Нужна помощь срочноДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
mmmmmmm2010
Статус: нуждающийся
Нужна помощь срочно

Сообщение mmmmmmm2010 »

всем добрый вечер ,сегодня просила помощи, в трудной ситуации оказалась,нашлись все таки добрые люди и помогли кто сколько смог ,теперь хватит и на подарок ребенку и оплатить половину платежа в этом месяце ,а больше и не нужно,устроюсь на работу и все пойдет своим чередом как раньше,хочу сказать этим людям огромное СПАСИБО и всех благ им и их близким за доброту поверьте миллионы никто не давал,мелочи а приятно
A тем кто все же успел осудить меня, за столь короткое время, не зная меня лично приняв за шарлатанку и других невинных людей которые обмолвились о помощи, сказать что я в шоке ,ничего не сказать,честное слово,У ВАС лично я не просила ничего ,о помощи я обратилась ко всем,оставьте свое мнение при себе,я взрослая женщина,разменяла четвертый десяток,да оказалась в такой ситуации и что ,некому помочь мне,никого нет из родных уже,друзья как оказалось тоже не смогли помочь даже в долг,ситуации у всех напряженные,так что каждому свое , мне очень было обидно слышать непристойные вещи в свой адрес и в адрес других они ведь тоже люди как и мы с вами,я верующая и верю что бог помогает мне,но дорогие мои не дай бог конечно, каждому из ВАС ,или кому то из ваших близких,оказаться в той ситуации когда реально не будет выхода и не кому будет помочь, вы обратитесь прося помощи, а по вам пройдут словесно так как будто вы вовсе не человек а ничтожество и вы вспомните все и плохое и хорошее что сделали в этой жизни лично
следите за своими высказываниями пожалуйста,чтобы не оказаться когда нибудь в ряде тех кто действительно нуждается
И я рада что покидаю этот сайт :)
писать здесь что либо в ответ это какого то рода утопия,всем добра!
Последний раз редактировалось mmmmmmm2010 25 ноя 2021, 21:12, всего редактировалось 4 раза.
Марта Тимофеевна
Re: Нужна помощь срочно

Сообщение Марта Тимофеевна »

mmmmmmm2010: 25 ноя 2021, 12:35 Всем здравствуйте!Никогда не была равнодушной к чужой беде и не проходила мимо, и вот сегодня оказалась сама в такой ситуации.Проблемы с с выплатой кредитов в данный момент мне оказались не под силу.Разошлись с мужем,осталась с ребенком,еще и без работы,магазин ликвидировался по случаю с ковидом,сейчас нахожусь в поисках новой работы,помощи ждать не откого,под новый год хотелось бы порадовать ребенка,он не в чем не виноват такова жизнь
Сюда пишу в надежде, что есть все таки люди которые не бросают в беде, и очень надеюсь на вас,любая ваша помощь ,будет для меня больщой поддержкой в данной ситуации,всем большое спасибо!!!
карта сбербанка 2202 2007 4024 7612 Татьяна Федоровна С.
Давно работу ищете? На что кредиты потратили? Какая сумма? Отец ребёнка платит алименты?
Автор темы
mmmmmmm2010
Статус: нуждающийся

Сообщение mmmmmmm2010 »

...
Последний раз редактировалось mmmmmmm2010 25 ноя 2021, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

mmmmmmm2010: 25 ноя 2021, 13:08 КРЕДИТЫ ПЛАЧУ ИСПРАВНО ОН У МЕНЯ НЕ ОДИН,НА ОБЩУЮ СУММУ 430000 ,В СВОЕ ВРЕМЯ БРАЛИ ВМЕСТЕ С ГР.МУЖЕМ НА ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ,ПОМОГЛА ЕМУ С РЕМОНТОМ АВТО,ОФОРМЛЕНИЕМ ЗЕМЛИ НА ЕГО УЧАСТКЕ И ДР.,Т.Д
В ИТОГЕ ВСЕ КРЕДИТЫ БЫЛИ ОФОРМЛЕНЫ НА МЕНЯ ,Я ОСТАЛАСЬ НИ СЧЕМ
ПЛАТИТ ПО 5Т В МЕСЯЦ,РЕБЕНКУ 11ЛЕТ,ОН НЕ ОБЩАЕТСЯ НИ СО МНОЙ НИ С СЫНОМ
Я РАБОТАЛА МЕСЯЦ НЕОФИЦИАЛЬНО ТАК ТАМ ПО ЗП ОБМАНУЛИ ЕЩЕ И СКАЗАЛИ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЮТСЯ В СОТРУДНИКЕ ВОТ ТАК БЫВАЕТ В СЕРЬЕЗНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ТЯЖЕЛО ПОПАСТЬ,ВО МНОГИЕ МЕСТА МЕДКНИЖКУ ТЕБУЮТ,ЕЕ НЕТ У МЕНЯ,ПОКА ХОЖУ НА ПОДРАБОТКУ УБИРАЮ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ САОЛОН НО ЭТО ОООЧЕНЬ МАЛО ПО ЗП
У МЕНЯ ПЛАТЕЖ ЕЖЕМЕСЯЧНО 15000
ОДИН УДАЛОСЬ НА РЕСТРУКТИЗАЦИЮ ПОСТАВИТЬ ДРУГОЙ НЕ ДАЮТ НАДО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО НЕ РАБОТАЮ ,ДАЛА ИМ СВОЮ ТРУДОВУЮ СКАЗАЛИ УЖЕ БОЛЕЕ 3 МЕС ПРОШЛО УЖЕ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СПРАВКУ О БЕЗРАБОТИЦЕ ВСТАВАЙТЕ НА УЧЕТ ,Я НЕ ХОЧУ НА УЧЕТ МНЕ НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА НУЖНА ВПРОЧЕМ КАК ТО ТАК,НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО БРАТЬСЯ НА НЕРВАХ НО СТАРАЮСЬ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ
Делайте банкротство или работайте на нескольких работах, чтобы оплатить кредит.
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

mmmmmmm2010: 25 ноя 2021, 12:35 есть все таки люди которые не бросают в беде
Своих родных и близких.
mmmmmmm2010: 25 ноя 2021, 12:35 икогда не была равнодушной к чужой беде и не проходила мимо, и вот сегодня оказалась сама в такой ситуации
Так вот к ним, мимо которых не проходили, и надо в первую очередь обращаться.
Судьба
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с ним детей, а потом будешь просить, я многодетная мать, детям есть нечего. А умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не с кем создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить. Если сама не можешь найти, пиши в личку, помогу.
Олеся С.
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 25 ноя 2021, 12:54 и вот сегодня оказалась сама в такой ситуации.Проблемы с с выплатой кредитов в данный момент мне оказались не под силу.Разошлись с мужем,осталась с ребенком,еще и без работы,магазин ликвидировался по случаю с ковидом,сейчас нахожусь в поисках новой работы
Какой насыщенный сегодня день у авторши: кредиты вдруг образовались, муж сбежал, уволили... Весело живет тетка)