Срочно нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtatyana.venediktova
- Всего сообщений: 18
Срочно нужна помощь
Прошу помочь маме на операцию 20900не хватает если можно помогите деньги нужны срочно вот номер карты4276740016191934 кто сможет помогите подалуйста
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Срочно нужна помощь
Что за операция?tatyana.venediktova: 05 дек 2021, 21:55 Прошу помочь маме на операцию 20900не хватает если можно помогите деньги нужны срочно вот номер карты4276740016191934 кто сможет помогите подалуйста
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А что делать, если карты нет?.. И названия банка не знаю, например...tatyana.venediktova: 05 дек 2021, 21:55 Прошу помочь маме на операцию 20900не хватает если можно помогите деньги нужны срочно вот номер карты4276740016191934 кто сможет помогите подалуйста
-
lisena
- Всего сообщений: 172
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Как вам не стыдно такие вопросы задавать молодой кобы... "девушке"! Вот номер карты, вот сумма, что еще надо? Идите и работайте сами. На эту "девушку".
-
lisena
Олеся С., с какой радости мне за неё бесплатно работать? Пусть мужчину ищет, она ему пи...ку, он её спонсирует на хочу 
-
Да я работаю у меня 2детей зп в России не такая большая мне не хватает денег я не прошу всю сумму оплатить хотя сама операция стоит 60000тр я живу в Забайкалье и делают ее только либо в Иркутске либо в Москве
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кто не хочет не помогайте просто выбора нет операция срочно нужна
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Первая операция на щитовидную железу удалять будут кисты там если сахар нормализуется на глаза у нее разипление хрусталика
Первая операция на щитовидную железу удалять будут кисты там если сахар нормализуется на глаза у нее разипление хрусталика
-
lisena
Муж ваш тоже работает?
Без медицинских документов ваша история лишь слова, а написать можно что угодно.tatyana.venediktova: 06 дек 2021, 17:43 Да я работаю у меня 2детей зп в России не такая большая мне не хватает денег я не прошу всю сумму оплатить хотя сама операция стоит 60000тр я живу в Забайкалье и делают ее только либо в Иркутске либо в Москве
Муж ваш тоже работает?
-
-
lisena
-
К чему такие вопросы работаю не работаю замужем или нет мне что тут все про себя нужно рассказать что касаемо мамы могу скинуть мед книжку с обследованиями кто не хочет не помогайте я что кого то принуждаю верить или нет это право каждого кто сможет тот поможет я обратилась за помощью а не обсуждать меня я понимаю на счет мамы ещё уместные вопросы
-
Марта Тимофеевна
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а просить незнакомых людей в интернете перевести деньги - это уместно? какая-то убогая у вас логика.tatyana.venediktova: 06 дек 2021, 18:32 К чему такие вопросы работаю не работаю замужем или нет мне что тут все про себя нужно рассказать что касаемо мамы могу скинуть мед книжку с обследованиями кто не хочет не помогайте я что кого то принуждаю верить или нет это право каждого кто сможет тот поможет я обратилась за помощью а не обсуждать меня я понимаю на счет мамы ещё уместные вопросы
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну да, если просите денег, то лучше рассказать, почему взрослые дети не могут оплатить маме лечение. Мало ли, может у вас реально уважительная причина не делать этого самостоятельно.tatyana.venediktova: 06 дек 2021, 18:32 К чему такие вопросы работаю не работаю замужем или нет мне что тут все про себя нужно рассказать что касаемо мамы могу скинуть мед книжку с обследованиями кто не хочет не помогайте я что кого то принуждаю верить или нет это право каждого кто сможет тот поможет я обратилась за помощью а не обсуждать меня я понимаю на счет мамы ещё уместные вопросы
-
lisena
Вы выставили тему на форуме Спонсоров, он не благотворительный. Деньги молча без вопросов мало кто будет перечислять на реквизиты без подтверждения истории.
Возьмите кредит, займите у знакомых, мама то ваша, а посторонним она никто и вам никто ничем здесь не обязан.
Девушка не борзейте.tatyana.venediktova: 06 дек 2021, 18:32 К чему такие вопросы работаю не работаю замужем или нет мне что тут все про себя нужно рассказать что касаемо мамы могу скинуть мед книжку с обследованиями кто не хочет не помогайте я что кого то принуждаю верить или нет это право каждого кто сможет тот поможет я обратилась за помощью а не обсуждать меня я понимаю на счет мамы ещё уместные вопросы
Вы выставили тему на форуме Спонсоров, он не благотворительный. Деньги молча без вопросов мало кто будет перечислять на реквизиты без подтверждения истории.
Возьмите кредит, займите у знакомых, мама то ваша, а посторонним она никто и вам никто ничем здесь не обязан.
-
Каждый человек оказывается в сложной ситуации почему бы и не попросить если выхода больше нет мир ведь не без добрых людей извините не каждый получает зп по 100тр в месяц у меня ещё двое несовершеннолетних детей и я учусь и работаю основную часть денег я собрала но не хватает 20000тр если бы не срочность и не поджимало время не просила бы......
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я понимаю вопросы по поводу матери и почему я их прошу о помощи... Я на такие вопросы отвечаю
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я понимаю вопросы по поводу матери и почему я их прошу о помощи... Я на такие вопросы отвечаю
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
можно подумать что вас спросили, какие трусы на вас сейчас одеты. совершенно нормальные вопросы. не отвечайте, но и денег не будет.
-
lisena
tatyana.venediktova, просите на Побирушкиных сайтах, там вопросы глупые и не по теме вам задавать не будут.
-
Я одыкватно ответила что работаю и какие операции нужно... Сколько лет маме и почему она не может работать и т.д
-
Марта Тимофеевна
Ваш муж работает? Почему кредит не возьмёте для мамы? Или долгов и так много?tatyana.venediktova: 06 дек 2021, 18:47 Я одыкватно ответила что работаю и какие операции нужно... Сколько лет маме и почему она не может работать и т.д
-
Муж временно не работает иза ковида кред на мне не дают так как нет кредитной истории и я живу в селе от города далеко у нас один банк сбербанк а там не одобряют у мужа есть 2кредита
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Больничный оплачивают почти в таком же размере, как и зп. Если у вас нет кредитной истории, это очень хорошо, и сбербанк как правило, дает кредит. Возьмите кредит на себя, на 120 дней он беспроцентный.tatyana.venediktova: 06 дек 2021, 18:53 Муж временно не работает иза ковида кред на мне не дают так как нет кредитной истории и я живу в селе от города далеко у нас один банк сбербанк а там не одобряют у мужа есть 2кредита
-
Не одобряют кредит одобрили бы это бы было очень хорошо.... Ну попробую еще раз спасибо за совет
-
Марта Тимофеевна
Просрочки значит. Давно не работает? Кем работал?tatyana.venediktova: 06 дек 2021, 18:53 Муж временно не работает иза ковида кред на мне не дают так как нет кредитной истории и я живу в селе от города далеко у нас один банк сбербанк а там не одобряют у мужа есть 2кредита
-
Бригадир на стройке
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
2месяца поэтому я вышла работать
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
2месяца поэтому я вышла работать
-
Марта Тимофеевна
tatyana.venediktova, вы официально работаете?
Да. Сейчас все стройки не работают из-за пандемии. Все строители без работы.
tatyana.venediktova, вы официально работаете?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Марта Тимофеевна
-
-
Марта Тимофеевна
Ну тогда кредит вам банк не даст. А муж брал кредиты, наверное, на питание и вещи детям?
-