Помогите!!! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыKetrin
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите!!!
Меня кинули мошенники. Поверила им и набрала по глупости микрозаймов на 200 тысяч. Теперь их нечем гасить. А у меня двое детей. Прошу, помогите пожалуйста! Я все верну постепенно.
[email protected]
[email protected]
-
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 10415
Re: Помогите!!!
А тратил средства кто? Мошенники?Ketrin: ↑23 ноя 2021, 08:37 Меня кинули мошенники. Поверила им и набрала по глупости микрозаймов на 200 тысяч. Теперь их нечем гасить. А у меня двое детей. Прошу, помогите пожалуйста! Я все верну постепенно.
[email protected]
-
Автор темыKetrin
Не понимаю зачем создан этот форум, если одни злые мужики сидят.
Вообще-то это форум помощи. Не хотите помочь, так промолчите
Вообще-то это форум помощи. Не хотите помочь, так промолчите
-
Вы бы так с мошенниками разговаривали. Форум - место общения, а не выдачи денег. Помощь оказывается по желанию форумчанина, а не по хотению автора темы.
-
- Всего сообщений: 12913
Вам помогли: объяснили, что вашу дурость на сумму 200 штук вы будете оплачивать сами.
-
- Всего сообщений: 288
Думать головой нужно было прежде чем лезть в кредиты, у вас маленькие дети, какая же вы мама?
Если не нравятся комменты - можете их не читать и потратить свое время в поисках надо мной работы, хамью мало желающих найдётся помогать.
Ketrin, погуглите разницу значений Спонсор и Благотворитель. Форум не помощи, не благотворительный. Обьясните, почему, вы считаете, что за вашу глупость должны расплачиваться не повинные в ней люди?
Думать головой нужно было прежде чем лезть в кредиты, у вас маленькие дети, какая же вы мама?
Если не нравятся комменты - можете их не читать и потратить свое время в поисках надо мной работы, хамью мало желающих найдётся помогать.
-
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыKetrin
Я вообще ничего не считаю . Просто написала. А вдруг найдётся хоть один нормальный человек.
-
- Всего сообщений: 12913
Вам нужен скорее НЕнормальный. Только осёл согласится оплачивать косяки незнакомой тети. Да еще и в таком размере.
-
- Всего сообщений: 2980
-
-
Если он найдется, то на 99,9% он будет опять же мошенником. Нормальным таким мошенником.
-
- Всего сообщений: 4076
". Хотела заработать. Нашла обьявление в ВК о заработке на переводах денежных. Отзывы хорошие, люди настоящие. Поверила, но оказалось это обман."https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... zajmy.html
На Ямечтаю она написала
". Хотела заработать. Нашла обьявление в ВК о заработке на переводах денежных. Отзывы хорошие, люди настоящие. Поверила, но оказалось это обман."https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... zajmy.html
-