Пожалуйста помогите.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Lubov
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Пожалуйста помогите.

Сообщение Lubov »

У меня сняли деньги с кредитной карты 220000т.р.Мне 63 года у меня астма, пенсия 10т.р. мне не выплатить такие деньги, помогите, кто сколько сможет. Мой электронной. Адрес. [email protected].мой счет40817810440033830825.

Реклама
Александр
Всего сообщений: 3177
Статус: прохожий
 Re: Пожалуйста помогите.

Сообщение Александр »

Lubov: 31 авг 2020, 21:31 У меня сняли деньги с кредитной карты 220000т.р.Мне 63 года у меня астма, пенсия 10т.р. мне не выплатить такие деньги, помогите, кто сколько сможет. Мой электронной. Адрес. [email protected].мой счет40817810440033830825.
Обратитесь к своим детям, внукам.
lyudmila
Всего сообщений: 4033

Сообщение lyudmila »

Если у вас сняли деньги с карты мошенники - в течении 24 часов сообщаете банку и банк обязан расследовать данный случай и возвратить Ваши средства в течении месяца.
Автор темы
Lubov

Сообщение Lubov »

Я обращалась, мне сказали, что деньги сняты с моим кодом и они за это не несут ответственности, а мне нужно выплачивать.
lyudmila
Всего сообщений: 4033

Сообщение lyudmila »

Lubov: 31 авг 2020, 22:02 Я обращалась, мне сказали, что деньги сняты с моим кодом и они за это не несут ответственности, а мне нужно выплачивать.
Все заявления делаются письменно и все ответы получаются письменно. А сказать можно все, что угодно
Автор темы
Lubov

Сообщение Lubov »

Да, я писала заявление в банк, мне пришло отказ, я очень в трудной ситуации, иначе я бы не обратилась к вам.
Jasmin
Всего сообщений: 137

Сообщение Jasmin »

Причина по которой не нужно иметь в хозяйстве кредитных карт, нет кредитки - нет лишних фин проблем.....
IGOR.EGOROV
Всего сообщений: 77

Сообщение IGOR.EGOROV »

Lubov: 01 сен 2020, 05:53 Да, я писала заявление в банк, мне пришло отказ, я очень в трудной ситуации, иначе я бы не обратилась к вам.
,а вы в полицию заявление писали,сначало при подобных случаях пишиться заявление в полицию ,выдают талон ,что приняли ваше заявление,с этим талоном идете в свой банк и пишити аналогичнле заявление,что писали и в полицию,с прткоеплением копии талон,что дело расматривается полицию,а вы карту перевыпустили?
4100116320961004-Юmoney(счет)
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
Автор темы
Lubov

Сообщение Lubov »

Все действия как вы написали я выполнила, но деньги надо выплачивать.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Lubov: 31 авг 2020, 22:02 сняты с моим кодом и они за это не несут ответственности, а мне нужно выплачивать
Придётся, да. Если банк отказывается вам помочь, то в интернете найти желающих заплатить за вашу ошибку вы не найдёте.
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение AgniaS »

Lubov: 01 сен 2020, 05:53 Да, я писала заявление в банк, мне пришло отказ, я очень в трудной ситуации, иначе я бы не обратилась к вам.
С юристом обсуждали?
Илина
Всего сообщений: 12911

Сообщение Илина »

Интересно. У меня месяц назад тоже "карту распотрошили". Увели с дебетовой карты около 2К фунтов. Я где-то расплачивалась онлайн, и видимо, данные карты украли. Очень умно снимали: по нескольку сотен, цель платежа типа "за топливо", "за воду", "интернет магазин". Прямо за один день несколько переводов таких было. Я когда увидела, офигела. Позвонила утром в банк и на следующее утро вся (!!!) сумма была возвращена на счет. Карту отменили и выслали новую (с другим номером).

Вроде бы, всё хорошо. Но поскольку я так и не знаю, каким образом сперли данные (я покупаю онлайн постоянно вещи), то мне теперь стрёмно ею пользоваться онлайн. Скорее всего, заведу отдельную карту чисто для инет покупок, буду туда сбрасывать понемногу и оплачивать. Даже кредиткой боюсь теперь платить. Они вернут, конечно, деньги, если что, но тем не менее.
Александр

Сообщение Александр »

Илина: 01 сен 2020, 09:11 Скорее всего, заведу отдельную карту чисто для инет покупок, буду туда сбрасывать понемногу и оплачивать.
Я давно так делаю. Храню основные деньги на карте, которую нигде не свечу. Для расходов использую другую карту, на которой в каждый момент времени небольшая сумма. Периодически звонят мошенники, пытаются развести по карте. Один раз даже СМС с номера банка слали (служба 900), притом через пару часов после того как я получил крупную сумму.
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 01 сен 2020, 10:27 Я давно так делаю. Храню основные деньги на карте, которую нигде не свечу. Для расходов использую другую карту, на которой в каждый момент времени небольшая сумма. Периодически звонят мошенники, пытаются развести по карте. Один раз даже СМС с номера банка слали (служба 900), притом через пару часов после того как я получил крупную сумму.
Ну вот и я так буду делать. Я уже открыла счет в другом банке, на эту карту буду кидать суммы на покупки и тут же тратить. У нас хоть и возвращают деньги, но мало ли что.
Александр

Сообщение Александр »

Илина: 01 сен 2020, 10:42 Ну вот и я так буду делать. Я уже открыла счет в другом банке, на эту карту буду кидать суммы на покупки и тут же тратить. У нас хоть и возвращают деньги, но мало ли что.
У нас, похоже, сами сотрудники банков мошенничают. Знают информацию, известную только банку.
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 01 сен 2020, 12:26 У нас, похоже, сами сотрудники банков мошенничают. Знают информацию, известную только банку.
А я вот думаю, где-то платила и данные хакнули. Потому что нужен номер карты, мой адрес и трехзначный номер на обороте карты.
Александр

Сообщение Александр »

Илина: 01 сен 2020, 12:36 А я вот думаю, где-то платила и данные хакнули. Потому что нужен номер карты, мой адрес и трехзначный номер на обороте карты.
Возможно создали сайт двойник, в который вы эти данные внесли. Платёж они провели по назначению чтобы не вызывать подозрений, потом эти данные спользовали. Только так можно получить трёхзначные код. У меня мошенники пытались по телефону его узнать, но я сразу всё понял, ведь этот код нельзя никому сообщать.
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 01 сен 2020, 12:49 Возможно создали сайт двойник, в который вы эти данные внесли. Платёж они провели по назначению чтобы не вызывать подозрений, потом эти данные спользовали. Только так можно получить трёхзначные код. У меня мошенники пытались по телефону его узнать, но я сразу всё понял, ведь этот код нельзя никому сообщать.
Возможно. У меня на подозрении сайт, продающий шелковые маски. Заказала себе несколько в первый раз на этом сайте (раньше им не пользовалась), и после этого начались проблемы :)
Александр

Сообщение Александр »

Илина: 01 сен 2020, 12:53 Возможно. У меня на подозрении сайт, продающий шелковые маски. Заказала себе несколько в первый раз на этом сайте (раньше им не пользовалась), и после этого начались проблемы :)
Возможно это даже не двойник. Создатели сайта понимали что бизнес этот будет действовать недолго, вот и решили подзаработать на данных. Я покупки товаров не оплачиваю через интернет, плачу только курьеру при доставке товара. Иначе хрен дождешься или привезут не то.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться