Удачи в комментариях!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
VICTORIA
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Удачи в комментариях!

Сообщение VICTORIA »

Вам же больше нечем заняться, как писать колкости человеку!
Последний раз редактировалось VICTORIA 01 дек 2021, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите пожалуйста. В долг.

Сообщение Марта Тимофеевна »

VICTORIA: 01 дек 2021, 17:19 Заболела ковидом, с 7.11, потом нашли пневмонию, была 7%, сейчас 18%, спускается ниже, в больницу не предлагают, говорят можно дома вылечиться, месяц скоро будет как на больничном. Больничный лист оплатят, когда выпишут, а это непонятно когда будет и только через 10 дней с момента выхода на работу. Прошу одолжить небольшую сумму,максимум до середины января. Пожалуйста, кто просто хочет поиздеваться, то не нужно писать просто так. У кого есть возможность помочь, буду благодарна.!
Друзей, родных, знакомых нет?
Автор темы
VICTORIA

Сообщение VICTORIA »

У подруги я взяла в долг, на платёж по ипотеке за два месяца. Больше не у кого занять. Если бы могла, то не обратилась бы к людям, на форуме
Марта Тимофеевна

VICTORIA: 01 дек 2021, 17:24 У подруги я взяла в долг, на платёж по ипотеке за два месяца. Больше не у кого занять. Если бы могла, то не обратилась бы к людям, на форуме
Залог какой?Сумма какая?
Автор темы
VICTORIA

Сообщение VICTORIA »

Я никогда не сталкивалась с таким, поэтому не знаю, как это делается. Если вы знаете, какие то варианты, напишите пожалуйста. 5000 тысяч
Марта Тимофеевна

VICTORIA: 01 дек 2021, 17:30 Я никогда не сталкивалась с таким, поэтому не знаю, как это делается. Если вы знаете, какие то варианты, напишите пожалуйста. 5000 тысяч
Залог ликвидный, например, золото. Ну что то ценное и ликвидное на случай если вы не отдадите долг у вас есть?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

VICTORIA: 01 дек 2021, 17:19 кто просто хочет поиздеваться,
А здесь никто не издевается. За издевательство выдаются вопросы, которые люди правомерно задают. Как вы себе представляете дать неизвестно кому в долг, пусть и небольшую сумму, в интернете?
Автор темы
VICTORIA

Сообщение VICTORIA »

А я вам конкретно, что то плохое написала? Я обратилась к тем, кто от скуки или ради веселья сидит на подобных сайтах и пишет колкие комментарии. Я прекрасно понимаю, что это странно выглядит, когда посторонний человек просит помощь, но есть люди, кто это делает ради прикола какого то, а есть, кому действительно нужна помощь. Я бы никогда не подумала, что когда то попаду в такую ситуацию, но нельзя ни от чего зарекаться. Люди очень часто ровняют людей под какого то одного человека, который им грубил или что то плохое ответил. Я здесь не для того, чтобы выяснять отношения и оправдываться, у каждого свое мнение по этому поводу и он и останется с ним

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Марта Тимофеевна: 01 дек 2021, 17:37 Залог ликвидный, например, золото. Ну что то ценное и ликвидное на случай если вы не отдадите долг у вас есть?
Нет, к сожалению, золота нет
Марта Тимофеевна

VICTORIA: 01 дек 2021, 18:10 А я вам конкретно, что то плохое написала? Я обратилась к тем, кто от скуки или ради веселья сидит на подобных сайтах и пишет колкие комментарии. Я прекрасно понимаю, что это странно выглядит, когда посторонний человек просит помощь, но есть люди, кто это делает ради прикола какого то, а есть, кому действительно нужна помощь. Я бы никогда не подумала, что когда то попаду в такую ситуацию, но нельзя ни от чего зарекаться. Люди очень часто ровняют людей под какого то одного человека, который им грубил или что то плохое ответил. Я здесь не для того, чтобы выяснять отношения и оправдываться, у каждого свое мнение по этому поводу и он и останется с ним
Вернёмся к вашей теме. Залог у вас есть?
Автор темы
VICTORIA

Сообщение VICTORIA »

Марта Тимофеевна: 01 дек 2021, 18:13 Вернёмся к вашей теме. Залог у вас есть?
нет, из ценного, что можно в залог, у меня ничего нет
Марта Тимофеевна

VICTORIA: 01 дек 2021, 18:15
Марта Тимофеевна: 01 дек 2021, 18:13 Вернёмся к вашей теме. Залог у вас есть?
нет, из ценного, что можно в залог, у меня ничего нет
Под честное слово незнакомому человеку деньги никто не даст
Milana
Всего сообщений: 288

Сообщение Milana »

VICTORIA, ищите в долг в своём городе - у коллег, например, и выздоравливайте.
Дать денег в инете без залога = подарить их.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

VICTORIA: 01 дек 2021, 17:19 Больничный лист оплатят, когда выпишут, а это непонятно когда будет и только через 10 дней с момента выхода на работу.
Закройте один больничный лист и откройте следующий.
Автор темы
VICTORIA

Сообщение VICTORIA »

Спасибо всем за ответы! Будьте здоровы и удачи вам!
Milana
Всего сообщений: 288

Сообщение Milana »

VICTORIA, и вы берегите себя.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Опять сказочники-ипотечники. В РФ утверден порядк выдачи и оформления листков нетрудоспособности, включая порядок формирования листков нетрудоспособности в форме электронного документа. И продлевается больничный не реже, чем каждые 15 дней, а фактически чаще. Да и в бланке только три строки. Да и зарплату за октябрь должны были получить. так что не пипите. Придется вам самой платить свою ипотеку. :wink:
Автор темы
VICTORIA

Сообщение VICTORIA »

lyudmila: 01 дек 2021, 20:07 Опять сказочники-ипотечники. В РФ утверден порядк выдачи и оформления листков нетрудоспособности, включая порядок формирования листков нетрудоспособности в форме электронного документа. И продлевается больничный не реже, чем каждые 15 дней, а фактически чаще. Да и в бланке только три строки. Да и зарплату за октябрь должны были получить. так что не пипите.
Вы не внимательно читаете, к сожалению, речь о ипотеке не шла, в контексте займа, меня спросили, я ответила, если не внимательно прочитали, не нужно давать свои комментарии, оставить лучше при себе. А то что больничный продлевается, это не говорит о том, что он оплачивается, если уже вы решили на эту тему написать, мне его продлевали ни один раз, но он не закрыт! Надеюсь успокоила вас! Всего вам хорошего!
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

VICTORIA: 01 дек 2021, 20:32 Надеюсь успокоила вас!
Здесь все спокойны, кроме вас :)
Автор темы
VICTORIA

Сообщение VICTORIA »

Илина: 01 дек 2021, 20:33 Здесь все спокойны, кроме вас
Я рада за вас, человек хочет воспринимать так, как ему нужно, а злиться из за этого, абсолютно не зачем. А вам видимо нравится комментарии оставлять. Меня одно интересует, зачем люди заходят и пишут подобные сообщения, ведь я вас не оскорбила, ничего обидного не написала, а вы пишите колкости... Нужно быть добрее, а не заходить на форумы, чтобы попытаться уколоть человека своими словами.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

VICTORIA: 01 дек 2021, 20:32 Вы не внимательно читаете, к сожалению, речь о ипотеке не шла, в контексте займа
VICTORIA: 01 дек 2021, 17:24 У подруги я взяла в долг, на платёж по ипотеке за два месяца
Ясно дело, на ипотеку только у подруги, а займ только не на ипотеку - кто же сомневается :wink:
Илина

Сообщение Илина »

VICTORIA: 01 дек 2021, 20:40 А вам видимо нравится комментарии оставлять.
Логично. Вряд ли меня кто-то заставляет это делать.
VICTORIA: 01 дек 2021, 20:40 Меня одно интересует, зачем люди заходят и пишут подобные сообщения, ведь я вас не оскорбила, ничего обидного не написала, а вы пишите колкости..
Вас интересуют совершенно не касающиеся вас вещи. По идее, вас должно интересовать, как заработать денег. Но имеете право, конечно.
VICTORIA: 01 дек 2021, 20:40 Нужно быть добрее,
Кому нужно?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

VICTORIA: 01 дек 2021, 20:40 Нужно быть добрее
Конечно. Нет бы да и заплатили всю ипотеку за Виикторию :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
VICTORIA: 01 дек 2021, 20:32 мне его продлевали ни один раз, но он не закрыт!
В самом бланке только три строки - два раза продлили - все, новый бланк выписали. А предыдущий подлежит оплате. Что дуру гоните и, главное, кому? :wink:
Автор темы
VICTORIA

Сообщение VICTORIA »

Жизнь, это бумеранг, жаль, что вы не понимаете этого, когда пишите то, о чем не знаете. Всего вам самого хорошего!
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

VICTORIA: 01 дек 2021, 20:45 Жизнь, это бумеранг, жаль
Да мы уж видим, что по вашу голову (зачеркнуто) дУшу -до фига бумерангов прилетало)

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
VICTORIA: 01 дек 2021, 20:40 вам видимо нравится комментарии оставлять. Меня одно интересует, зачем люди заходят и пишут подобные сообщения
Хоть бы спасибо за это сказали: именно благодаря комментариям добрых людей, ваш пост -на верхней строчке "парада нуждающихся"!
Илина
 Re: Удачи в комментариях!

Сообщение Илина »

VICTORIA: 01 дек 2021, 20:45 Жизнь, это бумеранг,
Вас обманули.
Судьба
Всего сообщений: 822
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Точно, бумеранг. Только это ответка на глупые поступки, желание по легкому срубить денег. Посмотрите сериал Ольга. Там действие бумеранга наглядно показано
Марта Тимофеевна

Судьба: 01 дек 2021, 21:50 Посмотрите сериал Ольга. Там действие бумеранга наглядно показано
Какую серию, их 73? Санту Барбару смотрел, дедуль?
Ответить Пред. темаСлед. тема