Пожалуйста помогите. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLubov
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Пожалуйста помогите.
У меня сняли деньги с кредитной карты 220000т.р.Мне 63 года у меня астма, пенсия 10т.р. мне не выплатить такие деньги, помогите, кто сколько сможет. Мой электронной. Адрес. [email protected].мой счет40817810440033830825.
-
- Всего сообщений: 3177
- Статус: прохожий
Re: Пожалуйста помогите.
Обратитесь к своим детям, внукам.Lubov: ↑31 авг 2020, 21:31 У меня сняли деньги с кредитной карты 220000т.р.Мне 63 года у меня астма, пенсия 10т.р. мне не выплатить такие деньги, помогите, кто сколько сможет. Мой электронной. Адрес. [email protected].мой счет40817810440033830825.
-
- Всего сообщений: 4033
Если у вас сняли деньги с карты мошенники - в течении 24 часов сообщаете банку и банк обязан расследовать данный случай и возвратить Ваши средства в течении месяца.
-
Автор темыLubov
Я обращалась, мне сказали, что деньги сняты с моим кодом и они за это не несут ответственности, а мне нужно выплачивать.
-
- Всего сообщений: 4033
Все заявления делаются письменно и все ответы получаются письменно. А сказать можно все, что угодно
-
Автор темыLubov
Да, я писала заявление в банк, мне пришло отказ, я очень в трудной ситуации, иначе я бы не обратилась к вам.
-
- Всего сообщений: 137
Причина по которой не нужно иметь в хозяйстве кредитных карт, нет кредитки - нет лишних фин проблем.....
-
- Всего сообщений: 77
,а вы в полицию заявление писали,сначало при подобных случаях пишиться заявление в полицию ,выдают талон ,что приняли ваше заявление,с этим талоном идете в свой банк и пишити аналогичнле заявление,что писали и в полицию,с прткоеплением копии талон,что дело расматривается полицию,а вы карту перевыпустили?
4100116320961004-Юmoney(счет)
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
-
Автор темыLubov
-
- Всего сообщений: 12244
Придётся, да. Если банк отказывается вам помочь, то в интернете найти желающих заплатить за вашу ошибку вы не найдёте.
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 12911
Интересно. У меня месяц назад тоже "карту распотрошили". Увели с дебетовой карты около 2К фунтов. Я где-то расплачивалась онлайн, и видимо, данные карты украли. Очень умно снимали: по нескольку сотен, цель платежа типа "за топливо", "за воду", "интернет магазин". Прямо за один день несколько переводов таких было. Я когда увидела, офигела. Позвонила утром в банк и на следующее утро вся (!!!) сумма была возвращена на счет. Карту отменили и выслали новую (с другим номером).
Вроде бы, всё хорошо. Но поскольку я так и не знаю, каким образом сперли данные (я покупаю онлайн постоянно вещи), то мне теперь стрёмно ею пользоваться онлайн. Скорее всего, заведу отдельную карту чисто для инет покупок, буду туда сбрасывать понемногу и оплачивать. Даже кредиткой боюсь теперь платить. Они вернут, конечно, деньги, если что, но тем не менее.
Вроде бы, всё хорошо. Но поскольку я так и не знаю, каким образом сперли данные (я покупаю онлайн постоянно вещи), то мне теперь стрёмно ею пользоваться онлайн. Скорее всего, заведу отдельную карту чисто для инет покупок, буду туда сбрасывать понемногу и оплачивать. Даже кредиткой боюсь теперь платить. Они вернут, конечно, деньги, если что, но тем не менее.
-
Я давно так делаю. Храню основные деньги на карте, которую нигде не свечу. Для расходов использую другую карту, на которой в каждый момент времени небольшая сумма. Периодически звонят мошенники, пытаются развести по карте. Один раз даже СМС с номера банка слали (служба 900), притом через пару часов после того как я получил крупную сумму.
-
Ну вот и я так буду делать. Я уже открыла счет в другом банке, на эту карту буду кидать суммы на покупки и тут же тратить. У нас хоть и возвращают деньги, но мало ли что.Александр: ↑01 сен 2020, 10:27 Я давно так делаю. Храню основные деньги на карте, которую нигде не свечу. Для расходов использую другую карту, на которой в каждый момент времени небольшая сумма. Периодически звонят мошенники, пытаются развести по карте. Один раз даже СМС с номера банка слали (служба 900), притом через пару часов после того как я получил крупную сумму.
-
У нас, похоже, сами сотрудники банков мошенничают. Знают информацию, известную только банку.
-
А я вот думаю, где-то платила и данные хакнули. Потому что нужен номер карты, мой адрес и трехзначный номер на обороте карты.
-
Возможно создали сайт двойник, в который вы эти данные внесли. Платёж они провели по назначению чтобы не вызывать подозрений, потом эти данные спользовали. Только так можно получить трёхзначные код. У меня мошенники пытались по телефону его узнать, но я сразу всё понял, ведь этот код нельзя никому сообщать.
-
Возможно. У меня на подозрении сайт, продающий шелковые маски. Заказала себе несколько в первый раз на этом сайте (раньше им не пользовалась), и после этого начались проблемыАлександр: ↑01 сен 2020, 12:49 Возможно создали сайт двойник, в который вы эти данные внесли. Платёж они провели по назначению чтобы не вызывать подозрений, потом эти данные спользовали. Только так можно получить трёхзначные код. У меня мошенники пытались по телефону его узнать, но я сразу всё понял, ведь этот код нельзя никому сообщать.

-
Возможно это даже не двойник. Создатели сайта понимали что бизнес этот будет действовать недолго, вот и решили подзаработать на данных. Я покупки товаров не оплачиваю через интернет, плачу только курьеру при доставке товара. Иначе хрен дождешься или привезут не то.