Электроэнергия ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМаксим Кривицкий
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Электроэнергия
Семья оказалась в трудном положении. Дело в том, что живём в пятером (мама, три сына, дочь). Мама не работает, старший брат инвалид и живём на его пенсию в 10 000. Однако, понятно, что такой суммы на пятерых не хватает, но стараемся в долги не залезать. Сейчас сложилась такая ситуация, что долги кое-какие скопились, но в основном за коммунальные услуги и продукты. Прошу помочь уплатить за электроэнергию, иначе сказали, что сумма достаточно большая, чтобы отключить. Мы бы и сами уплатили, но деньги, которые пришли вчера разлетелись по остальным долгам и немного (буквально 300 рублей) в продукты. На данный момент долг составляет 2 552 рубля. Прошу скинуться хотя бы по немного, пожалуйста. Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется на помощь нуждающейся семье.
Номер карты — 5469 0200 1422 2344
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
Re: Электроэнергия
А кредит кому дали : неработающей маме или сыну-инвалиду?Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:19 Семья оказалась в трудном положении. Дело в том, что живём в пятером (мама, три сына, дочь). Мама не работает, старший брат инвалид и живём на его пенсию в 10 000. Однако, понятно, что такой суммы на пятерых не хватает, но стараемся в долги не залезать. Сейчас сложилась такая ситуация, что долги кое-какие скопились, но в основном за коммунальные услуги и продукты. Прошу помочь уплатить за электроэнергию, иначе сказали, что сумма достаточно большая, чтобы отключить. Мы бы и сами уплатили, но деньги, которые пришли вчера разлетелись по остальным долгам и немного (буквально 300 рублей) в продукты. На данный момент долг составляет 2 552 рубля. Прошу скинуться хотя бы по немного, пожалуйста. Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется на помощь нуждающейся семье.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
А почему из четырех неинвалидов никто не работает и все объедают инвалида?Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:19 Семья оказалась в трудном положении. Дело в том, что живём в пятером (мама, три сына, дочь). Мама не работает, старший брат инвалид и живём на его пенсию в 10 000. Однако, понятно, что такой суммы на пятерых не хватает, но стараемся в долги не залезать. Сейчас сложилась такая ситуация, что долги кое-какие скопились, но в основном за коммунальные услуги и продукты. Прошу помочь уплатить за электроэнергию, иначе сказали, что сумма достаточно большая, чтобы отключить. Мы бы и сами уплатили, но деньги, которые пришли вчера разлетелись по остальным долгам и немного (буквально 300 рублей) в продукты. На данный момент долг составляет 2 552 рубля. Прошу скинуться хотя бы по немного, пожалуйста. Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется на помощь нуждающейся семье.
-
Олеся С.
Тоже присоединяюсь к этому вопросу.Илина: 21 ноя 2021, 16:25 А почему из четырех неинвалидов никто не работает и все объедают инвалида?
-
Да, я это и сам понимаю. Но что остаётся? Вы когда-нибудь жили в глухой деревне? Где высокие цены и никакой работы, а ближайший нормальный посёлок в шестидесяти километрах? Не думаю. Сейчас я учусь и прилагаю усилия, чтобы устроиться на нормальную работу. Так что давайте-ка не будем вставлять своё «мне кажется», если не были в такой ситуации, окей?
-
Ни слова о кредите не было. Долги, это не всегда кредит. Долги по коммунальным услугам и в магазин
-
Илина
Так езжайте работать-то. В город, на вахту, куда угодно. Или вы собираетесь всю жизнь инвалида обжирать?Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:28 Да, я это и сам понимаю. Но что остаётся? Вы когда-нибудь жили в глухой деревне? Где высокие цены и никакой работы, а ближайший нормальный посёлок в шестидесяти километрах? Не думаю. Сейчас я учусь и прилагаю усилия, чтобы устроиться на нормальную работу. Так что давайте-ка не будем вставлять своё «мне кажется», если не были в такой ситуации, окей?
Давайте-ка вы сами будете платить за использованное вами же электричество, окей?Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:28 Так что давайте-ка не будем вставлять своё «мне кажется», если не были в такой ситуации, окей?
-
Апата
Вы ведь не описываете всю ситуацию. А только часть. Поэтому задают вопросы. Например, почему учащийся собирает на свою кредитную карту?
-
Какие умные мысли. Кому нужен первокурсник? Правильно, никомуИлина: 21 ноя 2021, 16:30 Так езжайте работать-то. В город, на вахту, куда угодно. Или вы собираетесь всю жизнь инвалида обжирать?
-
Олеся С.
Стыдно за таких как вы, всем адекватным людям. Жаль, что наши налоги уходят не напрямую на помощь инвалидам в т.ч., а иждивенцам, вроде вас и ваших родственников.
Нет, не окей. Половина россиян так живут, и в отличие от вас, здоровых и дееспособных иждивенцев, живут не за счет пенсий инвалидов, обкрадывая их. А работают, в т. ч. и вахтой, учатся и подрабатывают, получают стипендии.Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:28 Мне кажется, стыдно дееспособным людям жить за счет инвалида
Да, я это и сам понимаю. Но что остаётся? Вы когда-нибудь жили в глухой деревне? Где высокие цены и никакой работы, а ближайший нормальный посёлок в шестидесяти километрах? Не думаю. Сейчас я учусь и прилагаю усилия, чтобы устроиться на нормальную работу. Так что давайте-ка не будем вставлять своё «мне кажется», если не были в такой ситуации, окей?
Стыдно за таких как вы, всем адекватным людям. Жаль, что наши налоги уходят не напрямую на помощь инвалидам в т.ч., а иждивенцам, вроде вас и ваших родственников.
-
Илина
Отправлено спустя 35 секунд:
Ну посторонним он тоже не нужен как объект вложения (траты) денег, если честно. Поэтому либо живите как живёте, либо идите грузчиком подрабатывайте. Это всегда возможно. Или на кассу.
Отправлено спустя 35 секунд:
Кстати, да. Вот за это нужно наказывать. Всю наглую семейку.Олеся С.: 21 ноя 2021, 16:33 Жаль, что наши налоги уходят не напрямую на помощь инвалидам в т.ч., а иждивенцам, вроде вас и ваших родственников.
-
Milana
- Всего сообщений: 288
Сколько в семье лет детям?
Максим Кривицкий, как живут другие жители глухой деревни, в которой работы нет?Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:28Да, я это и сам понимаю. Но что остаётся? Вы когда-нибудь жили в глухой деревне? Где высокие цены и никакой работы, а ближайший нормальный посёлок в шестидесяти километрах? Не думаю. Сейчас я учусь и прилагаю усилия, чтобы устроиться на нормальную работу. Так что давайте-ка не будем вставлять своё «мне кажется», если не были в такой ситуации, окей?
Сколько в семье лет детям?
-
Олеся С.
Ага, то автор первокурсник-студент, то живет в "глухой деревне") Что не мешает ему кушать инвалидную пенсию брата, брать кредиты и ... не работать.
-
Илина
И с маманей непонятно. Если пенсию не получает, значит непенсионного возраста. Сидит на заднице и не работает, хотя должна. Обжирает сына-инвалида.Олеся С.: 21 ноя 2021, 16:36 Ага, то автор первокурсник-студент, то живет в "глухой деревне") Что не мешает ему кушать инвалидную пенсию брата, брать кредиты и ... не работать.
-
Олеся С.
-
Milana
- Всего сообщений: 288
Максим Кривицкий, вы учитесь платно или на бюджете?Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:33Какие умные мысли. Кому нужен первокурсник? Правильно, никомуИлина: 21 ноя 2021, 16:30 Так езжайте работать-то. В город, на вахту, куда угодно. Или вы собираетесь всю жизнь инвалида обжирать?
-
Илина
Скорее всего, в частном университете. В глухих деревнях обычно только такие бывают.
-
Апата
@
В каждой глухой российской деревне, где нет работы, обязательно есть высшее учебное заведение.
-
А вот таких крыс, которые осуждают, будучи живя нормальо, я терпеть не могу
А я за то, чтобы таких вот равнодушных людей тоже наказывали. Ибо я не понимаю, зачем тогда вообще было писать. Чтобы поосуждать словно курицы? Убогое зрелище. Я никогда не осуждал тех же людей, что сидят в беспросветном запое, думая: «ну, может у него есть на это причина».
-
Апата
-
Нет, просто нашёлся нормальный человек в подобной помойке, что помог подобрать учебное заведение и подкинул денег на билетАпата: 21 ноя 2021, 16:41 В каждой глухой российской деревне, где нет работы, обязательно есть высшее учебное заведение.
-
Апата
-
Илина
То есть, хотите, чтобы нас обязали отдавать свои заработанные деньги халявщикам? Не, это вряд ли. Губешку придется закатать.
Да кому интересно, что вы можете терпеть, а что нет? Работать идите. Вместе с маманей, как минимум.Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:41 А вот таких крыс, которые осуждают, будучи живя нормальо, я терпеть не могу
-
-
Олеся С.
Раскрылся студент) Я имею право осуждать таких как ты -с моих налогов твой брат получает пенсию по инвалидности, только проедаешь ее ты -здоровый и дееспособный иждивенец.Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:41 А я за то, чтобы таких вот равнодушных людей тоже наказывали. Ибо я не понимаю, зачем тогда вообще было писать. Чтобы поосуждать словно курицы? Убогое зрелище. Я никогда не осуждал тех же людей, что сидят в беспросветном запое, думая: «ну, может у него есть на это причина».
-
Илина
Так если на билет, значит вы уже не глухой деревне. Чешите зарабатывать на благо семьи, значит.Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:43 Нет, просто нашёлся нормальный человек в подобной помойке, что помог подобрать учебное заведение и подкинул денег на билет
-
Бюджет, просто у меня есть мозги, которыми я стараюсь пользоваться в отличие от некоторых)
-
Апата
Значит по вечерам студент идет подрабатывать, чтобы оплатить электричество своей семье, раз из глухой деревни он уехал.
-
Илина
Еще один умный, но бедный? У меня для вас плохие новости.Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:45 Бюджет, просто у меня есть мозги, которыми я стараюсь пользоваться в отличие от некоторых)
Мобильная версия