A тем кто все же успел осудить меня, за столь короткое время, не зная меня лично приняв за шарлатанку и других невинных людей которые обмолвились о помощи, сказать что я в шоке ,ничего не сказать,честное слово,У ВАС лично я не просила ничего ,о помощи я обратилась ко всем,оставьте свое мнение при себе,я взрослая женщина,разменяла четвертый десяток,да оказалась в такой ситуации и что ,некому помочь мне,никого нет из родных уже,друзья как оказалось тоже не смогли помочь даже в долг,ситуации у всех напряженные,так что каждому свое , мне очень было обидно слышать непристойные вещи в свой адрес и в адрес других они ведь тоже люди как и мы с вами,я верующая и верю что бог помогает мне,но дорогие мои не дай бог конечно, каждому из ВАС ,или кому то из ваших близких,оказаться в той ситуации когда реально не будет выхода и не кому будет помочь, вы обратитесь прося помощи, а по вам пройдут словесно так как будто вы вовсе не человек а ничтожество и вы вспомните все и плохое и хорошее что сделали в этой жизни лично
следите за своими высказываниями пожалуйста,чтобы не оказаться когда нибудь в ряде тех кто действительно нуждается
И я рада что покидаю этот сайт
писать здесь что либо в ответ это какого то рода утопия,всем добра!
Мобильная версия