Нужна помощь срочноДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
mmmmmmm2010
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь срочно

Сообщение mmmmmmm2010 »

всем добрый вечер ,сегодня просила помощи, в трудной ситуации оказалась,нашлись все таки добрые люди и помогли кто сколько смог ,теперь хватит и на подарок ребенку и оплатить половину платежа в этом месяце ,а больше и не нужно,устроюсь на работу и все пойдет своим чередом как раньше,хочу сказать этим людям огромное СПАСИБО и всех благ им и их близким за доброту поверьте миллионы никто не давал,мелочи а приятно
A тем кто все же успел осудить меня, за столь короткое время, не зная меня лично приняв за шарлатанку и других невинных людей которые обмолвились о помощи, сказать что я в шоке ,ничего не сказать,честное слово,У ВАС лично я не просила ничего ,о помощи я обратилась ко всем,оставьте свое мнение при себе,я взрослая женщина,разменяла четвертый десяток,да оказалась в такой ситуации и что ,некому помочь мне,никого нет из родных уже,друзья как оказалось тоже не смогли помочь даже в долг,ситуации у всех напряженные,так что каждому свое , мне очень было обидно слышать непристойные вещи в свой адрес и в адрес других они ведь тоже люди как и мы с вами,я верующая и верю что бог помогает мне,но дорогие мои не дай бог конечно, каждому из ВАС ,или кому то из ваших близких,оказаться в той ситуации когда реально не будет выхода и не кому будет помочь, вы обратитесь прося помощи, а по вам пройдут словесно так как будто вы вовсе не человек а ничтожество и вы вспомните все и плохое и хорошее что сделали в этой жизни лично
следите за своими высказываниями пожалуйста,чтобы не оказаться когда нибудь в ряде тех кто действительно нуждается
И я рада что покидаю этот сайт :)
писать здесь что либо в ответ это какого то рода утопия,всем добра!
Последний раз редактировалось mmmmmmm2010 25 ноя 2021, 21:12, всего редактировалось 4 раза.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Нужна помощь срочно

Сообщение Марта Тимофеевна »

mmmmmmm2010: 25 ноя 2021, 12:35 Всем здравствуйте!Никогда не была равнодушной к чужой беде и не проходила мимо, и вот сегодня оказалась сама в такой ситуации.Проблемы с с выплатой кредитов в данный момент мне оказались не под силу.Разошлись с мужем,осталась с ребенком,еще и без работы,магазин ликвидировался по случаю с ковидом,сейчас нахожусь в поисках новой работы,помощи ждать не откого,под новый год хотелось бы порадовать ребенка,он не в чем не виноват такова жизнь
Сюда пишу в надежде, что есть все таки люди которые не бросают в беде, и очень надеюсь на вас,любая ваша помощь ,будет для меня больщой поддержкой в данной ситуации,всем большое спасибо!!!
карта сбербанка 2202 2007 4024 7612 Татьяна Федоровна С.
Давно работу ищете? На что кредиты потратили? Какая сумма? Отец ребёнка платит алименты?
Автор темы
mmmmmmm2010
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение mmmmmmm2010 »

...
Последний раз редактировалось mmmmmmm2010 25 ноя 2021, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

mmmmmmm2010: 25 ноя 2021, 13:08 КРЕДИТЫ ПЛАЧУ ИСПРАВНО ОН У МЕНЯ НЕ ОДИН,НА ОБЩУЮ СУММУ 430000 ,В СВОЕ ВРЕМЯ БРАЛИ ВМЕСТЕ С ГР.МУЖЕМ НА ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ,ПОМОГЛА ЕМУ С РЕМОНТОМ АВТО,ОФОРМЛЕНИЕМ ЗЕМЛИ НА ЕГО УЧАСТКЕ И ДР.,Т.Д
В ИТОГЕ ВСЕ КРЕДИТЫ БЫЛИ ОФОРМЛЕНЫ НА МЕНЯ ,Я ОСТАЛАСЬ НИ СЧЕМ
ПЛАТИТ ПО 5Т В МЕСЯЦ,РЕБЕНКУ 11ЛЕТ,ОН НЕ ОБЩАЕТСЯ НИ СО МНОЙ НИ С СЫНОМ
Я РАБОТАЛА МЕСЯЦ НЕОФИЦИАЛЬНО ТАК ТАМ ПО ЗП ОБМАНУЛИ ЕЩЕ И СКАЗАЛИ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЮТСЯ В СОТРУДНИКЕ ВОТ ТАК БЫВАЕТ В СЕРЬЕЗНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ТЯЖЕЛО ПОПАСТЬ,ВО МНОГИЕ МЕСТА МЕДКНИЖКУ ТЕБУЮТ,ЕЕ НЕТ У МЕНЯ,ПОКА ХОЖУ НА ПОДРАБОТКУ УБИРАЮ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ САОЛОН НО ЭТО ОООЧЕНЬ МАЛО ПО ЗП
У МЕНЯ ПЛАТЕЖ ЕЖЕМЕСЯЧНО 15000
ОДИН УДАЛОСЬ НА РЕСТРУКТИЗАЦИЮ ПОСТАВИТЬ ДРУГОЙ НЕ ДАЮТ НАДО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО НЕ РАБОТАЮ ,ДАЛА ИМ СВОЮ ТРУДОВУЮ СКАЗАЛИ УЖЕ БОЛЕЕ 3 МЕС ПРОШЛО УЖЕ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СПРАВКУ О БЕЗРАБОТИЦЕ ВСТАВАЙТЕ НА УЧЕТ ,Я НЕ ХОЧУ НА УЧЕТ МНЕ НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА НУЖНА ВПРОЧЕМ КАК ТО ТАК,НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО БРАТЬСЯ НА НЕРВАХ НО СТАРАЮСЬ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ
Делайте банкротство или работайте на нескольких работах, чтобы оплатить кредит.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

mmmmmmm2010: 25 ноя 2021, 12:35 есть все таки люди которые не бросают в беде
Своих родных и близких.
mmmmmmm2010: 25 ноя 2021, 12:35 икогда не была равнодушной к чужой беде и не проходила мимо, и вот сегодня оказалась сама в такой ситуации
Так вот к ним, мимо которых не проходили, и надо в первую очередь обращаться.
Судьба
Всего сообщений: 822
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с ним детей, а потом будешь просить, я многодетная мать, детям есть нечего. А умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не с кем создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить. Если сама не можешь найти, пиши в личку, помогу.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 25 ноя 2021, 12:54 и вот сегодня оказалась сама в такой ситуации.Проблемы с с выплатой кредитов в данный момент мне оказались не под силу.Разошлись с мужем,осталась с ребенком,еще и без работы,магазин ликвидировался по случаю с ковидом,сейчас нахожусь в поисках новой работы
Какой насыщенный сегодня день у авторши: кредиты вдруг образовались, муж сбежал, уволили... Весело живет тетка)
Ответить Пред. темаСлед. тема