Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
alla.logvinenko
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение alla.logvinenko »

Здравствуйте, я мать одиночка воспитываю доченьку 8 лет, живу в станице, с работой очень туго, ни родителей, ни родственников нет, отец ребенка нас знать не хочет, свет отключили за долги, газа нет, печки в доме не предусмотрено, помогите купить буржуйку и с долгами за свет расплатится. Мой номер телефона 89528796861
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Нужна помощь

Сообщение Марта Тимофеевна »

alla.logvinenko: 04 дек 2021, 10:57 Здравствуйте, я мать одиночка воспитываю доченьку 8 лет, живу в станице, с работой очень туго, ни родителей, ни родственников нет, отец ребенка нас знать не хочет, свет отключили за долги, газа нет, печки в доме не предусмотрено, помогите купить буржуйку и с долгами за свет расплатится. Мой номер телефона 89528796861
Отец ребёнка записан в свидетельстве у дочки? Если нет, то по какой причине? Как живут другие жители станицы, если работы нет?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

alla.logvinenko: 04 дек 2021, 10:57 Здравствуйте, я мать одиночка воспитываю доченьку 8 лет, живу в станице, с работой очень туго, ни родителей, ни родственников нет, отец ребенка нас знать не хочет, свет отключили за долги, газа нет, печки в доме не предусмотрено, помогите купить буржуйку и с долгами за свет расплатится. Мой номер телефона 89528796861
С вашего прошлого прихода на форум выдача денег не возобновлялась.
Автор темы
alla.logvinenko

Марта Тимофеевна, в графе отец стоит прочерк, мы не были расписаны, а дочь он не признал

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
У нас многие так живут, где то подработки, по людям,по старикам, кому что помочь, а сейчас холода настали и работы нет совсем
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

alla.logvinenko: 04 дек 2021, 11:21 Марта Тимофеевна, в графе отец стоит прочерк, мы не были расписаны, а дочь он не признал
и вместо того чтобы поискать другого мужчину, вы решили вылезти в интернет? я вас огорчу, желающих дарить вам деньги тут не найдется
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

alla.logvinenko: 04 дек 2021, 11:21 Марта Тимофеевна, в графе отец стоит прочерк, мы не были расписаны, а дочь он не признал

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
У нас многие так живут, где то подработки, по людям,по старикам, кому что помочь, а сейчас холода настали и работы нет совсем
До весны вас надо содержать?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
В данный момент вы живёте в сарае, ну если нет ни газа и печка не предусмотрена?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Год назад вы жили "на квартире" и вам было "нечем ребенка кормить". Вы его хоть накормили с тех пор? :)
Автор темы
alla.logvinenko

А что я у тебя лично помощи прошу???
Илина

Сообщение Илина »

alla.logvinenko: 04 дек 2021, 11:31 А что я у тебя лично помощи прошу???
А у кого вы просите "помощь"? Можно списком.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

alla.logvinenko: 04 дек 2021, 11:31 А что я у тебя лично помощи прошу???
а вот и началось классическое хамство попрошайки. может быть еще прикажешь мне пройти мимо, коли я не собираюсь деньги переводить?
Судьба
Всего сообщений: 822
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Почему не признал?
Если Вы уверены, что он отец, то нужно подать в суд на установление отцовства и назначения алиментов в размере прожиточного минимума (ТДС)

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
alla.logvinenko: 04 дек 2021, 10:57 отец ребенка нас знать не хочет, свет отключили за долги, газа нет, печки в доме не предусмотрено, помогите купить буржуйку и с долгами за свет расплатится. Мой номер телефона 89528796861
Знать ему и не нужно. Пусть только алименты платит и побольше. Он как зарабытывает?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Судьба: 04 дек 2021, 12:15 нужно подать в суд на установление отцовства и назначения алиментов
У этой женщины только два варианта - если подаст на установление отцовства, то потеряет статус матери-одиночки со всеми выплатами и пособиями, а они больше, чем даже у многодетных семей. Второй вариант -она сама точно не знает, кто именно отец ее дочери.
Оба варианта-ей крайне невыгодны. И я молчу о моральной стороне этой матери, конечно)
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 04 дек 2021, 12:32
Судьба: 04 дек 2021, 12:15 нужно подать в суд на установление отцовства и назначения алиментов
У этой женщины только два варианта - если подаст на установление отцовства, то потеряет статус матери-одиночки со всеми выплатами и пособиями, а они больше, чем даже у многодетных семей. Второй вариант -она сама точно не знает, кто именно отец ее дочери.
Оба варианта-ей крайне невыгодны. И я молчу о моральной стороне этой матери, конечно)
Есть еще вариант: попрошайкают в сети на пузырь они вместе с недомужиком своим :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 04 дек 2021, 12:33 сть еще вариант: попрошайкают в сети на пузырь они вместе с недомужиком своим
Вполне предсказуемый и возможный вариант)
Судьба

Сообщение Судьба »

Олеся С.: 04 дек 2021, 12:40
Илина: 04 дек 2021, 12:33 сть еще вариант: попрошайкают в сети на пузырь они вместе с недомужиком своим
Вполне предсказуемый и возможный вариант)
Ради молодого писюна жить в нищете, голоде и холоде? Таких дур уже не осталось. :muza:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Судьба: 04 дек 2021, 16:23 Ради молодого писюна жить в нищете, голоде и холоде?
Если честно, не знаю. Много знакомых, коллег, друзей и родственников, которые семьи создавали в молодом возрасте, и имеют счастливые браки без всяких разводов.
Судьба

Сообщение Судьба »

Олеся С.: 04 дек 2021, 17:01
Судьба: 04 дек 2021, 16:23 Ради молодого писюна жить в нищете, голоде и холоде?
Если честно, не знаю. Много знакомых, коллег, друзей и родственников, которые семьи создавали в молодом возрасте, и имеют счастливые браки без всяких разводов.
Так там мужья работали, а не заставляли жён побираться.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Судьба: 04 дек 2021, 19:23 Так там мужья работали, а не заставляли жён побираться.
Всё верно, и жены работали с перерывом на декретные отпуска.
Ответить Пред. темаСлед. тема