Крик души ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmarina.semenihina
- Всего сообщений: 13
Крик души
Здравствуйте ! Как попала в эту яму сей час уже наверное не важно . Долгов набралось уже тысяч на 400 . Самый родной мой человек не захотел меня поддержать в трудное время и теперь со своими проблемами придется бороться самой . С работой в деревне туго и как я буду крутиться пока не знаю . года 3 назад хотели с мужем построить птицеферму и на это собирались одолжить денег у его родственника . Сей час понадобилось бы на это 2 млн руб . вернуть реально года за 2-3 . Если найдутся небезразличные люди - буду рада сотрудничеству . Живу всю жизнь в деревне , работать никогда не боялась . Поэтому возврат денег гарантирую . Готова обсудить детали . Пишите в мэил : semenihina.1980@mail.ru или оставьте свои контакты .
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Крик души
marina.semenihina, что в залог?marina.semenihina: 15 ноя 2021, 01:31 Здравствуйте ! Как попала в эту яму сей час уже наверное не важно . Долгов набралось уже тысяч на 400 . Самый родной мой человек не захотел меня поддержать в трудное время и теперь со своими проблемами придется бороться самой . С работой в деревне туго и как я буду крутиться пока не знаю . года 3 назад хотели с мужем построить птицеферму и на это собирались одолжить денег у его родственника . Сей час понадобилось бы на это 2 млн руб . вернуть реально года за 2-3 . Если найдутся небезразличные люди - буду рада сотрудничеству . Живу всю жизнь в деревне , работать никогда не боялась . Поэтому возврат денег гарантирую . Готова обсудить детали . Пишите в мэил : semenihina.1980@mail.ru или оставьте свои контакты .
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Здравствуйте в залог дам эту самую ферму . А в банк если бы могла обратиться то сюда точно не попала бы . Спасибо за советы и помощь .
-
Milana
- Всего сообщений: 288
marina.semenihina, зачем кому-то ваша ферма?
Ищите Спонсора у себя на местности, кому это будет интересно
Ищите Спонсора у себя на местности, кому это будет интересно
-
Danielle
-
Это как ? Мне это даст возможность стать на ноги и поднять сына . Другого ничего придумать не могу . Живу всю жизнь в деревне . Мой участок это всё что у меня есть и на нём действительно можно заработать . Если вы про гарантии возврата денег , так сам участок с постройками и коммуникациями стоит больше половины запрашиваемой суммы и за 3 года даже при худшем раскладе я деньги верну . Опять же все детали думаю можно обсудить всегда .
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Milana, спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Milana, спасибо
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Danielle
Два миллиона в акции вложить надежней, если с умом. Ибо ферма может иметь проблемы с реализацией
-
Кушать люди будут всегда
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Марта Тимофеевна, потому что плохая кредитная история . Я в начале писала про сои проблемы .
Марта Тимофеевна, потому что плохая кредитная история . Я в начале писала про сои проблемы .
-
Марта Тимофеевна
400 тысяч на что брали? Проели с сыном?marina.semenihina: 16 ноя 2021, 10:07 Кушать люди будут всегда
-
Danielle
Ясно, бизнес плана нет у Вас. Фермерская продукция дороже обычной, поэтому пользоваться спросом будет не у всех. А у тех, кому надо золотых цыплят, уже есть поставщики
-
-
Milana
marina.semenihina, здравомысляшие люди на еду зарабатывают, более глупые лезут в займы с драконовскими %.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? Нормальный же вопрос: на что можно было угрохать 400 штук, не имея адекватного дохода?
-
Danielle, бизнес план правильно составить я не умею . расчеты делала исходя из своих способностей , на основе маминого опыта . ( в 90-е , когда выжить было трудно у мамы было большое хозяйство ( много разных с/х животных) и не смотря на папашу алкоголика она поднимала 3 детей как могла .) сей час у нас в деревне у тех кто держит животных продукция скупается хорошо . Речь не идёт о "золотых цыплятах" , я хочу завести гусей . Особенность в том , что это доход только в конце года ( режут гусей в ноябре-декабре) , но зато мясо гуся самое дорогое . И так как у меня есть очень хорошее место для этого , то все карты в руки ... У нас держат по 10-20 штук этих птичек , а я хочу выращивать по 400-500 штук ( чтобы отдать деньги в уговоренное время не получится идти маленькими шажками) Если нужны все расчеты , то могу выслать в личку . Про сбыт так же могу сказать , что собираюсь использовать все возможности . Вплоть сама стану на рынке со своим продуктом .
-
Марта Тимофеевна
Вообще то вы просите деньги, а не я. И у вас спрашивают на что брали 400тысяч? Ответа не будет? На себя потратили, сына и родного человека, который вас теперь не хочет подлержать? Близкий -муж ваш или сожитель?
-
Илина
«Есть три способа разориться: самый быстрый — скачки, самый приятный — женщины, а самый надежный — сельское хозяйство» (с)
Что будет, если вы возьмете два ляма и разоритесь? Или просто не захотите отдавать деньги?
Что будет, если вы возьмете два ляма и разоритесь? Или просто не захотите отдавать деньги?
-
Milana, а у некоторых людей бывают обстоятельства , когда нет времени на взвешивание всех за и против . То что я не нормальная Вы не первая говорите . Влезла в долг , чтобы помочь матери . Брала не много 100 000 р , но так как были проблемы с работой , а мама на нервной почве совсем заболела( помогать уже не смогла) то я зарылась в долги с головой . Брала новые , чтобы погасить старые . Всё как у всех . Муж , когда узнал о том , что я так " помогла" своей родне отказался помогать . Потом вообще предложил разойтись . История банальна и результат , наверное тоже .
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Илина, будет расписка от меня или какой-то другой документ дающий гарантию того , что я не могу передумать отдавать деньги , а что по поводу "разориться с помощью сельского хозяйства" , то просто нужно браться за то , что можешь делать , а не "думаешь , что можешь" .
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Илина, будет расписка от меня или какой-то другой документ дающий гарантию того , что я не могу передумать отдавать деньги , а что по поводу "разориться с помощью сельского хозяйства" , то просто нужно браться за то , что можешь делать , а не "думаешь , что можешь" .
-
Milana
Вашего мужа можно понять.
Одних рук хватит кормить 400-500 голов птиц кормить?marina.semenihina: 16 ноя 2021, 11:03 Danielle, бизнес план правильно составить я не умею . расчеты делала исходя из своих способностей , на основе маминого опыта . ( в 90-е , когда выжить было трудно у мамы было большое хозяйство ( много разных с/х животных) и не смотря на папашу алкоголика она поднимала 3 детей как могла .) сей час у нас в деревне у тех кто держит животных продукция скупается хорошо . Речь не идёт о "золотых цыплятах" , я хочу завести гусей . Особенность в том , что это доход только в конце года ( режут гусей в ноябре-декабре) , но зато мясо гуся самое дорогое . И так как у меня есть очень хорошее место для этого , то все карты в руки ... У нас держат по 10-20 штук этих птичек , а я хочу выращивать по 400-500 штук ( чтобы отдать деньги в уговоренное время не получится идти маленькими шажками) Если нужны все расчеты , то могу выслать в личку . Про сбыт так же могу сказать , что собираюсь использовать все возможности . Вплоть сама стану на рынке со своим продуктом .
Вашего мужа можно понять.
-
-
Danielle
-
Илина
А с чего вы решили, что вы "можете"? Пока что вы ничего не смогли, кроме того, как долгов набрать. Предприимчивые люди начинают своё дело буквально с минимального капитала, а если берут кредит, то на дальнейшее развитие. С чего вы решили, что вы вообще способны на что-то? У вас пока нет для этого предпосылок.
Расписка - да, это гарантияmarina.semenihina: 16 ноя 2021, 11:17 Илина, будет расписка от меня или какой-то другой документ дающий гарантию того , что я не могу передумать отдавать деньги , а что по поводу "разориться с помощью сельского хозяйства" , то просто нужно браться за то , что можешь делать , а не "думаешь , что можешь" .
А с чего вы решили, что вы "можете"? Пока что вы ничего не смогли, кроме того, как долгов набрать. Предприимчивые люди начинают своё дело буквально с минимального капитала, а если берут кредит, то на дальнейшее развитие. С чего вы решили, что вы вообще способны на что-то? У вас пока нет для этого предпосылок.
-
Илина, а с чего Вы решили , что можете что-то говорить о моих способностях развить хозяйство , если не знаете всей картины моей жизни ? И судить о человеке по его 1 промашке не стоит . С хозяйством я управляться помогала маме с детства и не по наслышке знаю обо всех = и - . А когда я вышла замуж , мы стали жить по другим правилам . У меня был муж , который решал как и где нам брать деньги , на что их тратить... Когда человека любишь , то многие вещи выглядят по другому . У нас все было ладно до того момента , пока помощь понадобилась моим близким . А когда я посмела ослушаться и вышли наружу все тараканы .
Отправлено спустя 53 секунды:
Danielle, "ребёнку" скоро 18 ...
Отправлено спустя 53 секунды:
Danielle, "ребёнку" скоро 18 ...
-
Илина
Способность к предпринимательству либо есть, либо нет. Ваши поступки говорят о полном ее отсутствии. Без обид.
Если бы вы могли его развить, вы бы развили его с тем, что у вас есть. За человека говорят факты. Вы набрали неподъемных долгов - это факт. Поэтому я бы вам ни копейки не дала. Тем более - в долг.marina.semenihina: 16 ноя 2021, 11:51 Илина, а с чего Вы решили , что можете что-то говорить о моих способностях развить хозяйство , если не знаете всей картины моей жизни ?
Способность к предпринимательству либо есть, либо нет. Ваши поступки говорят о полном ее отсутствии. Без обид.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Марина способна стать хорошей женой. Просто её вынуждали заниматься не своим делом, создавать бизнес. А у неё другое предназначение.
Не получается управлять финансами, найдите умного, надёжного, зрелого , самостоятельного мужчину. Подарите ему уважение и любовь и не придётся быть лошадью.
Не получается управлять финансами, найдите умного, надёжного, зрелого , самостоятельного мужчину. Подарите ему уважение и любовь и не придётся быть лошадью.
-
Илина
Это означает, что вы - человек ведомый. Появится другой "муж" - тоже будет за вас решать. Вам не нужен бизнес, вам нужен просто муж, похоже.marina.semenihina: 16 ноя 2021, 11:51 У меня был муж , который решал как и где нам брать деньги , на что их тратить...
-
Марта Тимофеевна
Мало кому понравится, что твоя половинка за спиной мутит семейными деньгами, не поставив в известность. Я бы тоже отказалась помогать.marina.semenihina: 16 ноя 2021, 11:51 нас все было ладно до того момента , пока помощь понадобилась моим близким .
Учится?
-
Danielle
Вам все равно сначала ваши долги отдать, потом уже инвестору что-то перепадёт. Это долгоmarina.semenihina: 16 ноя 2021, 11:51 что можете что-то говорить о моих способностях развить хозяйство , если не знаете всей картины моей жизни ?
-
Илина
Но мне нравится: у человека долг 400 штук, и она еще два ляма просит типа "на бизнес". Чужих денег не жалко, это да.
Оптимистично
Но мне нравится: у человека долг 400 штук, и она еще два ляма просит типа "на бизнес". Чужих денег не жалко, это да.
-