ЭлектроэнергияМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Максим Кривицкий
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Электроэнергия

Сообщение Максим Кривицкий »

Семья оказалась в трудном положении. Дело в том, что живём в пятером (мама, три сына, дочь). Мама не работает, старший брат инвалид и живём на его пенсию в 10 000. Однако, понятно, что такой суммы на пятерых не хватает, но стараемся в долги не залезать. Сейчас сложилась такая ситуация, что долги кое-какие скопились, но в основном за коммунальные услуги и продукты. Прошу помочь уплатить за электроэнергию, иначе сказали, что сумма достаточно большая, чтобы отключить. Мы бы и сами уплатили, но деньги, которые пришли вчера разлетелись по остальным долгам и немного (буквально 300 рублей) в продукты. На данный момент долг составляет 2 552 рубля. Прошу скинуться хотя бы по немного, пожалуйста. Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется на помощь нуждающейся семье.

Номер карты — 5469 0200 1422 2344
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Электроэнергия

Сообщение Олеся С. »

Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:19 старший брат инвалид и живём на его пенсию в 10 000
Мне кажется, стыдно дееспособным людям жить за счет инвалида.
Апата
Всего сообщений: 5077

Сообщение Апата »

Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:19 Семья оказалась в трудном положении. Дело в том, что живём в пятером (мама, три сына, дочь). Мама не работает, старший брат инвалид и живём на его пенсию в 10 000. Однако, понятно, что такой суммы на пятерых не хватает, но стараемся в долги не залезать. Сейчас сложилась такая ситуация, что долги кое-какие скопились, но в основном за коммунальные услуги и продукты. Прошу помочь уплатить за электроэнергию, иначе сказали, что сумма достаточно большая, чтобы отключить. Мы бы и сами уплатили, но деньги, которые пришли вчера разлетелись по остальным долгам и немного (буквально 300 рублей) в продукты. На данный момент долг составляет 2 552 рубля. Прошу скинуться хотя бы по немного, пожалуйста. Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется на помощь нуждающейся семье.

А кредит кому дали : неработающей маме или сыну-инвалиду?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:19 Семья оказалась в трудном положении. Дело в том, что живём в пятером (мама, три сына, дочь). Мама не работает, старший брат инвалид и живём на его пенсию в 10 000. Однако, понятно, что такой суммы на пятерых не хватает, но стараемся в долги не залезать. Сейчас сложилась такая ситуация, что долги кое-какие скопились, но в основном за коммунальные услуги и продукты. Прошу помочь уплатить за электроэнергию, иначе сказали, что сумма достаточно большая, чтобы отключить. Мы бы и сами уплатили, но деньги, которые пришли вчера разлетелись по остальным долгам и немного (буквально 300 рублей) в продукты. На данный момент долг составляет 2 552 рубля. Прошу скинуться хотя бы по немного, пожалуйста. Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется на помощь нуждающейся семье.

А почему из четырех неинвалидов никто не работает и все объедают инвалида?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 21 ноя 2021, 16:25 А почему из четырех неинвалидов никто не работает и все объедают инвалида?
Тоже присоединяюсь к этому вопросу.
Автор темы
Максим Кривицкий

Олеся С.: 21 ноя 2021, 16:23 Мне кажется, стыдно дееспособным людям жить за счет инвалида
Да, я это и сам понимаю. Но что остаётся? Вы когда-нибудь жили в глухой деревне? Где высокие цены и никакой работы, а ближайший нормальный посёлок в шестидесяти километрах? Не думаю. Сейчас я учусь и прилагаю усилия, чтобы устроиться на нормальную работу. Так что давайте-ка не будем вставлять своё «мне кажется», если не были в такой ситуации, окей?
Автор темы
Максим Кривицкий

Апата: 21 ноя 2021, 16:25 А кредит кому дали : неработающей маме или сыну-инвалиду?
Ни слова о кредите не было. Долги, это не всегда кредит. Долги по коммунальным услугам и в магазин
Илина

Сообщение Илина »

Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:28 Да, я это и сам понимаю. Но что остаётся? Вы когда-нибудь жили в глухой деревне? Где высокие цены и никакой работы, а ближайший нормальный посёлок в шестидесяти километрах? Не думаю. Сейчас я учусь и прилагаю усилия, чтобы устроиться на нормальную работу. Так что давайте-ка не будем вставлять своё «мне кажется», если не были в такой ситуации, окей?
Так езжайте работать-то. В город, на вахту, куда угодно. Или вы собираетесь всю жизнь инвалида обжирать?
Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:28 Так что давайте-ка не будем вставлять своё «мне кажется», если не были в такой ситуации, окей?
Давайте-ка вы сами будете платить за использованное вами же электричество, окей?
Апата

Сообщение Апата »

Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:28 если не были в такой ситуации,
Вы ведь не описываете всю ситуацию. А только часть. Поэтому задают вопросы. Например, почему учащийся собирает на свою кредитную карту?
Автор темы
Максим Кривицкий

Илина: 21 ноя 2021, 16:30 Так езжайте работать-то. В город, на вахту, куда угодно. Или вы собираетесь всю жизнь инвалида обжирать?
Какие умные мысли. Кому нужен первокурсник? Правильно, никому
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:28 Мне кажется, стыдно дееспособным людям жить за счет инвалида
Да, я это и сам понимаю. Но что остаётся? Вы когда-нибудь жили в глухой деревне? Где высокие цены и никакой работы, а ближайший нормальный посёлок в шестидесяти километрах? Не думаю. Сейчас я учусь и прилагаю усилия, чтобы устроиться на нормальную работу. Так что давайте-ка не будем вставлять своё «мне кажется», если не были в такой ситуации, окей?
Нет, не окей. Половина россиян так живут, и в отличие от вас, здоровых и дееспособных иждивенцев, живут не за счет пенсий инвалидов, обкрадывая их. А работают, в т. ч. и вахтой, учатся и подрабатывают, получают стипендии.
Стыдно за таких как вы, всем адекватным людям. Жаль, что наши налоги уходят не напрямую на помощь инвалидам в т.ч., а иждивенцам, вроде вас и ваших родственников.
Илина

Сообщение Илина »

Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:33 Какие умные мысли. Кому нужен первокурсник? Правильно, никому
Ну посторонним он тоже не нужен как объект вложения (траты) денег, если честно. Поэтому либо живите как живёте, либо идите грузчиком подрабатывайте. Это всегда возможно. Или на кассу.

Отправлено спустя 35 секунд:
Олеся С.: 21 ноя 2021, 16:33 Жаль, что наши налоги уходят не напрямую на помощь инвалидам в т.ч., а иждивенцам, вроде вас и ваших родственников.
Кстати, да. Вот за это нужно наказывать. Всю наглую семейку.
Milana
Всего сообщений: 288

Сообщение Milana »

Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:28
Олеся С.: 21 ноя 2021, 16:23 Мне кажется, стыдно дееспособным людям жить за счет инвалида
Максим Кривицкий, как живут другие жители глухой деревни, в которой работы нет?
Сколько в семье лет детям?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 21 ноя 2021, 16:34 Ну посторонним он тоже не нужен как объект вкладывания денег
Ага, то автор первокурсник-студент, то живет в "глухой деревне") Что не мешает ему кушать инвалидную пенсию брата, брать кредиты и ... не работать.
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 21 ноя 2021, 16:36 Ага, то автор первокурсник-студент, то живет в "глухой деревне") Что не мешает ему кушать инвалидную пенсию брата, брать кредиты и ... не работать.
И с маманей непонятно. Если пенсию не получает, значит непенсионного возраста. Сидит на заднице и не работает, хотя должна. Обжирает сына-инвалида.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 21 ноя 2021, 16:34 Кстати, да. Вот за это нужно наказывать. Всю наглую семейку.
Я только за! Слов нет хороших по поводу подобных постов(
Milana
Всего сообщений: 288

Сообщение Milana »

Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:33
Илина: 21 ноя 2021, 16:30 Так езжайте работать-то. В город, на вахту, куда угодно. Или вы собираетесь всю жизнь инвалида обжирать?
Какие умные мысли. Кому нужен первокурсник? Правильно, никому
Максим Кривицкий, вы учитесь платно или на бюджете?
Илина

Сообщение Илина »

Milana: 21 ноя 2021, 16:39 Максим Кривицкий, вы учитесь платно или на бюджете?
Скорее всего, в частном университете. В глухих деревнях обычно только такие бывают.
Апата

Сообщение Апата »

Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:28 Вы когда-нибудь жили в глухой деревне?
@
Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:33 Кому нужен первокурсник?
В каждой глухой российской деревне, где нет работы, обязательно есть высшее учебное заведение.
Автор темы
Максим Кривицкий

Апата: 21 ноя 2021, 16:41В
Олеся С.: 21 ноя 2021, 16:37 Я только за! Слов нет хороших по поводу подобных постов(
А я за то, чтобы таких вот равнодушных людей тоже наказывали. Ибо я не понимаю, зачем тогда вообще было писать. Чтобы поосуждать словно курицы? Убогое зрелище. Я никогда не осуждал тех же людей, что сидят в беспросветном запое, думая: «ну, может у него есть на это причина».
А вот таких крыс, которые осуждают, будучи живя нормальо, я терпеть не могу
Апата

Сообщение Апата »

Milana: 21 ноя 2021, 16:39 вы учитесь платно или на бюджете?
Бедные люди бесплатно не учатся! Статус не позволяет!
Автор темы
Максим Кривицкий

Апата: 21 ноя 2021, 16:41 В каждой глухой российской деревне, где нет работы, обязательно есть высшее учебное заведение.
Нет, просто нашёлся нормальный человек в подобной помойке, что помог подобрать учебное заведение и подкинул денег на билет
Апата

Сообщение Апата »

Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:41 я терпеть не могу
Это неважно. А вот кредит гасить надо "первокурснику".
Илина

Сообщение Илина »

Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:41 А я за то, чтобы таких вот равнодушных людей тоже наказывали.
То есть, хотите, чтобы нас обязали отдавать свои заработанные деньги халявщикам? Не, это вряд ли. Губешку придется закатать.
Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:41 А вот таких крыс, которые осуждают, будучи живя нормальо, я терпеть не могу
Да кому интересно, что вы можете терпеть, а что нет? Работать идите. Вместе с маманей, как минимум.
Автор темы
Максим Кривицкий

Milana: 21 ноя 2021, 16:39 вы учитесь платно или на бюджете?
Бюджет. За высокий балл берут на бюджет
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:41 А я за то, чтобы таких вот равнодушных людей тоже наказывали. Ибо я не понимаю, зачем тогда вообще было писать. Чтобы поосуждать словно курицы? Убогое зрелище. Я никогда не осуждал тех же людей, что сидят в беспросветном запое, думая: «ну, может у него есть на это причина».
А вот таких крыс, которые осуждают, будучи живя нормальо, я терпеть не могу
Раскрылся студент) Я имею право осуждать таких как ты -с моих налогов твой брат получает пенсию по инвалидности, только проедаешь ее ты -здоровый и дееспособный иждивенец.
Илина

Сообщение Илина »

Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:43 Нет, просто нашёлся нормальный человек в подобной помойке, что помог подобрать учебное заведение и подкинул денег на билет
Так если на билет, значит вы уже не глухой деревне. Чешите зарабатывать на благо семьи, значит.
Автор темы
Максим Кривицкий

Апата: 21 ноя 2021, 16:42 Бедные люди бесплатно не учатся! Статус не позволяет!
Бюджет, просто у меня есть мозги, которыми я стараюсь пользоваться в отличие от некоторых)
Апата

Сообщение Апата »

Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:43 помог подобрать учебное заведение и подкинул денег на билет
Значит по вечерам студент идет подрабатывать, чтобы оплатить электричество своей семье, раз из глухой деревни он уехал.
Илина

Сообщение Илина »

Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:45 Бюджет, просто у меня есть мозги, которыми я стараюсь пользоваться в отличие от некоторых)
Еще один умный, но бедный? У меня для вас плохие новости.
Ответить Пред. темаСлед. тема