Нужна помощь ⇐ Здоровье
-
Автор темыIrinka31
- Всего сообщений: 7
- Статус: спонсор
Странно очень
Последний раз редактировалось Irinka31 23 ноя 2021, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Нужна помощь
Медицинские документы и справку об инвалидности выложите в теме. Брат в покупке коляски помочь не может?Irinka31: 23 ноя 2021, 17:29 Здравствуйте. Я девушка, мне 31 год. В 2016 попала в ДТП осталась инвалидом. С сентября месяца этого года не выхожу на улицу так как моя коляска окончательно сломалась. Нашла объявление на Авито, там продают коляску в хорошем состоянии всего за 8000. Часть денег у меня есть, но этого всё равно не хватает. Очень надеюсь на то что в Новом Году смогу чаще быть на улице на новой коляске. У меня нет никого кроме брата, он постоянно на работе, возможности выводить меня на улице нет совершенно. На коляске Я сама могу выбираться, так как у нас в доме имеется пандус. Мне уже помогали люди, Я верю что и сейчас кто нибудь отзоветься мне на помощь. Может у кого то есть коляска которая им не нужна? Я в ней очень нуждаюсь. Карты какие либо не оставляю, так как уже месяц назад меня обманули и списали 1600 с моей карты, а Я эти деньги копила на коляску. Помочь мне можно просто положив абсолютно любую сумму на номер телефона. 89035127022
Спасибо люди Вам всем огромное за то что не остаетесь равнодушными к бедам чужих Вам людей.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Чет в соцсетях вы совсем даже не на коляске, а совершенно спокойно стоите и ходите. В том числе, на фотках 2020 года. Как так получилось?
-
Milana
- Всего сообщений: 288

Номер у вас Московский, а в профиле Новгород стоит, откуда вы на самом деле?
Irinka31, это вы?Irinka31: 23 ноя 2021, 17:29 Здравствуйте. Я девушка, мне 31 год. В 2016 попала в ДТП осталась инвалидом. С сентября месяца этого года не выхожу на улицу так как моя коляска окончательно сломалась. Нашла объявление на Авито, там продают коляску в хорошем состоянии всего за 8000. Часть денег у меня есть, но этого всё равно не хватает. Очень надеюсь на то что в Новом Году смогу чаще быть на улице на новой коляске. У меня нет никого кроме брата, он постоянно на работе, возможности выводить меня на улице нет совершенно. На коляске Я сама могу выбираться, так как у нас в доме имеется пандус. Мне уже помогали люди, Я верю что и сейчас кто нибудь отзоветься мне на помощь. Может у кого то есть коляска которая им не нужна? Я в ней очень нуждаюсь. Карты какие либо не оставляю, так как уже месяц назад меня обманули и списали 1600 с моей карты, а Я эти деньги копила на коляску. Помочь мне можно просто положив абсолютно любую сумму на номер телефона. 89035127022
Спасибо люди Вам всем огромное за то что не остаетесь равнодушными к бедам чужих Вам людей.

Номер у вас Московский, а в профиле Новгород стоит, откуда вы на самом деле?
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
а видео 12 октября 2021 г. Где шагает на своих двух без проблем :)https://vk.com/id590900595
-
Илина
Блэт, ну это уже совсем прям днище-днище.
Я не суеверна, просто мудаковость человеческая не перестает удивлять
Я не суеверна, просто мудаковость человеческая не перестает удивлять
-
Milana
- Всего сообщений: 288
Вот и верь после этого Сказочникам, псевдо-нуждаюшимся, да и сумма в 8т не серьёзная какая то 
Брат вполне может за неск месяцев накопить и добавить к сумме автора.
Брат вполне может за неск месяцев накопить и добавить к сумме автора.
-
Илина
Да никто особо и не верит (я надеюсь), пока не проверит.Milana: 23 ноя 2021, 18:01 Вот и верь после этого Сказочникам, псевдо-нуждаюшимся, да и сумма в 8т не серьёзная какая то
-
Марта Тимофеевна
А в инете решила "подработать"
Московская область. Скорее всего на заработки приехала покорять МосквуMilana: 23 ноя 2021, 17:55 Номер у вас Московский, а в профиле Новгород стоит, откуда вы на самом деле?
-
Автор темыIrinka31
Здравствуйте. Я лично ни на какие форумы подобного типа не захожу, к огромнейшему счастье у меня всё хорошо и с работой и со здоровьем. Мой акаунт взломан, Я понять не могу как удалить этот бред
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
А сейчас почему зашли? Спонтанно?:)Irinka31: 23 ноя 2021, 18:14 Здравствуйте. Я лично ни на какие форумы подобного типа не захожу, к огромнейшему счастье у меня всё хорошо и с работой и со здоровьем. Мой акаунт взломан, Я понять не могу как удалить этот бред
-
Илина
Врать вы вообще не умеете
Да-да, конечно.Irinka31: 23 ноя 2021, 18:14 Здравствуйте. Я лично ни на какие форумы подобного типа не захожу, к огромнейшему счастье у меня всё хорошо и с работой и со здоровьем. Мой акаунт взломан, Я понять не могу как удалить этот бред
Врать вы вообще не умеете
-
Автор темыIrinka31
-
Илина
А смысл "мошенникам" попрошайкать на ваш телефонный номер? Ни врать не умеете, ни думать.
-
Danielle
-
Автор темыIrinka31
-
Марта Тимофеевна
А это что в личке было:
И вы свободно пишите с аккаунта созданного не вами, а мошенниками
Что вам непонятно как писать? Вы же пишите на форуме или вы это не вы? Не понимаете что? Как правильно попрошайничать, чтобы подали?Irinka31: 23 ноя 2021, 18:17 Вообще не понимаю как тут писать нужно. Не нужно из меня делать какую то .. Я не понаехала на заработки. Имею жил площадь, свою заметьте, хорошую работу и дочку. Лучше подскажите как удалить этот бред
-
Автор темыIrinka31
-
Илина
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
Но, вы явно этого не знали ...
Вот . ! Я бы таких "взломщиков" в угол поставил минут так на тридцать ! Что бы подумали над своим поведением
Это очень заметно ! Так-как прежде чем дать денег (поверить) всё проверяется !
Но, вы явно этого не знали ...
Вот и прекрасно !
- Это бывает ! Взломали злыдни писюкатые видео с вами сняли, и на вашу страничку выложили...
Вот . ! Я бы таких "взломщиков" в угол поставил минут так на тридцать ! Что бы подумали над своим поведением
-
Danielle
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Мобильная версия