвозмезно и в этой ситуации я оказалась не без посторонней помощи а получила от того кому больше всего доверяла,и долговые обязательства можно на сябя взять и не только при помощи залога есть договоры займа и долговые расписки, я не сижу на месте ровно а работаю на двух работах и содержу свой магазин и кредиты которые мне родители взяли и учебу детей я оплачиваю из последних сил имущество которое принадлежит мне и детям я тоже верну , я никогда не опускаю руки сдесь я просила помощи а не милосердия у меня есть деньги чем платить за кредит просто сейчас все мои доходы идут на погашение кредитов которые на родителях и на учебу детей а также на суды чтобы вернуть дом и землю я не сплю и не ем постоянно на работе, у меня есть знания и план как расширить свой магазин и увеличить доход и перестать перебиваться , но мне нужна помощь я обращалась в банки они отказывают и к брокерам они обманывают,я попросила здесь о помощи а не о подарке,я описала здесь свою историю , но там нет многих деталей и как можно судить о чужой жизни не побывав на его месте,я знаю что у меня все получится с вашей помощью или нет
Мобильная версия