Пожалуйста,помогите!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатерина 1990
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Пожалуйста,помогите!!
Срочно! Пожалуйста ! Хоть по 200,300,400 рублей!! неужели нет добрых людей?Я и двое детей,мы в такой попе,что стыдно уже клянчить по знакомым!! Кто,чем может,пожалуйста !! Почти закончилась еда,я работаю,но только устроилась и до зп ещё далеко! 2 недели! Чем их кормить,уже всю голову сломала... Детей жалко,я в долгах по горло,а есть уже почти нечего.!! Прошу!! Я бы подработала,с удовольствием,но детей оставить не с кем на пару часов,чтобы заработать в выходной день от основной работы.Нужно купить продуктов на 2 недели!! 2202 2002 1509 0778 Сбербанк.Огромнейшего здоровья вам,ни равнодушные люди !!
-
- Всего сообщений: 3842
- Статус: прохожий
Re: Пожалуйста,помогите!!
Вам на другой сайт. Например бф "Русская берёза", они специализируются на многодетных и неполных семьях, как раз ваш случай.Екатерина 1990: ↑30 авг 2020, 13:19 Срочно! Пожалуйста ! Хоть по 200,300,400 рублей!! неужели нет добрых людей?Я и двое детей,мы в такой попе,что стыдно уже клянчить по знакомым!! Кто,чем может,пожалуйста !! Почти закончилась еда,я работаю,но только устроилась и до зп ещё далеко! 2 недели! Чем их кормить,уже всю голову сломала... Детей жалко,я в долгах по горло,а есть уже почти нечего.!! Прошу!! Я бы подработала,с удовольствием,но детей оставить не с кем на пару часов,чтобы заработать в выходной день от основной работы.Нужно купить продуктов на 2 недели!! 2202 2002 1509 0778 Сбербанк.Огромнейшего здоровья вам,ни равнодушные люди !!
-
Автор темыЕкатерина 1990
Эти фонды,всё это чушь.Думаете,я ни обращалась? Одни мошенники кругом.Были печальные опыты. Незнаю...
-
- Всего сообщений: 137
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
В Храме были? Там подскажут и помогут.Екатерина 1990: ↑30 авг 2020, 13:46 Эти фонды,всё это чушь.Думаете,я ни обращалась? Одни мошенники кругом.Были печальные опыты. Незнаю...
-
Автор темыЕкатерина 1990
-
Помощь продуктами вам предлагать смысла нет, по причине дальности.
Папа детей где и ваши близкие?
Папа детей где и ваши близкие?
-
- Всего сообщений: 12913
Русская Береза помогает неполным малообеспеченным семьям. Но нужно будет документы показать. А пока - попросите у знакомых крупой и макаронами поделиться.Екатерина 1990: ↑30 авг 2020, 13:46 Эти фонды,всё это чушь.Думаете,я ни обращалась? Одни мошенники кругом.Были печальные опыты. Незнаю...
-
Автор темыЕкатерина 1990
Я этим знакомым уже деньги всем по копейке должна,с первой зп буду всё раздавать.Из близких нет никого,родители умерли,с братом ни общаюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
С папой детей в разводе,ни знаю где он,на алименты подала,но ничего ни получаю.Он и номер поменял,и в соц.сетях его нет.Вот такая вот история!
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
С папой детей в разводе,ни знаю где он,на алименты подала,но ничего ни получаю.Он и номер поменял,и в соц.сетях его нет.Вот такая вот история!
-
Ничего страшного: крупой и макаронами с вами точно поделятся. Не обязательно же деньги у них просить.
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
Так пусть его приставы ищут, это ж их работаЕкатерина 1990: ↑30 авг 2020, 16:06 С папой детей в разводе,ни знаю где он,на алименты подала,но ничего ни получаю.Он и номер поменял,и в соц.сетях его нет.Вот такая вот история!
-
Автор темыЕкатерина 1990
Так пусть его приставы ищут, это ж их работа
Ищат...да только найти ни могут.Я и жалобу на них писала в прокуратуру,и начальнице их.Да а толку? Штраф впаяли им да и всё! Я даже согласна отдать с процентами,да только всё одни советы...я уже всё перепробовала...
Ищат...да только найти ни могут.Я и жалобу на них писала в прокуратуру,и начальнице их.Да а толку? Штраф впаяли им да и всё! Я даже согласна отдать с процентами,да только всё одни советы...я уже всё перепробовала...
-
Дать денег в долг в инете = подарить.
Испытано на себе, мне денег должны, а отдавать по ходу не собираются и мне по душевной доброте, наивности и глупости с др человеком ещё расплачиваться, ибо нефихх было финансово брать на себя ответственность за др человека....
Испытано на себе, мне денег должны, а отдавать по ходу не собираются и мне по душевной доброте, наивности и глупости с др человеком ещё расплачиваться, ибо нефихх было финансово брать на себя ответственность за др человека....
-
Автор темыЕкатерина 1990
-
Мне должны порядка 19т, так называемый "кредит" частнику с мая по ноябрь по 2.5т.
Более помощью "в долг" не занимаюсь, дорого это для меня))))
Более помощью "в долг" не занимаюсь, дорого это для меня))))
-
Автор темыЕкатерина 1990
-
Зачем вам у кого-то деньги брать? Возьмите еду, говорю же. Крупы и макароны любой знакомый даст, поделится.Екатерина 1990: ↑30 авг 2020, 16:13 Я даже согласна отдать с процентами,да только всё одни советы...я уже всё перепробовала...
-
Едой и одеждой поделиться могу. Но доставка тоже за счёт принимающей стороны.
Добрые и неравнодушные люди встречаются. Однако не всегда они помогают материально, чаще не материально, это может быть и хороший совет, и слова поддержки, увы их на хлеб не намажешь и не поужинаешь.
На своих ошибках учиться полезно. Финансово пас.Екатерина 1990: ↑30 авг 2020, 16:26
Как же жаль....кто-то ни отдает,а другим теперь и доверия нет...
Едой и одеждой поделиться могу. Но доставка тоже за счёт принимающей стороны.
Добрые и неравнодушные люди встречаются. Однако не всегда они помогают материально, чаще не материально, это может быть и хороший совет, и слова поддержки, увы их на хлеб не намажешь и не поужинаешь.
-
Автор темыЕкатерина 1990
Илина: ↑30 авг 2020, 16:26 Зачем вам у кого-то деньги брать? Возьмите еду, говорю же. Крупы и макароны любой знакомый даст, поделится.
[/quote
Я понимаю вас...но! Когда ты уже всем должен,и ждешь денег,чтобы вернуть,то о крупах можно только мечтать.У них у самих у всех дети.И спасибо что хоть по 500-1000 р занимали...попросила одну свою знакомую купить 5 кг картошки и макарон с маслом сливочным она ответила-ой,да ты что,1 сентября на носу,денег совсем нет,к тому же,ты мне ещё должна..ну вот и как быть? Дело было вчера,а сегодня я набрела на этот форум в какой-то надежде...
-
Ну деньги они вам правильно не дают. Но уверена, что поделятся тем, что им не так нужно. Едой. Крупами и макаронами.Екатерина 1990: ↑30 авг 2020, 16:33 Я понимаю вас...но! Когда ты уже всем должен,и ждешь денег,чтобы вернуть,то о крупах можно только мечтать.У них у самих у всех дети.И спасибо что хоть по 500-1000 р занимали...попросила одну свою знакомую купить 5 кг картошки и макарон с маслом сливочным она ответила-ой,да ты что,1 сентября на носу,денег совсем нет,к тому же,ты мне ещё должна..ну вот и как быть? Дело было вчера,а сегодня я набрела на этот форум в какой-то надежде...
-
Автор темыЕкатерина 1990
Девушка..я жду первой зп,чтобы рассчитаться с долгами! Естественно,я ни рассчиталась ещё,поэтому и ни дают.А о крупах я вам написала.
Девушка..я жду первой зп,чтобы рассчитаться с долгами! Естественно,я ни рассчиталась ещё,поэтому и ни дают.А о крупах я вам написала.
-
Терпите, значит! А крупы можете у соседей попросить. Вы же не всему миру пока задолжали.Екатерина 1990: ↑30 авг 2020, 16:42 Девушка..я жду первой зп,чтобы рассчитаться с долгами! Естественно,я ни рассчиталась ещё,поэтому и ни дают.А о крупах я вам написала.
-
Бабушек с огородами нет ни с какой стороны?Екатерина 1990: ↑30 авг 2020, 16:42 Девушка..я жду первой зп,чтобы рассчитаться с долгами! Естественно,я ни рассчиталась ещё,поэтому и ни дают.А о крупах я вам написала.
-
Автор темыЕкатерина 1990
Я то потерплю,это ладно.А вот ребята мои нет.Поэтому,иду в крайности...попрошайничаю по таким местам
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
[/quote] Бабушек с огородами нет ни с какой стороны?
[/quote]
К сожалению,нет...моей мамы нет в живых,а со свекровью мы ни общаемся
Я то потерплю,это ладно.А вот ребята мои нет.Поэтому,иду в крайности...попрошайничаю по таким местам
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
[/quote] Бабушек с огородами нет ни с какой стороны?
[/quote]
К сожалению,нет...моей мамы нет в живых,а со свекровью мы ни общаемся
-
Не обижайтесь и поймите, здесь разные плачевные истории пишут почти каждый день и редко они оказываются правдой. Завсегдатаи форума их уже начиталась настолько, что мало кто вызывает доверие.
Помимо надежды на форум попробуйте другие ресурсы поискать, других знакомых попросить, может по мелочи кто-то да не откажет вам.
На будущее совет: всегда старайтесь чтобы дома был нескоропорт (крупы, макарохи, мука, подсолнечное масло, консервы, супы в пакетах и тд с хорошим сроком годности) это ваша уверенность в следующем сытом дне.
Помимо надежды на форум попробуйте другие ресурсы поискать, других знакомых попросить, может по мелочи кто-то да не откажет вам.
На будущее совет: всегда старайтесь чтобы дома был нескоропорт (крупы, макарохи, мука, подсолнечное масло, консервы, супы в пакетах и тд с хорошим сроком годности) это ваша уверенность в следующем сытом дне.
-
По запросу Фудшеринг Тула вылетает несколько нормальных ресурсов. Например, вчера отдавали яйца, может ещё не забрали. Почему нет? [attachment=0]Екатерина 1990: ↑30 авг 2020, 16:58 Я то потерплю,это ладно.А вот ребята мои нет.Поэтому,иду в крайности...попрошайничаю по таким местам
-
Автор темыЕкатерина 1990
Да я всё понимаю...прошу прощения,что побеспокоила.Спасибо!
Jasmin: ↑30 авг 2020, 17:04 Не обижайтесь и поймите, здесь разные плачевные истории пишут почти каждый день и редко они оказываются правдой. Завсегдатаи форума их уже начиталась настолько, что мало кто вызывает доверие.
Да я всё понимаю...прошу прощения,что побеспокоила.Спасибо!
-
Вам не за что извиняться. Кто захочет - тот поможет.
Свою позицию почему материально нет я пояснила.
Посылку собрать не проблема, но вам доставку оплачивать нечем да и не выгодно это вам, продукты по стоимости окажутся раза в 2 дешевле почтрасходов.
Свою позицию почему материально нет я пояснила.
Посылку собрать не проблема, но вам доставку оплачивать нечем да и не выгодно это вам, продукты по стоимости окажутся раза в 2 дешевле почтрасходов.
-
Автор темыЕкатерина 1990
-
- Всего сообщений: 4076
Опять дети от непорочного зачатия, притом, сразу двое. И опять у сирот без регистрации - пособия-то на детей и выплаты не дают.
-
Автор темыЕкатерина 1990
Своё мы уже отполучались.Одному 11 лет,другому 4 года,я работаю,но временные трудности.Ни судите,да не судимы будете
Своё мы уже отполучались.Одному 11 лет,другому 4 года,я работаю,но временные трудности.Ни судите,да не судимы будете