Помогите ⇐ Другая помощь
-
Автор темыВера12
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите
Добрый вечер, сложилась такая ситуация, что я в свои 27 лет осталась одна с двумя детьми, яя работаю уборщицей за 8 тр плюс пособия, но этого не хватает, так получилось что накопился долг за отопление, 16800.если кто может, помогите пожалуйста
-
Milana
- Всего сообщений: 288
Re: Помогите
По какой причине не оплачивали жкх вовремя!
Папа детей где, ваши близкие?Вера12: 04 дек 2021, 18:19 Добрый вечер, сложилась такая ситуация, что я в свои 27 лет осталась одна с двумя детьми, яя работаю уборщицей за 8 тр плюс пособия, но этого не хватает, так получилось что накопился долг за отопление, 16800.если кто может, помогите пожалуйста
По какой причине не оплачивали жкх вовремя!
-
Автор темыВера12
Папа скончался в аварии, а сама я дет домовская, причина не оплаты 4 месяца задержали зарплату, и до сех пор ещё полностью не выплатили
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
С 2 пенсий детей погасите задолжность.Вера12: 04 дек 2021, 18:44 Папа скончался в аварии, а сама я дет домовская, причина не оплаты 4 месяца задержали зарплату, и до сех пор ещё полностью не выплатили
-
Автор темыВера12
Пенсия ещё не оформлена, тк мы не были в браке, сейчас доказываю, что это его дети, но почему то это очень проблемно, скончался пол года назад, нашла бесплатного юриста помогает с этим вопросом
-
Марта Тимофеевна
Не записали детей из-за пособий? Подавайте в трудовую инспекцию на работодателя, пусть выплачивает задолжность. Зачем вы работали 4 месяца если зарплату не платят?Вера12: 04 дек 2021, 18:49 Пенсия ещё не оформлена, тк мы не были в браке, сейчас доказываю, что это его дети, но почему то это очень проблемно, скончался пол года назад, нашла бесплатного юриста помогает с этим вопросом
-
Автор темыВера12
С зарплатой у нас так часто бывает, получается частная организация взяла дом, как управляющая компания и что хотят то и творят, нет не из за пособий, он работал дальнобойщиком, и времени на это не было, вечно в разъездах, всё на потом откладывали, я и подумать не могла что может страшное произойти
-
Марта Тимофеевна
Замуж вас позвать тоже времени не было? Ещё три месяца назад надо было искать другую работу. Начинайте прямо сейчас.Вера12: 04 дек 2021, 18:56 С зарплатой у нас так часто бывает, получается частная организация взяла дом, как управляющая компания и что хотят то и творят, нет не из за пособий, он работал дальнобойщиком, и времени на это не было, вечно в разъездах, всё на потом откладывали, я и подумать не могла что может страшное произойти
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Тест ДНК-не дешевая процедура. А где вы нашли бесплатного юриста? Впервые читаю про человека, который работает бесплатно, т.б. юрист.Вера12: 04 дек 2021, 18:49 доказываю, что это его дети, но почему то это очень проблемно, скончался пол года назад, нашла бесплатного юриста помогает с этим вопросом
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Во как"прилетело" то ! Пол ночи будешь пересчитывать !
До куя тебе дали ? Я смотрю заебалась деньги пересчитывать !
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
И не слышали про программу бесплатной юридической помощи? определенным группам населения, в том числе малоимущим, юридическая помощь по определенным вопросам (трудовым, жилищным....)оказывается бесплатно. А затраты компесируются из бюджета. Не говоря уже про бесплатную юридическую помощь депутатов, юридических образовательных учреждений, общественных организаций и пр.Марта Тимофеевна: 04 дек 2021, 18:58 Впервые читаю про человека, который работает бесплатно, т.б. юрист.
-
Марта Тимофеевна
-
Олеся С.
Отправлено спустя 44 секунды:
Бесплатный есть и адвокат, государственный. На выходе и получается примерно такое -
Пол года "помогает", бесплатно. И до бесконечности.Вера12: 04 дек 2021, 18:49 скончался пол года назад, нашла бесплатного юриста помогает с этим вопросом
Отправлено спустя 44 секунды:
Ага, с нулевым результатом.
-
Марта Тимофеевна
-
Олеся С.
Не приходилось встречать по результатам помощи в реале, действительно надежных БЕСПЛАТНЫХ адвокатов и юристов)
Последний раз редактировалось Олеся С. 04 дек 2021, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Это мало. Годами доказывают. Автор сама своим пофигизмом создала эту ситуацию. Я не понимаю, как нет времени записать на себя детей. Если только приезжал дальнобой и сразу пил, трезвел и обратно за руль, в рейс.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 04 дек 2021, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
Зато бесплатно)Марта Тимофеевна: 04 дек 2021, 19:13 Пол года "помогает", бесплатно. И до бесконечности.
Это мало. Годамиидоказывают
-
Марта Тимофеевна
Да, а как иначе. Если самим людям пофиг, живут одним днём.Олеся С.: 04 дек 2021, 19:14Зато бесплатно)Марта Тимофеевна: Пол года "помогает", бесплатно. И до бесконечности.
Это мало. Годамиидоказывают
-
Олеся С.
-
Марта Тимофеевна
Или из-за пособий. Но автор этот вариант отрицает.Олеся С.: 04 дек 2021, 19:16Как варианты: не уверен, что его дети, или просто не хочет записывать на себя.
-
Олеся С.
Да, или не хочет терять пособия. Но автор утверждает, что устанавливает на какие-то средства, отцовство. Повторюсь, это не дешевая процедура.
Мобильная версия