Срочно нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыy.svetlana
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Срочно нужна помощь
Здравствуйте. Очень стыдно писать, но всё-таки решилась. Срочно нужны деньги на операцию, не хватает 37500. Я и муж работаем, но буквально недавно обнаружили 2опухоли на позвонках, операция нужна срочно, т.к. опухоли растут и могут переломить позвоночник.
2202202138386275
2202202138386275
Последний раз редактировалось y.svetlana 11 ноя 2021, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Срочно нужна помощь
Пока позвоночник не переломился, прикрепите к посту медицинские документы, подтверждающие диагнозы. ФИО можете затереть.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
По омс не лечат такое?y.svetlana: 11 ноя 2021, 19:05 Здравствуйте. Очень стыдно писать, но всё-таки решилась. Срочно нужны деньги на операцию, не хватает 37500. Я и муж работаем, но буквально недавно обнаружили 2опухоли на позвонках, операция нужна срочно, т.к. опухоли растут и могут переломить позвоночник.
2202202138386275
-
Автор темыy.svetlana
Пока могу приложить только это, остальные документы только вечером муж принесет. Гемангиомы-это и есть опухоли
-
Олеся С.
-
Jasmin.
https://radikal.ru/
Загружаете фото, выбираете ссылку 1 и вставляете в текст письма.
Загружаете фото, выбираете ссылку 1 и вставляете в текст письма.
-
Автор темыy.svetlana
https://d26/2111/aa/f967edacd920.jpg
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Пишет, что к сожалению Вы пока не можете размещать ссылки
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Рассчитывали на бесплатную квоту, но их к сожалению уже нет на этот год. Даже МРТ делали за свой счет, хотя наш район обычно на область отправляет бесплатно, когда есть квоты.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Могу скинуть в ватсап фото заключения мрт
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Пишет, что к сожалению Вы пока не можете размещать ссылки
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Рассчитывали на бесплатную квоту, но их к сожалению уже нет на этот год. Даже МРТ делали за свой счет, хотя наш район обычно на область отправляет бесплатно, когда есть квоты.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Могу скинуть в ватсап фото заключения мрт
-
Олеся С.
Видите ли, ни на одном, даже верифицированном ресурсе, не будут помогать со сборами на "операцию" без подтверждающих это документов. Тем более на анонимном формате, вроде этого.
Отправлено спустя 38 секунд:
На ватсап никто не будет предоставлять свои номера и время анонимным пользователям.
Отправлено спустя 38 секунд:
На ватсап никто не будет предоставлять свои номера и время анонимным пользователям.
-
Jasmin.
-
Автор темыy.svetlana
Я это прекрасно понимаю, что форум анонимный.
Я перешла по ссылке, которую мне предоставили-загрузила фото-выбрала ссылку1-скопировала-вставила в сообщение, а мне пишет, что Вы не можете отправлять ссылки удалите d.radikal из своего сообщения
Я перешла по ссылке, которую мне предоставили-загрузила фото-выбрала ссылку1-скопировала-вставила в сообщение, а мне пишет, что Вы не можете отправлять ссылки удалите d.radikal из своего сообщения
-
Jasmin.
y.svetlana, так и есть, новым пользователям Форум пару дней не даёт права для выставления ссылок в темы
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Я хочу вас предупредить, что если операция платная - на коммерческой основе, то в случае каких-либо непредвиденных ситуаций или осложнений во время операции - все действия врачей тоже платные, как и пребывание в больнице.
И каждый гражданин РФ имеет право лечиться по ОМС в клиниках Москвы по программе "Москва-столица здоровья".
И каждый гражданин РФ имеет право лечиться по ОМС в клиниках Москвы по программе "Москва-столица здоровья".
-
Автор темыy.svetlana
Про коммерческую сторону я знаю. В Москве такая операция стоит 96т. за один позвонок. У нас в Рязанской области все намного меньше.
Да и до Москвы еще добраться надо. Моя операция делается одним днем по типу пункции. Вводится специальный цемент в область позвонка и опухоль, которая там образовалась под давлением разбивается и пустота, которая образовалась в позвонках заполняется этим цементом, который застывает. Как сказал нейрохирург, если утром сделать операцию, то во второй половине дня меня уже отпустят домой.
У меня когда была проблема с коленным суставом, операция была произведена бесплатно, но препарат, который потом мне вводили в колено, мне пришлось выкупать самой
Да и до Москвы еще добраться надо. Моя операция делается одним днем по типу пункции. Вводится специальный цемент в область позвонка и опухоль, которая там образовалась под давлением разбивается и пустота, которая образовалась в позвонках заполняется этим цементом, который застывает. Как сказал нейрохирург, если утром сделать операцию, то во второй половине дня меня уже отпустят домой.
У меня когда была проблема с коленным суставом, операция была произведена бесплатно, но препарат, который потом мне вводили в колено, мне пришлось выкупать самой
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Я же написала - по ОМС. То бишь бесплатно. Более того, Вы выбираете ЛУ из предложенных
-
Автор темыy.svetlana
Возможно в Москве и так, но говорю, что у нас оно выходит с точностью да наоборот.
Операции проводят, но последующее лечение все платно, хоть и есть полис. Покупать надо все, вплоть до бинтов и спиртовых салфеток.
Когда жили в СПб все было намного проще, но т.к. муж военнослужащий, приходится кататься по России.
В прошлом году произошел взрыв в нашей части(по телевизору все показывали , 7 октября 2020), дак до сих пор все восстановить не могут, а про выплаты страховые я вообще молчу, хотя по телевизору говорили, что все ок и люди всем обеспечены, хотя все постепенно сами за свой счет восстанавливают жилье, а кто вообще остался без всего, сгорело все до тла.
Я уже давно убедилась, что у нас все делается не для людей к сожалению.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Вот конкретный ответ, на что берутся деньги, даже по ОМС
Редкие федеральные клиники предоставляют возможность получения этой специализированной медицинской помощи согласно полису ОМС (обязательного медстрахования). Сразу стоит отметить, что по квоте, то есть полностью бесплатно, пройти вертебропластику нельзя. Можно попытаться найти медучреждение, в котором вас прооперируют, не взяв за работу хирурга. В таком случае не нужно будет платить за саму процедуру, но за медицинский набор, включающий разовые инструменты и костный цемент, заплатить придется. В зависимости от фирмы-производителя расценки на него достаточно разнообразные: самый дешевый комплект – 40000 р., самый дорогой – 80000 р.
Операции проводят, но последующее лечение все платно, хоть и есть полис. Покупать надо все, вплоть до бинтов и спиртовых салфеток.
Когда жили в СПб все было намного проще, но т.к. муж военнослужащий, приходится кататься по России.
В прошлом году произошел взрыв в нашей части(по телевизору все показывали , 7 октября 2020), дак до сих пор все восстановить не могут, а про выплаты страховые я вообще молчу, хотя по телевизору говорили, что все ок и люди всем обеспечены, хотя все постепенно сами за свой счет восстанавливают жилье, а кто вообще остался без всего, сгорело все до тла.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Вот конкретный ответ, на что берутся деньги, даже по ОМС
Редкие федеральные клиники предоставляют возможность получения этой специализированной медицинской помощи согласно полису ОМС (обязательного медстрахования). Сразу стоит отметить, что по квоте, то есть полностью бесплатно, пройти вертебропластику нельзя. Можно попытаться найти медучреждение, в котором вас прооперируют, не взяв за работу хирурга. В таком случае не нужно будет платить за саму процедуру, но за медицинский набор, включающий разовые инструменты и костный цемент, заплатить придется. В зависимости от фирмы-производителя расценки на него достаточно разнообразные: самый дешевый комплект – 40000 р., самый дорогой – 80000 р.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
А вот я когда попала год назад с ожогами (обожгла ноги) всё для перевязок покупала за свой счёт. Кроме левомиколя у них ничего не было.
У меня брат делал операцию на позвоночнике (не Москва) делал бесплатно. Ничего сам не покупал. Единственное только платил анестезиологу. Ему делали хирургически.y.svetlana: 11 ноя 2021, 20:12 Возможно в Москве и так, но говорю, что у нас оно выходит с точностью да наоборот.
А вот я когда попала год назад с ожогами (обожгла ноги) всё для перевязок покупала за свой счёт. Кроме левомиколя у них ничего не было.
-
Автор темыy.svetlana
Вот и я о том же говорю.
Но в моем случае все упирается в то, что сама операция бесплатная, но препарат и индивидуальный набор надо покупать, потому что все должно быть стерильно, т.к. пластика делается именно проколом в позвонок
Но в моем случае все упирается в то, что сама операция бесплатная, но препарат и индивидуальный набор надо покупать, потому что все должно быть стерильно, т.к. пластика делается именно проколом в позвонок
-