Помогите, пожалуйста :(Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
sofya.nefdova
Всего сообщений: 10
 Помогите, пожалуйста :(

Сообщение sofya.nefdova »

Мне 14 лет я из не очень обеспеченной семьи, денег на еду и одежду нам хватает , но моя мама очень долго работает, каждый день за маленькую сумму денег , потому что нет по близости большой зарплаты, нам с ней вроде хорошо живётся без каких либо проблем , но она не когда не была на море, не разу в жизни , так же как и я но я знаю что это её мечта, и я очень сильно хочу её исполнить, мне хватит даже малейшей копейки от каждого, я постараюсь накопить ей на мечту., Спасибо всем большое кто откликнется ,я буду вам очень благодарна и признательна за вашу доброту)
Jasmin.
Всего сообщений: 829
 Re: Помогите, пожалуйста :(

Сообщение Jasmin. »

sofya.nefdova: 11 ноя 2021, 18:18 Мне 14 лет я из не очень обеспеченной семьи, денег на еду и одежду нам хватает , но моя мама очень долго работает, каждый день за маленькую сумму денег , потому что нет по близости большой зарплаты, нам с ней вроде хорошо живётся без каких либо проблем , но она не когда не была на море, не разу в жизни , так же как и я но я знаю что это её мечта, и я очень сильно хочу её исполнить, мне хватит даже малейшей копейки от каждого, я постараюсь накопить ей на мечту., Спасибо всем большое кто откликнется ,я буду вам очень благодарна и признательна за вашу доброту)
Сколько вам лет на самом деле?
В теме 14, в профиле 19.
Откуда территориально?
Где ваш папа?
Автор темы
sofya.nefdova

Здравствуйте, спасибо что откликнулись на моё сообщение),указано 19 потому что я указала не свою дату рождения для того чтобы быть совершеннолетней, папы нет , город Коломна
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

sofya.nefdova: 11 ноя 2021, 18:18 потому что нет по близости большой зарплаты
@
sofya.nefdova: 11 ноя 2021, 18:28 город Коломна
расскажи своей маме, что за хорошей зарплатой люди из Коломны ездят в Москву, может и заработает себе на моря
Автор темы
sofya.nefdova

А я на что? Я тоже хочу помочь, работать я не могу не знаю куда идти и что делать , узнала про этот форум вот и написала, как я скажу маме про то что нужно работу по лучше искать? Я ведь её люблю как никак, она у меня очень хорошая не пьёт не курит работает с шести до шести ,два один график.мы ведь семья.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

sofya.nefdova: 11 ноя 2021, 18:38 А я на что? Я тоже хочу помочь, работать я не могу не знаю куда идти и что делать , узнала про этот форум вот и написала, как я скажу маме про то что нужно работу по лучше искать? Я ведь её люблю как никак, она у меня очень хорошая не пьёт не курит работает с шести до шести ,два один график.мы ведь семья
В 14 лет еще нельзя работать. Если вы с мамой "хорошо живете", так и живите себе. А море будет тогда, когда вы пойдете работать.
Автор темы
sofya.nefdova

А зачем тогда этот форум нужен, если вы лишаете возможности реализовать мечту, здесь люди должны поддерживать друг друга а не обрубать всё на корню
Илина

Сообщение Илина »

sofya.nefdova: 11 ноя 2021, 18:41 если вы лишаете возможности реализовать мечту
Каким образом вас лишают этой возможности?
Автор темы
sofya.nefdova

Вы просто своими словами говорите что мне нужно сидеть ничего не делать
Илина

Сообщение Илина »

sofya.nefdova: 11 ноя 2021, 18:45 Вы просто своими словами говорите что мне нужно сидеть ничего не делать
А вы и так ничего не делаете. Просилка на форуме не в счет.

И вы не обязаны поступать так, как вам кто-то говорит. Делайте, что считаете нужным.
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

sofya.nefdova: 11 ноя 2021, 18:41 А зачем тогда этот форум нужен, если вы лишаете возможности реализовать мечту, здесь люди должны поддерживать друг друга а не обрубать всё на корню
Спонсор не Благотворитель, какой резон людям скидываться на вашу хотелку ввиде моря, это не первонеобходимость и мама в курсе, что ростит будущую Попрошайку? :read:
Hans

Сообщение Hans »

sofya.nefdova: 11 ноя 2021, 18:41 здесь люди должны поддерживать друг друга
здесь никто никому ничего не должен
Автор темы
sofya.nefdova

Тогда и вы не должны сдесь сидеть
Hans

Сообщение Hans »

sofya.nefdova: 11 ноя 2021, 18:55 Тогда и вы не должны сдесь сидеть
почему?
Автор темы
sofya.nefdova

Потому что вы никому ничего не должны
Hans

Сообщение Hans »

sofya.nefdova: 11 ноя 2021, 18:56 Потому что вы никому ничего не должны
мне непонятна взаимосвязь, почему мне нельзя сидеть на форуме, если я не должен оплачивать путешествия твоей ленивой мамы? :unknown:
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

sofya.nefdova: 11 ноя 2021, 18:55 Тогда и вы не должны сдесь сидеть
sofya.nefdova, вы кто такая, чтобы указывать кому и чем на форуме заниматься? :read:
Если заняться нечем - займитесь уроками, уборкой, приготовьте что-то вкусное для мамы, все же лучше, чем попрошайкать здесь.
Автор темы
sofya.nefdova

И если спонсор это не благотворитель тогда смысл помогать малоимущим и несостоявшимся в жизни людям , потому благотворительность это и есть помощь тем у кого всё плохо, а я обращаюсь чтобы мне помогли в хорошем деле , может как раз у меня и есть спонсорство ,а? Не думаете об этом
Я не попрошайка, я не стою у перехода или около торгового центра с баночкой для денег, и не писала вам в личку с просьбой дать деньги , вы сами откликнулись на мою тему)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

А я вообще не вступаю в диалоги и не общаюсь с незнакомыми и анонимными несовершеннолетними, что и всем советую. Пусть зовет к посту свою мать, там и поговорим.
Автор темы
sofya.nefdova

Извините конечно ,но если вы не хотите помогать ,то не помогайте , я вас не заставляю , тогда не нужно мне говорить как правильно относиться и вести себя по отношению к моей ленивой, как вы сказали мамке
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

sofya.nefdova: 11 ноя 2021, 19:00 может как раз у меня и есть спонсорство ,а? Не думаете об этом
Спонсор помогает за интерес или выгоду. Какой интерес спонсору оплачивать вам моря? Пусть мама попробует найти спонсора.
Hans

Сообщение Hans »

sofya.nefdova: 11 ноя 2021, 19:00 тогда смысл помогать малоимущим и несостоявшимся в жизни людям
тоже не вижу смысла им помогать
sofya.nefdova: 11 ноя 2021, 19:00 Я не попрошайка, я не стою у перехода или около торгового центра с баночкой для денег
конечно, стоять с баночкой то лень) другое дело в инете просилку написать не вставая с дивана

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Олеся С.: 11 ноя 2021, 19:02 А я вообще не вступаю в диалоги и не общаюсь с незнакомыми и анонимными несовершеннолетними
незнакомые и анонимные ни пола ни возраста не имеют, как говорил полковник Буданов))
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

sofya.nefdova: 11 ноя 2021, 19:00 не попрошайка, я не стою у перехода или около торгового центра с баночкой для денег, и не писала вам в личку с просьбой дать деньги , вы сами откликнулись на мою тему)
Это форум. Вы создали тему -её обсуждают. В интернете деньги не раздают, тем более на моря. Насчёт баночки -попробуйте. Может мелочи около торгового центра соберёте, то то мама будет рада, какую дочу выростила.
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

sofya.nefdova: 11 ноя 2021, 19:00 И если спонсор это не благотворитель тогда смысл помогать малоимущим и несостоявшимся в жизни людям , потому благотворительность это и есть помощь тем у кого всё плохо, а я обращаюсь чтобы мне помогли в хорошем деле , может как раз у меня и есть спонсорство ,а? Не думаете об этом
Я не попрошайка, я не стою у перехода или около торгового центра с баночкой для денег, и не писала вам в личку с просьбой дать деньги , вы сами откликнулись на мою тему)
С чего вы решили, что просящие это только у храма или на улице с баночкой для подаяния? Их и в инете полным полно.
Вы выставили тему на форуме, месте обсуждения тем, её обсуждают, чем вы не довольны?
Нужды у вас нет и хотелка лично ваша.
Автор темы
sofya.nefdova

Я не довольна? Я никак не выразила своё недовольство, всё хорошо,я просто с вами контактирую
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

sofya.nefdova: 11 ноя 2021, 19:04 тогда не нужно мне говорить как правильно относиться и вести себя по отношению к моей ленивой, как вы сказали мамке
Почему не нужно, если мамка хочет за мои деньги попку погреть? Вы в свои 14?) не понимаете, что я сижу сейчас в офисе во всем известной высотке за ноутом? Вы считаете, это чтобы Ваша мама полетела на Мальдивы?)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Danielle: 11 ноя 2021, 19:14 чтобы Ваша мама полетела на Мальдивы
У меня появилась одна идея: тут есть форумчанин, живущий около моря. Пусть та мама к нему и приедет, вроде платить нужно только за коммунальные услуги, а там м.б. и вовсе окажутся схожими интересы с возможным счастливым будущим. Будущим около так мечтаемом месте -около моря. Что вы думаете по этому поводу?
Илина

Сообщение Илина »

sofya.nefdova: 11 ноя 2021, 19:00 Я не попрошайка,
На самом деле, попрошайка. Сетевая. :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

А я вообще не понимаю в чем проблема. Сейчас можно взять автобусный тур к морю на 12 дней в июне за 6-8 тысяч. Готовить самому и покупать продукты в таких же магазинах по таким же ценам как дома. Тебя привезли, поселили, потом увезли. В чем сожность откладывать в месяц 500 рублей. Или надо непременно добраться самолетом, поселиться в отеле, заказывать питание и отдыхать месяц.
Судьба
Всего сообщений: 822
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Если переехать в Краснодар, здесь есть предложение хорошего мужчины, то на море можно съездить за 200 руб. Утром туда, вечером обратно.
Ответить Пред. темаСлед. тема