Помогите...Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Милотания
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Помогите...

Сообщение Милотания »

Срочно нужно 5000 на продукты,детскую смесь и.т.д. лежала с ребёнком в больнице,потратилась лекарства и.т.д... помогите дотянуть до денег.

Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите...

Сообщение Марта Тимофеевна »

Милотания: 30 ноя 2021, 08:24 Срочно нужно 5000 на продукты,детскую смесь и.т.д. лежала с ребёнком в больнице,потратилась лекарства и.т.д... помогите дотянуть до денег.
Куда деньги переводить?
Автор темы
Милотания

Сообщение Милотания »

2202202419391689
Марта Тимофеевна

Милотания: 30 ноя 2021, 08:38 2202202419391689
Из больницы давно выписались? Сколько ребёнку лет. По какой причине не работаете?Сколько у вас детей?
Автор темы
Милотания

Сообщение Милотания »

Выписались два дня назад. Сыну 9 месяцев была плевмония. У меня каронавирус. Я колымлю по вечерам так как сын маленький,остовлять не с кем.Есть дочь 9 лет. Декретных нет так как работала не офециально. Сейчас на самоизоляции,из-за этого колымить не могу,а до выплат 20 дней.
Марта Тимофеевна

Милотания: 30 ноя 2021, 08:56 Выписались два дня назад. Сыну 9 месяцев была плевмония. У меня каронавирус. Я колымлю по вечерам так как сын маленький,остовлять не с кем.Есть дочь 9 лет. Декретных нет так как работала не офециально. Сейчас на самоизоляции,из-за этого колымить не могу,а до выплат 20 дней.
У вас есть карта россельхозбанка?У детей отцы где?

Отправлено спустя 42 секунды:
Колымите уборшицей?
Автор темы
Милотания

Сообщение Милотания »

Да есть. У дочери отец платит алименты. По мимо алиментов помощи нет,а у сына отец погиб,получаю по потери. Дело в том,что все выплаты в 20-х числах. Просто из-за того,что попали в больницу выбились из калеи.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Колымлю,да уборщицей,мою магазин перед закрытием.
Марта Тимофеевна

Милотания: 30 ноя 2021, 09:02 Да есть. У дочери отец платит алименты. По мимо алиментов помощи нет,а у сына отец погиб,получаю по потери. Дело в том,что все выплаты в 20-х числах. Просто из-за того,что попали в больницу выбились из калеи.
Какие продукты нужны?Напишите список что нужно.
Автор темы
Милотания

Сообщение Милотания »

Смесь ребёнку,масло,сахар,крупы,суп.набор,йогурты,чай,сок,молоко,фрукты,мука,дрозжи,яйца,рыба... плюс лекарства.
Марта Тимофеевна

Милотания: 30 ноя 2021, 09:22 Смесь ребёнку,масло,сахар,крупы,суп.набор,йогурты,чай,сок,молоко,фрукты,мука,дрозжи,яйца,рыба... плюс лекарства.
В долг в магазине дадут если получаете пособия(постоянный доход) и долги вовремя возвращаете. Вы живёте в посёлке, есть свои овощи и закатки. Без памперсов можно обойтись, постираете в машинке или руками, всё равно не работаете уже давно, если вообше когда-нибудь официально работали. В инете много ваших просьб. Например от 2018 года, просите 10ку на бытовую технику.
Милотания: Здравствуйте. Мен зовут Таня мне 31 год,есть дочь ей 6 лет. Мы живем в поселке,снимаем часный дом. С работой у нас туго,я работаю не официально,уборщицей за 4 тысячи в месяц. Денег с трудом хвотает прожить,но есть огород,заготовки на зиму есть. Дрова купила,а вот уголь пока купить не могу. Но оброщаюсь к вам,небезрозличным людям вот с какой бедой. У нас в поселке часто выключали электроэнергию и из- за этого у меня сгорели: телевизор,чайник,стиральная машина,плита. Купить всё даже с рук не могу. Пробовала взять кридит,везде отказ. Прошу помочь,можно в долг. Одна надежда на вас. Хоть по рублю,ведь для каждого рубль капейка,может и набраться нужная сумма. Умоляю помогите. Вот мой номер к ниму приклеплена карта россельхоз и киви кошелек 89000547638 прошу,на вас надежда. За ранее
Автор темы
Милотания

Сообщение Милотания »

Памперсы мы не носим,стираю на молютке. Огород садила,картошка есть и огурцы. Мне главное смесь ребёнку,масло растительное.Лекарства ребёнку.В магазинах в долг не дают,так как я живу здесь не давно,ни кого не знаю. Дом купила в июне,что успела посадила в огороде. Работаю всю жизнь,даже когда беременной была. Последний раз,да не офециально,а до этого офециально работала,просто переехала. Просто после больницы выпала из калеи,вот и всё.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Была беда,справилась,сама без помощи. Сейчас другая сетуация. Дом купила в июне под мат.капитал. до этого снимала.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Если бы не самоизоляция,не обращалась бы. Сама выкрутилась. Да,когдато просила помощи,но ни кто не помог.
Апата
Всего сообщений: 4139

Сообщение Апата »

Милотания: 30 ноя 2021, 08:56 Выписались два дня назад.
@
Милотания: 30 ноя 2021, 09:03 Дело в том,что все выплаты в 20-х числах
Так вы неделю назад получили ноябрьские выплаты.
Милотания: 30 ноя 2021, 09:22 масло,сахар,крупы,суп.набор,йогурты,чай,сок,молоко,фрукты,мука,дрозжи,яйца,рыба...
Всё сразу разом так и закончилось?
Марта Тимофеевна

Милотания: 30 ноя 2021, 09:48 Памперсы мы не носим,стираю на молютке. Огород садила,картошка есть и огурцы. Мне главное смесь ребёнку,масло растительное.Лекарства ребёнку.В магазинах в долг не дают,так как я живу здесь не давно,ни кого не знаю. Дом купила в июне,что успела посадила в огороде. Работаю всю жизнь,даже когда беременной была. Последний раз,да не офециально,а до этого офециально работала,просто переехала. Просто после больницы выпала из калеи,вот и всё.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Была беда,справилась,сама без помощи. Сейчас другая сетуация. Дом купила в июне под мат.капитал. до этого снимала.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Если бы не самоизоляция,не обращалась бы. Сама выкрутилась. Да,когдато просила помощи,но ни кто не помог.
Задолго до изоляции ещё просили. По деревенским меркам детские пособия+пенсия+алименты -хороший доход, на необходимое хватит если не бухать. Как живут другие люди с детьми не получаюшие такой постоянный доход как у вас? На лекарства и смеси 9ти месячному ребёнку всегда дадут в долг друзья и соседи, при условии, что вы возращаете долги, не пьёте и с соседями в дружеских отношениях.
Автор темы
Милотания

Сообщение Милотания »

Я не бухаю. Живу нормально. Друзей, родни нет. Не зная человека судите. Всю жизнь работаю и сама всего добиваюсь. Попала в сложную ситуацию(у каждого может случиться). Дай бог,чтоб вас беды обходили стороной.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я месяц в больнице была. А дома дочь с бабушкой (свекровь) жили.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Всем спасибо. Судить все можете,не зная людей и их ситуацию. Бог вам
Марта Тимофеевна

Милотания: 30 ноя 2021, 10:02 Я не бухаю. Живу нормально. Друзей, родни нет. Не зная человека судите. Всю жизнь работаю и сама всего добиваюсь. Попала в сложную ситуацию(у каждого может случиться). Дай бог,чтоб вас беды обходили стороной.
Я не сужу, просто знаю жизнь в деревне. Я из деревни, мои ррдители и родители мужа там живут.И люди получающие такой доход как у вас не бедствуют, всегда могут занять в магазине до выплат. И занять у бабульки соседки можно. Одна-две сердобольных соседок есть в любой деревне, одно условие -у вас должна быть хорошая репутация. Впрочем сердобольные и алкашу соточку да дадут, а уж дитя то всяко пожалеют.
Milana
Всего сообщений: 288

Сообщение Milana »

Милотания: 30 ноя 2021, 10:05 Я не бухаю. Живу нормально. Друзей, родни нет. Не зная человека судите. Всю жизнь работаю и сама всего добиваюсь. Попала в сложную ситуацию(у каждого может случиться). Дай бог,чтоб вас беды обходили стороной.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я месяц в больнице была. А дома дочь с бабушкой (свекровь) жили.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Всем спасибо. Судить все можете,не зная людей и их ситуацию. Бог вам
Займите у свекрови, с выплат вернёте.
Автор темы
Милотания

Сообщение Милотания »

Не займёт,просила. Отношения не те.
Марта Тимофеевна

Милотания: 30 ноя 2021, 10:05 Друзей, родни нет.
Милотания: 30 ноя 2021, 10:05 дома дочь с бабушкой (свекровь) жили.
+Пенсия свекрови.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Милотания: 30 ноя 2021, 10:13 Не займёт,просила. Отношения не те.
Вы везде просили, типа сайтов Попросить денег у богатых людей.
Milana
Всего сообщений: 288

Сообщение Milana »

Милотания, у вас со всеми отношения не те, однако это не повод высылать вам деньги на номер карты.
Учитесь общаться с людьми, заводить знакомства, контакты, это в ваших интересах, вам там жить.
Марта Тимофеевна

Milana: 30 ноя 2021, 10:20 Милотания, у вас со всеми отношения не те, однако это не повод высылать вам деньги на номер карты.
Учитесь общаться с людьми, заводить знакомства, контакты, это в ваших интересах, вам там жить.
Да всё у неё нормально. Просто денег хочется побольше. А если и не хватает так то на хотелки. И на пиво точно хватает, возможно не хватает на количество пива https://ya-mechtayu.ru/user/%D0%A7%D0%B ... %80%D0%B0/
Номер карты Россельхоз:2200380330611989 Татьяна Александровна С. Карта привязана к номеру 89000547638
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Milana: 30 ноя 2021, 10:20 Милотания, у вас со всеми отношения не те
Только в двух случаях в деревне (поселке) могут быть плохие отношения со всеми: это если авторша алкашка, или слаба на передок с мужьями соседок (попросту говоря-шалава).
Юрис
Всего сообщений: 120

Сообщение Юрис »

Я голосую за второй вариант, но не исключаю первый
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 30 ноя 2021, 11:36
Milana: 30 ноя 2021, 10:20 Милотания, у вас со всеми отношения не те
Только в двух случаях в деревне (поселке) могут быть плохие отношения со всеми: это если авторша алкашка, или слаба на передок с мужьями соседок (попросту говоря-шалава).
Угу. В случае автора и друзья есть по интересам и подруги. Но проблема у них асех как в том анекдоте про бабушку, только про детей. "Мне пенсии и пособий на детей хватает, это детям не хватает".А это уже дело опеки, а не посторонних людей
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Если месяц в больнице с ребенком лежала автор, то куда деньги потратила? Там вроде кормят, уже одной статьей расходов меньше. И детей разве не бесплатно лечат от пневмонии?

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Милотания: 30 ноя 2021, 09:22 Смесь ребёнку,масло,сахар,крупы,суп.набор,йогурты,чай,сок,молоко,фрукты,мука,дрозжи,яйца,рыба... плюс лекарства.
Половину списка можно удалить. Круп, суп набота и какой-нибудь тушенки достаточно. Может обойтись без фруктов, рыбы, чая и соков.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Илина, по моему, тут все авторы, которые просят на еду, вовсе не в еде нуждаются. Я уже предлагала набор продуктов -требуют ТОЛЬКО деньгами, под различными предлогами. Из недавнего -внезапно все оказываются "аллергиками" и едят что-то определенное) Я уж уточнила, что экзотику, икру, осетрину и что-то вроде того, не буду дарить. Так пропала авторша!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться